Часть 5
12 февраля 2022 г., 19:21
Примечания:
Что-то меня так тянет на всякие милые штуковины) вот собственно говоря и прода)
На улице 9 часов вечера. Если кто-то спросит каким образом они до сих пор сидят в ресторане, то я отвечу, что в такие минуты время летит куда быстрее. Ты уже не замечаешь, сколько прошло, сколько ещё пройдёт.
Риккардо с Чарльзом идут домой. Ну а Рома поймал такси и пытается без ошибок произнести свой адрес. Все как после обычной гулянки. Вроде, после такого можно быть расстроенным, но нет. Эти двое идут и кажутся нам счастливыми. Все же, это день который они провели просто замечательно.
Они дошли до дома. Де’Карли достал ключи, слава богу он их не потерял. Мафия зашёл в здание и сделал глубокий вдох.
— Ах… Пахнет домом. Как замечательно, наконец мы тут.
На кухне послышался неприятный и трескающий звук. Эти крышки для тортов были самым худшим оружием в мире. Вот задумаешь поесть ночью и весь дом проснётся. Невозможно открыть его беззвучно (проверено).
— Давай я. — Рикк наконец открыл тортик. От крышки он поспешил избавиться, она не внушает доверия.
— О. Спасибо. Наконец мы сможем поесть торт. — Художник полез за ножом и отложил каждому по кусочку. — Так, ещё надо оставить кусок Роме. Я даже знаю что завтра будет. Придёт такой бедный и несчастный, с больной головой.
— Ну что ж… Это классика. — сказал Риккардо доедая кусочек (кто так быстро ест? Не подавишься?)
Уцелела только половина торта. Это же какие кусочки надо было отрезать чтобы так «слегка перекусить». Перед сном много есть вроде как нельзя.
Чарли лёг на диван подложив руки под голову.
— Господи. Вот мне уже и 18. Чувствую себя старым.
— Ты сейчас разговариваешь с человеком, которому 25, а через 3 с половиной месяца 26 лет будет. Это ещё кто из нас старый?
— Нет ты не старый. — Художник сел. — Ты… Ты это.
— Чего?
— Мужчина похожий на печенку орео в полном расцвете сил. — у блондина была очень серьёзная мордашка в этот момент.
Риккардо залился смехом и чуть не свалился со стула когда такое услышал.
— Мужчина… Мужчина в полном расцвете сил… Да ещё и похожий на орео? — ну все. Теперь смех мафии не остановить. — О Господи. Давно… Давно я так не смеялся, это точно. Хех. В таком случае ты похож на незнайку.
— Э? Чего? Нет ну… Может быть. — парень задумался, о его схожести с этим персонажем. — Ладно, как хочешь.
Рикк сел рядом и потянулся к Чарли, чтобы поцеловать. Чарльз увернулся (даже не знаю как) и посмеялся. Следующие минут пять мы будем наблюдать догонялки. Де’Карли со словами «я тебя сейчас до смерти зацелую, тогда и посмотришь» пытался поймать Чарли, который вооружился подушкой. Уже в сотый раз оббегал вокруг дивана.
— Ты… Ты… По прямой побегай… А то у меня голова закружится. — мафия стоял около дивана пытаясь отдышаться.
— Тебе плохо? — художник испугался, подбежал к брюнету и приложил руку к его лбу. — температуры нет.
Риккардо улыбнулся и резко повалил блондина на диван не давая встать.
— Вуахахахха! Я выиграл!
— Ты нечестно выиграл! Ты симулировал!
— Голову ты мне и вправду вскружил.
— Встань с меня. Эй.
— Хех нет. Я как охотник не упущу свою добычу во второй раз.
— В каком смы… — начал было Чарльз, но его заткнули поцелуем в губы… В это время Де’Карли не переставал тискать блондина следя за его ощущениями.
— Ри-и-ик.
— М? Нравится?
— Как ты меня целуешь, может быть. Просто ты тяжёлый.
