Часть 11
28 марта 2022 г., 09:40
Примечания:
Ультанул😎 14 страниц е-е
Риккардо дождался, когда дверь закроется. Он облегчённо выдохнул и достал припрятанный под столом со страху нож. Он рассматривал эту, уже чертовски знакомую, гравировку.
— Любимый ты мой. Сколько мы с тобой прошли. И огонь, и воду… и медные трубы. Люблю я тебя. Но… Чарли я люблю больше. Прости, прошу. — Де’Карли уловил свой же грустный взгляд в отражении ножа и закрыл коробку. После он прибрал её подальше в ящик.
— Ча-а-рли… — вроде как шёпотом звал мафия. — Чарли.
Батлер услышал голос Риккардо и встал с кресла, взглянув на всё ещё спящего Романа.
— Что ты звал? — Чарли присел около кровати.
— Принеси воды таблетку запить.
— Сейчас.
— Только ты это… быстрее. Я таблетку уже в рот положил. Она горькая.
Чарльз мигом сбегал до кухни за стаканом с водой и вручил его Рикку. Тот же выпил почти до дна и отдал стакан обратно.
— Спасибо.
— А для чего таблетка? Болит что-то?
— Да. Голова. Да ладно, пройдёт.
Художник наклонился и поцеловал брюнета в лоб, тем самым проверяя ещё и температуру.
— Температуры вроде нет.
— Ох Чарли. Кажется температура поднялась. Проверь ещё раз. — наигранно произнёс Риккардо.
— Я сейчас градусник принесу. Я тебе его знаешь куда засуну? Вот и будешь температуру мерить… ректально. — улыбнулся Чарли.
— Ну вот что ты сразу начинаешь… я тут вообще то больной.
Чарльз снова наклонился и быстро поцеловал Рикка в губы.
— Спи давай, больной. — художник посмеялся и ушёл в гостиную.
Рома от этого всего проснулся и лежал, молча посматривая в белый, до жути, потолок. Такое ощущение, что его надраили как в Могильнике (отсылочка. Могильник — лазарет, больница и т.д.).
— Завтракать будешь? — спросил Чарльз, возвращаясь в комнату.
— Нет. Спасибо. Что-то не голоден.
— Не забудь. Сегодня в 16:00 у тебя важная миссия.
— Какая к черту… А. Ты про это. Да это и не миссия вовсе. И вообще… — Рома повернулся, привставая с дивана. — я это делаю, потому что вы попросили… — он лёг обратно — а не потому что мне так хочется.
— Да ладно, не ворчи ты. Проведёшь время с кем-то кроме нас. А то поди мы с Риккардо тебе уже надоели?
— Не-а. Не надоели. Я чужих людей кормить в кафе просто так не собираюсь.
— Если ты идёшь в кафе — это не значит, что тебе обязательно нужно что-то там есть. Просто это самая лучшая обстановка для первой встречи с кем-либо.
— Эх…
— О. Риккардо. Как ты тут? — Рома зашёл в спальню, закрывая дверь за собой.
— Да более менее. Что случилось?
— Да…. Ничего не случилось.
— Я повторюсь. Просто так. Ты. Никогда. Не приходишь. Тебе нужно либо что-то рассказать, либо что-то попросить, либо ты что-то уже натворил. Давай, говори, что из трех?
— Да ну… — Ромка хотел возразить. Тут он вдруг остановился и задумался. «Ну черт тебя подери. Что же сказать? То что я вчера разговаривал с Чарли?»
— Ну. Чего застыл?
— А. Кхм. Ну я вообще. Хотел. Поговорить что-ли. Нет. Не так как вчера. Ну в общем…
— Господи. Что-то серьёзное. Давай сразу.
Башкир тяжко вздохнул понимая что идёт против желания Чарли и рассказывает его секрет. Снова. Но… если подумать. То в прошлый раз это достаточно неплохо закончилось. Ладно. С богом.
— Ладно… Вчера я разговаривал с Чарльзом.
Риккардо сел и готовился внимательно слушать.
— Мы так поговорили. Обо всем. О чем можно, о чём нельзя.
— Ближе к делу.
— Ну да. И. Я спросил тут. Кое-что. Кое-что волнующее меня и то, что должно волновать тебя. Фух. Ладно. Давай по другому начну. Ты не Чарли. С тобой можно просто и напрямую… — Роман сел на край кровати. — Ты… ну. Ты все это время был бы готов к… половому акту? — Рома поднял голову. Он точно не понимал почему с Риккардо сейчас сложнее разговаривать, чем с Чарли.
