ID работы: 11703378

Cor Cordium

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
.Kate.Cat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После разговора с Арми Кайло вернулся к себе и сбросил напряжение прямо на пол собственной камеры. Наставник часто говорил гладиаторам, что дрочат они на свой страх и риск, убирать за ними никто не станет. В итоге для Кайло всегда мыла полы Марция или Кьяра после особенно удачного секса. Рен не сомневался, что девушки прикроют его и на этот раз. На утро желание переспать с сыном ланисты никуда не ушло, и Кайло пришлось справляться со стояком очередной дрочкой. «Мне срочно нужна Марция», — понял Рен. Ему отчаянно требовалось потрахаться. Хоть с кем-нибудь. Он больше не мог удовлетворяться бесплотными фантазиями об Арми. Ему хотелось трогать нежные девичьи соски и представлять, что они принадлежат рыжеволосому парню, укравшему сердце гладиатора. Вот только у Марции кожа чересчур грубая. Может, тогда лучше попросить Кьяру. Победителю игр полагается три ночи с женщинами на его вкус, так что сегодня он имеет право насладиться любой рабыней. На тренировке Кайло выкладывался по полной, пытаясь выбросить из головы воспоминания об обнаженном Арми в ванне. Ему почти удалось это сделать, когда на балконе появился сын ланисты в светло-зеленой тунике, рукава которой были расшиты золотом. Самые прекрасные на свете глаза посмотрели прямо на Кайло, и тот пропустил удар Барки. — Только посмотрите, — мгновенно отреагировал Крикс. — Наш победитель сдает позиции. — Остановить тренировку! — тут же раздался голос Арми. Бойцы замерли и уставились на сына ланисты. Батиата рядом с ним не было, но это не мешало Арми отдавать распоряжения. Правда, как однажды подслушал Кайло, полноценно командовать лудусом Армитаж сможет только после своего двадцатилетия. — Крикс, выйди вперед, — велел Арми. Он был достойным сыном ланисты и знал имена всех гладиаторов лудуса. Крикс подчинился. Кайло видел, как на его скулах заиграли желваки. Все знали, что когда Батиат просит кого-то выйти на всеобщее обозрение, за этим следует наказание плетьми. — Ты ценный боец, Крикс, — сказал Хакс, заложив руки за спину. — Но на тренировке ты должен оказывать уважение своим братьям. Еще раз увижу, что ты кого-то задираешь и мешаешь гладиаторам готовиться к грядущим сражениям, отправлю в Черную яму. Тебе это ясно? — Все ясно, доминос, — кивнул Крикс. — Продолжить тренировку! — Арми хлопнул в ладоши. Не удержавшись, Кайло улыбнулся юному господину, и тут же снова пропустил удар. Но на этот раз Крикс ничего не сказал. Тем же вечером Кайло подошел к стражнику. — Передай господину, что я прошу женщину на ночь, — сказал он. — Желательно, Кьяру. — Господин приказал не посылать к вам Кьяру, — ответил стражник с улыбкой мрачного торжества. Простые рабы наподобие него девушек не получали. Все стражники втайне завидовали гладиаторам. — Хорошо, тогда Марцию, — не растерялся Рен, хоть и крайне удивился. — Марцию тоже, — ухмылка стражника становилась все шире. — Жопа Плутона, тогда хоть кого-нибудь! — крикнул Кайло. — Господин приказал не посылать к вам ни Марцию, ни Кьяру, ни каких-либо других женщин, — сказал стражник, явно наслаждаясь каждым словом. На миг Рен лишился дара речи. Ему полагалось три ночи с любой девушкой, а он провел только одну! Вчерашняя сорвалась из-за похождения в ванну юного господина, а после было уже слишком поздно, чтобы беспокоить спящего или скорее бурно трахающегося Батиата… Минутку. — Кто отдал приказ? — спросил Кайло. — Юный господин, — последовал язвительный ответ. Рен во все глаза уставился на стражника. Он помнил каждое слово вчерашнего разговора с Армитажем, помнил и свои рассказы об удовлетворении Марции и Кьяры. На следующий день сын ланисты вдруг запретил ему требовать женщин. Это может объясняться только одним… Кайло улыбнулся. — Передай юному господину, что я прошу аудиенции, — сказал он. Стражник усмехнулся. — Долго же