— Мх. Ладненько. — Риккардо встал и потянулся. — Та-а-а-ак. Давненько я не нагружался, но ладно. — Мафия подошёл и взял художника на руки.
— Эй! Кх… Эй! Опусти откуда взял. Надорвешься дурашка!
— Не-е-ет.
— Куда мы идём?
— В спальню.
Де’Карли донёс парня до кровати и аккуратно посадил его.
— Как спина? — спросил Чарли наблюдая за мафией, который обошёл кровать и сел на свою часть.
— Нормально все. Не переживай. — Риккардо как-то пусто смотрел в пол. — Пойду попью воды. — он встал и ушёл на кухню.
Сейчас Чарльз подумал «что-то с ним не так». Может он обиделся? Но на что? Нет, это не то. Может выпить много и ему плохо теперь? Или может просто устал? Много вопросов и ноль ответов. Самым разумным решением было бы спросить у него. Брюнет вернулся в спальню с кружкой, которую он потом поставил на тумбочку.
— Рикк? Ты обиделся на меня?
— Чего? Да с чего ты взял, солнце?
— Ну ты хмурый такой. Что-то болит?
— Ничего не болит.
— А что тогда случилось? И не отворачивайся, я вижу, что-то случилось. Мне кажется ты пьяный.
— Что же дуешься?
— Я не дуюсь.
— Пф, дуешься. А ещё говоришь, что я как ребёнок. — Чарли подполз к мафии ближе и уселся рядом. Минуты три он просто смотрел ему затылок, а потом от скуки стал перебирать его волосы. — Ты все ещё дуешься большая бука? («как приучить дракона?» Да. Именно)
— Я не дуюсь. Просто ты…
— Что я?
— Если хочешь, чтоб я не дулся. Тогда я продолжу тискать тебя.
— Я не кот, чтобы меня тискать.
— Скажу по другому, продолжу ласкаться. А на кота ты кстати похож.
— Это ещё почему?
— Ну смотри. Если сделать вот так… — Рикк повернулся к художнику. Он как-то взъерошил волосы блондинка так, что теперь у него будто есть кошачьи ушки. -… То очень даже похоже.
Чарли сбегал за зеркалом и посмотрел в него.
— Прико-о-о-ольно. Ну-ка, я тоже хочу тебе так сделать… Не крутись.
Сейчас у нас есть уже два котика. Чарльз протянул мафии зеркало. Тот полюбовался собой несколько секунд.
— Ну допустим МЯУ. — серьёзным голосом сказал брюнет. Чарли засмеялся. — Ну а теперь. — Риккардо повалил Чарли и навис над ним. — Знаешь какие коты заботливые? — брюнет улыбнулся. Де’Карли взял кисть его руки и аккуратно поцеловал её. — Элегантные… — потом перешёл на предплечье. — Иногда грустные… — дошёл до плеча. — А самое главное. Очень непредсказуемые — мафия прикоснулся пальцами к шее художника.
Чарли с испуга зажмурил глаза ибо даже не знал чего можно ещё ожидать. Рикк заметил эту реакцию и успокаивающе погладил по голове. После он наклонился и лишь слегка прикоснулся губами к его шее. Мафия направлял на эту часть тела миллион поцелуев. Раньше он ни разу такого не делал. Но Чарльзу кажется нравилось. Блондин лишь изредка ворочался из-за того что Риккардо доходил до особо чувствительных мест шеи. Де’Карли слишком увлёкся, да так, что прикусил кожу где-то около уха.
— Ай… Мм… Давай без укусов.
— Прости, солнце, случайно. — ответил брюнет и продолжил эти телячьи нежности. Когда он уже растерял все свои силы, совершил последний штрих, затянув Чарли в поцелуй. Позже Риккардо упал на кровать рядом с Чарльзом.
— Хоть это то понравилось? — спросил мафия с надеждой посмотрев на блондина (кто такая Надежда?).
— Твои варианты?
— Я думаю, что да.
— Ответ верный. — Чарли не смотря нашёл руку Рикка и взял её. — Рикк? Может тогда это…
— Что это? — Риккардо даже как-то испугался.