— Ну… кхм. Ну. Не знаю. — Риккардо замялся. — Нет ну я думал. Я думал.
— Думал то думал. А действия какие-то совершал в эту сторону?
— Чтоб прям в эту. Нет вроде.
— А было такое, что Чарли обижался на тебя? Ну там. Не разговаривал, нос воротил?
— Кажется… Да было. Точно. Когда мы с тобой пьяные пришли и вот на следующий день он обиделся.
— А ты помнишь тот вечер?
— Я помню все до нашего прихода в бар. Дальше…ну как отрезало. К чему ты вообще меня расспрашиваешь?
— Ну… Чарли просто сказал, что он… ну как бы помягче тебе это сказать. Ну. Побаивается тесного контакта с тобой.
— Почему?
— Я сейчас и пытаюсь понять, почему. Так. Ты говоришь, что не помнишь ничего. До этого ведь всё было под контролем, так?
— Ну почти.
— Что значит, почти?
— Ну… я тоже как бы не железный. И все-таки к нему чувства, ярко выраженные, имею. Поэтому. С некоторыми действиями своего организма я, к сожалению, бороться не могу.
— Ничего не понял.
— Да ну тебя к черту. Что обычно бывает при долгом тесном контакте?
— Хм… — Рома задумался смотря в стену. Потом он резко повернулся, открыв рот. Кажется его осенило. — А-а. Понял. Понял. Выходит… ты всегда избегаешь продолжения?
— Ну да. Я же. Не виноват.
— Ты похоже и виноват, брат.
— Как?
— Ну. Ты в общем и твой организм хотите близости. В контролируемое тобою время, ты подавляешь в себе это желание специально. А когда ты выпивший, ты, соответственно, не можешь себя как следует контролировать и делаешь, что душе угодно. Ну… я так понимаю. Чарли… сказал, что один раз ты через чур резко намекнул.
— Так я… — Де’Карли смотрел в глаза своему другу, ища в них хоть один намёк на то, что это все шутка. Розыгрыш. Но нет. Он был совершенно серьёзен, он уже стоял нервно покачиваясь на пятках. — Maldición… — ругнулся он, окончательно все осознав, и наклонил голову.
— Ты только. Не переживай, мафия. Риккардо, слышишь? — он пододвинулся и положил ладонь на плечо брюнета. — Вы справитесь… Ты справишься.
— Ром. Я один тут посижу. Хорошо?
— Как хочешь. — Башкир встал. Он встряхнулся, пытаясь не привлекать внимание блондина. Рома вышел и плотно закрыл дверь.
«Так вот почему Чарли не хочет чтобы я пил. Это поэтому он тогда каждого моего движения в его сторону шугался? » Риккардо брался за голову, которая вроде уже проходила, но от накативших эмоций никак не успокаивалась до конца. «Я такой идиот. Господи. Какой я идиот. Можно было самому понять. Можно было догадаться, что что-то не так». С каждым разом он винил себя всё больше. В конце концов он успокоился и отвернулся к окну, высматривая там Рому, который уже собрался и уходил в это кафе.
«15:23. Вот и чего я так рано? Теперь со скуки дохнуть. Зачем я вообще пришёл. Не нравится мне это.» Роман сидел за столиком и смотрел на пустое место двухместного столика. Потом он отвернулся. «Как же много здесь людей». Он приглядывался к каждому человеку, надеясь, что никто не придёт в нему и он уйдёт со спокойной душой от сюда как только наступит 16:01. Тут его кто-то окликнул. Не по имени конечно, но он сразу понял что его. Рома повернулся и сел нормально.
— Ой. Здравствуйте. — сказала девушка, уже два раза случайно встречающаяся с Ромой. Он так и не спросил её имя, поэтому единственное, что он смог спросить — это…
— Это вы?
— Это я. — девушка стояла, явно не ожидая снова встретиться с Романом.
— Что вы стоите? Присаживайтесь. (сама вежливость)
— Ох да. — девушка села на стул. — А вы что же… на свидания вслепую ходите?
— Вы же все равно не поверите если я скажу, что хожу. Нет конечно. Меня заставили. Друг. Точнее два друга. — он улыбнулся. — Ой. Точно. Я совсем забыл. Как вас зовут?
