ID работы: 11702635

yellow

Гет
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

sparks

Настройки текста
Примечания:
утром я проснулась от телефонного звонка. еле еле открыв глаза я увидела на экране номер фэско. - доброе утро..надеюсь, я тебя не разбудил. - ну..как сказать… я хочу с тобой поговорить. я пойму, если ты не захочешь. но, пожалуйста, дай мне шанс. - толком не соображая спросонья, я согласилась, даже не вспомнив о вчерашнем. холодный кафель в ванной отрезвил мое сознание. мурашки напомнили о том, что я ощутила вчера. эти чувства хоть и были не самыми приятными, но не могли сравниться с теми теплыми, которые возникали при встрече с фэсом. спустя час я уже собралась и сообщила ему об этом. - привет. - в голосе фэско было отчётливо слышно, что он чувствует себя виноватым. - привет. - я старалась делать вид, будто ничего не случилось, чтобы не давать ему повода ещё больше расстроиться. - может, съездим в местную кафешку? там обычно никого не бывает, думаю, там мы сможем нормально поговорить. - отлично. я как раз не успела позавтракать. между нами явно ощущалась какая-то недосказанность. я искренне надеялась, что сегодняшний диалог, к которому готовил меня фэско, закончится хотя бы на положительной ноте. в воздухе витал запах карамельного попкорна и чего-то шоколадного. - что будешь? я угощаю. - спасибо..я бы с радостью позавтракала блинчиками с кленовым сиропом. я такие всегда видела в сериалах, но никогда не пробовала. - на лице фэса проглянулась лёгкая ухмылка, от которой у меня в животе зашевелились бабочки. - а я, пожалуй, хочу чего-нибудь сытного. вот, например, чизбургер. ты точно больше ничего не будешь? - нет-нет-нет. - как скажешь..и, еще пожалуйста, два молочных коктейля..клубничных. - я прищурив глаза хитро посмотрела на фэса, на что он лишь снова улыбнулся в ответ. - а теперь я хочу, чтобы ты меня выслушала. - я заинтересованно хлопала ресницами уставившись прямо ему в глаза. - я решил завязать с торговлей. я нашел колледж, в который смогу поступить, несмотря на то что даже не закончил старшую школу. я понял что мне нужно взяться за голову. ты дала мне это понять. мне стало ужасно стыдно, когда я осознал, что заставил тебя сильно переживать. я обещаю, что такого больше не повторится. никогда. просто будь со мной рядом. - от этих слов все внутри будто бы расцвело. мне так хотелось услышать это. - я рада, что ты пришел к этому. думаю, у тебя всё отлично сложится. я буду идти с тобой рука об руку и помогать когда будет нужно. обещаю. - я потянулась через стол чтобы его обнять. обхватив его шею двумя руками, я крепко прижалась к его щеке. после завтрака фэско предложил мне прокатиться по окрестностям. с утра погода была хорошая, но к тому моменты тучи всё сгущались и сгущались. по крыше машины начали стучать крупные капли дождя, когда мы решили остановиться на дорожке в глубине бескрайнего поле. фэс всегда позволял мне выбирать музыку, и именно тогда я решила, что включить coldplay сейчас как нельзя кстати. из динамиков тихонько играла песня sparks. я перевела взгляд на фэско, и заметила, что он так же увлечённо смотрит на меня. я молча отодвинула защелку, открыла дверь и вышла из машины. он понял мой намек и сделал то же самое. я побежала в сторону, ожидая, что он побежит вслед за мной. моей талии коснулись теплые руки. фэс развернул меня к себе. на его лице сияла улыбка, от чего я смущалась как маленький ребёнок. вся одежда и волосы уже были насквозь мокрые. он придвинул меня еще ближе к себе. я не отрываясь смотрела ему в глаза. убрав руки с моей талии, он взял ими мое лицо. я успела его опередить и прильнула своими губами к его. мы целовались и танцевали под проливным дождём пол часа. мокрые насквозь, мы сели на кожаные сидения машины и поехали к фэско. весь вечер мы с ним смотрели комедии двухтысячных годов, много смеялись и ели печенье с шоколадной крошкой. на середине одной из комедий я уснула прямо у него на плече. хотя я уже и успела проснуться, он взял меня на руки и отнес в постель, после чего выключил во всем доме свет сам пришел в спальню. я засыпала лежа у него на груди, а он обхватив мою талию двумя руками. теперь эта ночь по праву считалась самой лучшей в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.