— Ну… На боковую?
— Ах да. (это же надо, не о том подумать)Точно. Ну пошли.
— Куда? Мы же и так в спальне.
— А да? А. Ну да. Ну тогда спокойной ночи.
— Спокойной.
Заснули они оба быстро. То ли от действия давно выпитого вина (кстати в них не было ни капли алкоголя, пьяным был только Рома. Да, может русские гены дали о себе знать, как бы глупо это не звучало) то ли в принципе от усталости.
Кстати. С Романом все в порядке. Он доехал до дома, все-таки как-то сообщив таксисту свой адрес. Ключи были на месте. Только вот он минуты три пытался открыть дверь, просто прокручивая ключи не в ту сторону. Наконец он зашёл в свою квартиру, закрыл дверь изнутри. И завалился спать прямо на диване в гостиной. (когда-нибудь я расскажу о его жилье больше.)
Будильник прозвенел вовремя. 10 утра отличное время, чтобы проснуться. Риккардо сонно пытался разблокировать телефон не открывая глаз, чтобы поскорее выключить этот рингтон. Он не попадал по экрану, что очень раздражало.
— Давай я. — Чарли, который только зашёл в комнату, выключил будильник. Риккардо был в шоке.
— Я думал ты спишь.
— Ну как видишь нет. — блондин расплылся в улыбке.
Де’Карли тоже улыбается и потянулся вперёд, чтобы поцеловать парня. Чарли же подставил к его губам указательный палец, качая головой.
-Тц… –Чарли цыкнул. –А зубы то ты ещё не чистил. — на лице художника появилась ухмылка, а Риккардо нудно закатил глаза и вздохнул. Два настойчивых взгляда встретились. Ни один не отворачивался, вроде никто не хочет проиграть. В итоге Рикк сдался.
— Ладно, ладно. Пойду и почищу. Не смотри на меня так только. — брюнет встал и утопал в ванную (именно утопал, ударение на «о». Он нигде не тонет). В это время Чарли сам себе дал пять.
— Молодец, Чарли. Спасибо, Чарли. — он сложил руки за спиной и пошёл в кухню.
Художник накрывал на стол как вдруг, его со спины обнял Риккардо. Он молча положил свою голову на плечо блондина.
— А кушать кто будет? — парень в принципе продолжал размешивать свой чай. Ну а брюнет послушно сел за стол.
Завтрак был закончен и Чарли первым ушёл в ванную. Наша мафия же просто успел включить телевизор. Ну действительно, чем же ещё можно заняться во время отпуска?
— Ри-и-икк. — послышалось из ванной.
— Чего? — спросил брюнет убавляя звук телевизора.
— Я полотенце забыл.
— Понял. Сейчас. — мафия одним глазом досмотрел сериал до начала рекламы и пулей залетел в спальню. Он нашёл нужное полотенце. Рикк подбежал к двери в ванную и хотел было её открыть, но тут помедлил. — Ты, я надеюсь, не голый?
— Размечтался. Я для такого случая и халатик надел.
Риккардо облегчённо выдохнул и спокойно зашёл в ванную. Он вручил блондину полотенце (Гена, на.)и поспешил удалиться.
— Спасибо — послышалось ему вслед.
— Да не за что. — сказал брюнет, уже закрыв дверь, дабы избавиться от соблазна.
Чарли пожал плечами и через несколько минут вышел из ванной уже в чистой одежде. Чарли заглянул в гостиную, но Рикка там уже не было. Телевизор был выключен. Он зашёл в спальню. Там тоже было пусто. Ну ясно. Он в кабинете. Чарли тихонько открыл дверь в кабинет и… Там тоже никого. На всякий случай блондин ещё проверил под столом, что было бы странно увидеть там Риккардо, ну а вдруг как говорится.
— Рикк! Это не смешно, честное слово. Где ты мог спрятаться в одноэтажном доме. Так стоп. — Чарли быстро примчался в прихожую. Обувь Риккардо была на месте. Ну не ушёл же он босиком, верно? — Отлично. Значит ты где-то дома. Ну что ж… Скажу, что я не против поиграть в прятки.