— Кэролин. Кэролин Уорд.
— Приятно познакомиться. Правда мне не очень нравятся людные места. Пойду-ка я на улицу. — Башкир встал и направился к выходу. — Так вы идёте или нет, Кэролин?
Девушка наконец поняла, что это было приглашение для неё. Приглашение погулять. Она быстро встала и пошла за Ромой.
Роман шёл в парк. Кэри (ну так удобно) шла за ним не отставая.
— Как там на учёбе? Сплетни закончились? — Роман вспомнил тот разговор по телефону.
— Ну. Не совсем. Ой. И извините пожалуйста, что я тогда вам вот так позвонила. Стыдно так.
— Да ладно вам. — Рома отмахнулся рукой и шёл дальше.
Они дошли до входа в парк. Роман остановился.
— Подождите тут, пожалуйста. — сказал он.
Девушка понимающие кивнула. Рома удалился в другую сторону необычно быстро шагая. Кэролин стояла любуясь красивыми улицами. Через 15 минут вернулся Ромка. Демонстративно доставая из-за спины букет цветов, скорее только что сорванных с какой-нибудь клумбы.
— Ох. Спасибо большое. — она взяла букет и глубоко вдохнула, чувствуя запах цветов.
Они пошли в парк. Эта прогулка выглядела очень банально. Но… кажется они были счастливы. Они научились обращаться к друг другу на «ты». Рассказывали друг другу шутки по дороге, громко смеясь не стесняясь. Сидели на лавочке, пока Рому не атаковала стая птиц, которые видимо просили есть. Они рассматривали искусственный пруд до тех пор пока Роман не решил бросить туда монетку, сказав: «Это чтоб мы ещё вернулись». Ели мороженое, запачкав носы и смеясь над видом друг друга. Это был день, который наконец разложил всё по полочкам, который разрешил все на свете проблемы.
Два счастливых человека идут к дому Риккардо и Чарли, потому что Рома решил познакомить Кэролин с ним лично. Башкир что-то увлечённо рассказывал.
— Я вот и думаю, зачем сдавать деньги на аппаратуру, которая никогда не появится в кабинете. Это же. Ну бессмысленно.
Девушка тихонько смеялась.
— А потом ещё, знаешь… — Рома вдруг остановился и закончил рассказывать, быстро переводя тему. — А давай-ка пойдём ещё погуляем. Сейчас же 6 часов? Отлично. Пойдём.
— Постой. Почему мы уходим? Нам же совсем недолго осталось. Я точно вижу дом.
— Я тоже вижу дом. Вижу, что недолго. Но мы точно не во время.
— Почему?
— Сейчас 6 часов. Солнце светит все равно достаточно ярко и нет необходимости включать свет. А теперь приглядись. — Рома подошёл к Кэри ближе показывая рукой. — Вон. Вон, видишь? Шторы задвинуты. Шторы в спальне задвинуты.
— И что? Что это значит?
— Это значит… значит. Значит что мы не вовремя и стоит ещё погулять. Пойдём же. Я знаю отличный фонтан. Ты его точно никогда не видела.
— Это который посреди города на площади? — поинтересовалась Кэролин.
— А как же? Конечно. — Рома улыбнулся и посмеялся.
Риккардо пытался заснуть. Голова уже не болела, но в душе (ударение на «е») он чувствовал себя хуже всего.
Но вдруг он резко приободрился. «Черт. Точно! А если я всё исправлю? Если я хотя бы постараюсь? Я же… я смогу всё изменить. Я смогу извиниться». Рикк выпутался из одеяла и пошёл на кухню, откуда доносился аромат скорого ужина.
На кухонном столе был включённый магнитофон, который подарил им Рома. Откуда магнитофон взялся у Ромы не знал никто, но все же подарок неплохой. Чарли стоял у плиты, прислушиваясь к музыке.
Риккардо зашёл и сел на стул молча наблюдая за действиями парня. Чарли повернулся.
— О. Приветик. Не заметил тебя. Уже лучше?
— Да. В целом лучше.
— Ну хорошо. Как бы ты не хотел есть, но ужин будет через часа два.
— Ну хорошо. Если надо я и подожду.
Чарльз продолжил готовить, переходя от одной части плиты до другой каждый раз, когда ему нужно было что-то взять.
Музыка на радио поменялась.
♪ Alone at the edge of a universe humming a tune ♪
— О-о. Крутая песня. — Риккардо дотянулся до магнитофон и добавил звук.