тебе придется ее ждать, — с этими словами раб пошел прочь. Оставив Кайло раздумывать над тем, как провести еще одну ночь без секса. — Отец, ты желал меня видеть, — сказал Арми, встав перед Батиатом со сложенными за спиной руками. — Верно, — ланиста сделал глоток из бокала с алой жидкостью. По щелчку его пальцев стражник подошел к столу и налил вино из графина в пустой бокал. — Подойди, выпей со мной. Арми взял бокал и пригубил вино. Сладкий терпкий вкус. Его любимый. — Мне нравится, — сказал он. — Оно все твое, — великодушно махнул рукой Батиат. — О чем ты хотел со мной поговорить? — сын ланисты любил переходить сразу к делу. — На днях мне нужно будет отлучиться из лудуса, — сообщил Батиат, садясь на край стола, игнорируя находящиеся рядом стулья. — Я наведаюсь в Неаполь купить новых рабов для гладиаторских боев. Арми поморщился, что, конечно, не укрылось от отца. — Знаю, ты против рабства, но нашему лудусу нужна свежая кровь, — сказал он. — Бой с Ипполитом это только начало, сынок. Близится сражение с непобедимым Феоклом, и именно мы в первых рядах. — Может, снова начать возвращать гладиаторам свободу после успешных боев? — осмелился предложить Арми. Он знал, как отец ненавидит такие разговоры, но не мог стоять в стороне, когда речь заходила о рабстве. — Постоянная текучка нам ни к чему, — отмахнулся Батиат. — Мы обучаем гладиаторов годами, чтобы они достойно показывали себя на арене. Однажды ты унаследуешь лудус, и ты должен знать, как управлять им. Никогда не давай свободу ценным бойцам, таким как Кайло Рен или Крикс. — Но ты же отпустишь Кайло, когда он выплатит долги своих родителей? — Ни за что! — рявкнул Батиат. — Я не отпущу того, кто приносит мне победу за победой. Но знать ему об этом нельзя. Надежда — единственное, что придает гладиаторам сил на арене. — О какой надежде может идти речь, если гладиаторов кормят одной ложью? — не выдержал Арми. — Член Юпитера, эти мысли не должны занимать твою голову! — Батиат с грохотом опустил стакан на стол. — Если освободить всех рабов, кто станет носить вино и подмывать тебе задницу? — Я и сам смогу с этим справиться! — воскликнул Арми. — Ты сын ланисты и не станешь выполнять грязную работу как какой-то слуга! — бушевал Батиат. — Рабы обращаются к тебе доминос, но этого звания ты еще не достоин. Пока ты не усвоишь, что рабство необходимо, ты не сможешь стать моим наследником. Арми сжал кулаки, стараясь, чтобы ни один мускул не дрогнул на его лице. Ему не хотелось показывать отцу, что его слова ранят. — А как же дядя Ферранте? — спросил он с высоко поднятой головой. — Он живет в самом роскошном особняке Барселоны и регулярно платит слугам. — Испания давно сломалась под гнетом демократии, — с презрением сказал Батиат. — Сначала испанцы отказались от гладиаторских боев, а теперь и вовсе готовы стать наравне с рабами. — Быть может, лучше позволить рабам стать наравне с нами? — тихо произнес Арми. Батиат замахнулся и ударил сына по щеке. Тот вздрогнул от неожиданности и жгучей боли, но не издал ни звука. — Это для того, чтобы больше не смел думать о подобном дерьме, — сказав это, Батиат взял со стола синий кусок ткани и принялся вытирать им руки. — Все, ступай. У меня нет времени растить другого наследника, но существует множество людей, желающих владеть моим лудусом. Я могу продать им его перед смертью, помни об этом. — Да, отец, — отчеканил Арми каменным голосом и направился к двери. Он шел к своим покоям, заложив руки за спину, ни разу не опустив ни взгляда, ни головы. Но, дойдя до комнаты, понял, что не в силах оставаться в одиночестве после тяжелого разговора с отцом. Ему вновь, как в детстве, отчаянно захотелось брата или сестру, хоть кого-то рядом, с кем можно обсудить накопившиеся проблемы. Кого-то, кому можно доверять. Кого-то, кто… Арми щелкнул пальцами, подзывая стражника. — Сходи за Кайло Реном, — велел он. — И приведи его в мою ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.