Теперь художник стал все тщательно рассматривать и проверять совершенно все места, куда мог и куда не мог спрятаться Риккардо. Он же был мафией. Наверняка он мастер маскировки. Где мы ещё не были? На кухне. Отлично, идём на кухню. Пусто. Под столом? Нет. Как бы странно это не было он проверил даже в холодильнике. Мало ли что там придумал Де’Карли. Хоть он понимал, что это бесполезно он все-таки заглянул в ванную. Прятаться там Риккардо не мог, потому что буквально только что блондин сам оттуда вышел.
После долгих и скучных поисков Чарли лёг на кровать (нужно бы сказать что голова была на его половине, а все остальное на половине Риккардо. Как будто я сейчас описал расчлененку…).
— В общем. Риккардо. Я устал тебя искать. Выходи.
Тут художник почувствовал, какое-то движение сзади него. Чарльз закинул голову назад и увидел Риккардо, который как бы ни в чем не бывало «игрался» с его волосами. Чарли облегчённо выдохнул.
— А где ты был? — спросил парень.
— Как где? Под кроватью. Кстати. Я там монополию нашёл. Можем потом сыграть.
— Ты сейчас серьёзно? Я искал тебя пол часа. Я вообще-то… Волновался.
— Ну что ты обижаешься? Я просто решил тебя развеселить и найти эту монополию. Потом ты стал меня искать и я решил, что прятки тоже помогут тебя развлечь. Ты знаешь как там холодно и неудобно. Еле вылез между прочим. — Риккардо договорил и молча уставился на Чарли.
— Ну хорошо, мы поиграем. А… А чего ты так смотришь на меня.
— Да так, просто. Спешу напомнить, что с самого утра я делал все о чем меня просили. А кое-кто этого даже не оценил. — Риккардо сделал вид, что обиделся и сложил руки на груди, отвернувшись.
Чарли тихонько улыбнулся.
— Ты ж мой дурашка. — художник подполз ближе и обнял Рикка со спины. Блондин руками обвил его шею и уткнулся носом в тёмные волосы. Он, тихо фыркая, свесил ноги с кровати, чтобы было удобно сидеть.
Риккардо улыбнулся и закрыл глаза. Ему в голову пришла гениальная идея. Он взял ноги Чарли, и пытался сделать так, чтобы они не выскользнули из рук.
— А теперь, держись.
— В смысле?
Рикк встал на ноги и теперь Чарльз мог кататься на спине мафии.
— Ой! Ты меня куда? Я же тяжёлый. (какая информативная реплика)
— Маршрут построен. И ты не тяжёлый.
— Хахах. Пошли в гостиную.
— Ладно. Маршрут перестроен. Двигаемся к месту назначения. Держись только. — на удивление ему было и в правду не тяжело и он без проблем донёс Чарли до комнаты. Он встал спиной к дивану чтобы блондин мог слезть.
Чарльз спустился и уселся на диване. Риккардо размял спину и сел рядом. Чарли кое-что придумал, чтобы наконец обрадовать брюнета. Он завёл руку за его спину и тыкнул его в правое плечо. Естественно Рикк сначала повернулся вправо. Потом, поняв, что это был Чарли он, повернулся в его сторону. Чарли же в это время был уже готов, и как только мафия повернулся и посмотрел на него, блондин поцеловал того в губы. Риккардо же сперва был в лёгком шоке, а затем ответил на поцелуй, обнимая парня.
(иногда мне кажется, что тут слишком много поцелуев)
(но зато весело)
Примечания:
Кстати. Поздравляю всех с наступающим 14 февраля. (день святого Валентина) Надеюсь у всех вас есть кто-то с кем можно было бы провести этот праздник (а не как я, у которого есть только он сам). Ну а если нет, то будем вместе с вами праздновать 15 февраля. (день одиноких, или что-то вроде того) <3