♪ For merely dreaming we were snow ♪
Он отодвинул магнитофон ближе к стене.
♪ A siren sounds, like the goddess who promises endless apologies of paradise ♪
Мафия пытался порыться в своей памяти и вспомнить слова.
♪ And only she can make it right ♪
— Хей. Чарли. Танцевать умеешь?
♪ So things are different tonight ♪
Де’Карли аккуратно встал беря Чарльза за руки, пока он пытался на ходу выключить плиту. Художник посмотрел ему в глаза. Риккардо улыбнулся и положил одну руку блондина на свое плечо.
♪ We’ll go together in flight ♪
Рикк стал не сильно быстро водить Чарльза, вспоминая движения вальса. Парень обеспокоенно смотрел на свои ноги, ибо до этого он никогда не танцевал и боялся оступиться.
♪ It’s now and never ♪
♪ A reverie endeavor ♪
♪ Awaits somnambulant directives ♪
♪ To take the helm ♪
— А песня то новогодняя. — сказал Чарли.
— Зато красивая. — ответил ему мафия, продолжая кружиться в танце вместе с Батлером.
♪ Believe me, darling ♪
♪ The stars were made for falling ♪
♪ Like melting obelisks ♪
♪ As tall as another realm ♪
Рикк пытался не задеть стулья и стол, ничего не разбить и не сломать.
♪ Un ensemble d’enfants ♪
♪ La galaxie s’étend ♪
♪ Jardin de l’imagination ♪
♪ Combler la lacune ♪
♪ Roller passé la lune ♪
♪ Comme nous évoluons ♪
Мафия медленно перевёл левую руку чуть выше талии художника, не останавливая свой импровизированный танец.
♪ It feels like flying ♪
♪ But maybe we’re dying ♪
♪ A cosmic confluence of ♪
♪ Pyramids hologrammed ♪
Чарли до сих пор смотрел под ноги и лишь изредка поднимал взгляд на Риккардо.
♪ She knows you heard her ♪
♪ Staging music murder ♪
♪ In line before the show began ♪
♪ To be where I am ♪
— Где ты учился танцевать? — поинтересовался художник.
— Да так. От скуки приходилось иногда.
— Или это победный танец босса мафии? — пошутил Чарльз.
♪ Children born of one emotion ♪
♪ Our devotion’s deepest ocean ♪
♪ No division reasoned we’ll be free ♪
— Если бы кто-то увидел, что убийца танцует, тот кого убили воскрес бы и помер во второй раз от смеха. — сказал Рикк.
♪ To know ♪
♪ We are beyond a bow ♪
♪ And lo, the hues arrange to show ♪
♪ It’s perfectly clear ♪
— А мне нравится. — скромно сказал Чарльз.
— Умирать от смеха?
— Нет. Как ты танцуешь.
Музыка в песне меняется
— Ну. Красивый танец заслуга обоих.
Риккардо наконец спустил руку на талию парня.
— You look quite divine tonight. — подпевал он, вспомнив любимые слова.
Котёнок сидел около раковины и следил за этими двумя.
— Here among these vibrant lights. — Он нагнулся вперёд, тем самым наклоняя Чарли назад. Чарли зажмурился, подумав, что они сейчас упадут, но потом приоткрыл один глаз. — Pure delights surround us as we sail — Риккардо одной рукой быстро добавил звук магнитофон и уводил Чарли в коридор. — Signed, yours truly, the whale.
— И поешь ты красиво.
— Спасибо за комплимент, солнце. — они оба все не могли остановить танец. — Joy mirage’s kingdom Come. No one left at stake. — Рикк приблизился к лицу Батлера, ухмыльнувшись. — Now that existence is on the wake. — блондин засмеялся и отодвинул его лицо одной рукой, другой он до сих пор держался за плечо. Де’Карли сделал почти полный поворот, из-за чего Чарльз чуть не упал. Риккардо поменял расположение рук, делая так, что он почти обнимал Чарли, так чтобы он никуда не делся. — Let’s see what we can make. — Он посмотрел в сияющие глаза Чарли. Улыбнувшись Рикк прислонился губами к губам художника.
♪ Apart is wholly ending ♪
♪ A line in any final song ♪
♪ So long so far ♪
♪ We will be atoning ♪
♪ At last eternal through the past ♪
♪ Above a blinding star ♪
Рикк отстранился и прижал Чарли к себе. Парень утыкался носом в плечо брюнета. Риккардо вспомнил о своих переживаниях и улыбка сошла с его лица.
— Чарли. — сказал он не отпуская блондина. — Прости… прости пожалуйста.
— За что? — Чарли забеспокоился и вылез из объятий пытаясь поймать взгляд Рикка. — Что случилось?
— Ты же знаешь. Это я слишком поздно узнал.
— О чем ты говоришь? — Чарли теребил руками край своей футболки.
— Что… что я сделал тогда? Что я сделал, когда пришёл пьяным?
— Откуда ты… — Чарли испугался, обеспокоенно вздохнул. — Ты ничего не успел сделать. Правда.
— Точно? Ты не злишься?
— Уже нет. Мы же договорились, что без меня ты больше не пьёшь. Не волнуйся. Все уже хорошо. Я уже не обижаюсь. — Батлер положил обе руки на плечи Рикка. — Ну не раскисай. Пожалуйста. — блондин чмокнул его в губы.
— Тогда скажи… — Де’Карли смутился своего же вопроса и отвёл взгляд. — Так ты правда боишься, да? Поэтому не любишь, когда я через чур долго с тобой тискаюсь?
Чарльз не знал как ответить на этот вопрос. Как ответить на вопрос, который задает тебе человек, являющийся объектом всей твоей любви? Ты ведь не можешь его огорчить.
— Рома?
— Угу.
Чарли вздохнул и сел на подлокотник дивана.
— Неужели я один такой? Единственный боюсь первого раза?
— Нет. Конечно нет. Я тоже боюсь.
— Ты? Пффф.
— Именно. Мне страшнее, чем тебе. А вдруг я что-то не так сделаю? Просто. Для меня почему-то важен этот. Нуу… близкий контакт. — Рикк смотрел в пол. — Ладно. Прости, что об этом говорю. Больше не буду упоминать эту тему.
Через какую-то долю секунды мафия оказался в крепких объятьях Чарли.
— Хватит. Хватит. Хватит. — повторял он. — Хватит извиняться. Пожалуйста. Хватит.
Риккардо обнял парня в ответ.
— Ты мне действительно важен. Люблю тебя. — бубнил художник. — И что важно для тебя то важно и для меня.
— Так ты…
Чарльз не дал ему договорить затянув в поцелуй. Риккардо незамедлительно ответил и придерживал его затылок одной рукой. Отстранившись они посмотрели друг другу в глаза. Глаза полные любви. Рикк встал и подтягивал за собой Чарли. Он снова целовал его и вёл в спальню.
Простыми движениями он усаживал парня на кровать. Ещё раз быстро поцеловал его он вдруг задумался.
— Чего? Что случилось? — спросил Чарли.
— Сейчас. — Рикк мигом подошёл к окну. — Шторы нужно закрыть. — Он резким движением задвинул шторы. Полноценный свет он включать не стал. Он подключил к питанию маленькую настольную лампу. — Так лучше… — сказал он включая её. — и… намного романтичнее.
Риккардо заползал на кровать, снова готовясь расцеловывать художника. Он прильнул к его губам. Через несколько секунд Чарльз стал медленно отодвигать его от себя.
— Подожди… стой.
— Что случилось? — спросил Рикк протирая рот.
— Мне кажется не стоит вот так вот увлекаться. Скоро может вернуться Рома.
— А мне плевать.
— Он вернётся, а мы тут…
— Плева-ать. — повторил мафия подползая ближе.
— Вообще все равно?
— Совершенно. Я не могу вот так вот взять и упустить свой шанс.
Чарльз улыбнулся и привстал на кровати. Он снова чмокнул брюнета в губы.
— Какой же ты. Замечательный.
Де’Карли обратил внимания на шею блондина. Он наклонился ближе и коснулся кожи губами. Как тогда. И вот снова он это делает. И Чарли снова закрывает глаза, снова на секунду пугается и снова успокаивается. А Рикк продолжал, особое внимание уделяя еле заметному выступу гортани.
Наконец Риккардо это надоело и он взялся за футболку Чарли и потянул за неё. Чарльз сел. Рикк стал стягивать с него футболку. Де’Карли уже замахнулся, чтобы выкинуть её подальше.
— Только не на пол. Кинешь на пол сам стирать будешь.
Риккардо ещё секунды три сидел в этой позе. Потом медленно свернул футболку и повесил на край кровати. Потом он посмотрел на Чарльза, мол: «Так нормально?»
— Молодец. — ответил тот, улыбнувшись.
Де’Карли коснулся груди Чарли рукой. Он аккуратно толкал его, чтобы тот лёг обратно.
— М-мм. Господи. Давненько я таких форм не видел. — говорил Риккардо рассматривая тело парня.
— Поправочка. Никогда ты таких форм не видел.
— И то правда.
Риккардо хотел продолжить, потом задумался и стал стягивать футболку уже с себя. На плече его красовался шрам.
— А. Это… — Чарли аккуратно дотронулся пальцами до этого шрама.
— Я вроде упоминал про пулю.
— Но… я раньше его не видел. Его точно раньше не было. Я же. Я же видел тебя без футболки.
— Мф. Ну. Недолгая работа тональником и.
— А-а. Так вот зачем нам куча тональника.
— Хех. Ну. Не люблю кому-то показывать шрамы. Это. Уязвимости добавляет что-ли. Все сразу будут знать где у тебя слабые места.
— А мне. Тоже нельзя его видеть?
— Тебе… можно. Да и вообще. Кому теперь интересны мои слабые места?
— Придаёт брутальности.
— Что? Слабые места?
— Да нет. Шрам. Придаёт брутальности.
— М-м. Понятно. — Рикк ухмыльнулся. — Брутальности значит. — Риккардо пододвигался ближе.
Теперь его внимание привлекали штаны художника.
— Ты если хочешь снять — снимай. Просто ты так смотришь. Смущаешь меня.
— Я тебя на обои на компьютере поставлю. Тогда не буду смущать.
— Я тебе сейчас поставлю!
— Да шучу же. Шучу. Что я, дурной что-ли?
Риккардо наконец потянулся ремню Чарли и расстегнул его. Имея кое-какой опыт он повесил его туда же куда и футболку. Впрочем туда отправились и штаны.
— Холодновато что-то. — Чарльз шевелил пальцами ног.
— Сейчас… — Де’Карли расстегивал ширинку своих джинсов. — Скоро холодно не будет. — свои джинсы он откинул подальше. Тут можно не церемониться.
Он решил сделать по другому. Риккардо сел опираясь спиной на стену. Чарли уселся на нём.
Мафия затянул его в поцелуй, гладя рукой по спине. Пока Чарли с закрытыми глазами брался за его плечи, рука брюнета скользила ниже спины. Она уже пробиралась в шорты (вообще, нормальные люди это трусами называют. У меня это шорты). Рука шла все ниже, и-и-и…
— Ай. Мх… Ри-ик. Зачем.?
— Это необходимо. Прости. Придётся потерпеть.
— Мх. Мм…
— Больно?
— Неприятно.
— Прости. Я по другому не смогу.
— Ай! Ммм… — Чарли вцепился в плечи Рикка.
— Тише, тише, тише. — Риккардо целовал его в плечо. — Чшш. Чшш. Всё хорошо. — он поцеловал его в щёку. — Просто нужно сейчас перетерпеть. Потом будет легче.
— Верю. Верю. Я верю. — говорил Чарльз пытаясь отвлечься.
Де’Карли прильнул к его губам не убирая руку. «Сейчас. Просто. Просто аккуратно. Без резких движений. Второй палец. Медленно».
— Ммм. — было слышно мычание художника.
Рикк отстранился.
— Чш. Чш. Смотри. То есть слушай. Я сейчас должен подключить третий палец и двигать рукой быстрее. Готов?
— Ммм. Мф. Готов.
Риккардо аккуратно ввёл третий палец. Чарли опустил голову на плечо Риккардо. Блондин пытался скрыть слезы, сами текущие из глаз. Рикк ускорился пытаясь быстрее закончить с этой частью.
— Ммм. Мм. Больно…
— Понимаю, солнце. Потерпи. Потерпи, родной.
— Мх…а. А-ах~.М. Мф…
— Стой, стой, стой. Это.это получается где-то тут. — Риккардо повторил действие, наблюдая за такой же реакцией Чарли.
Рикк вытащил руку и вздохнул. Оба они уже были на взводе.
— Чарли. Солнце, слушай. — художник поднял голову с плеча мафии. — Сейчас есть два варианта. Либо мы не заканчиваем и попробуем в другой раз. Либо я продолжу.
— Давай. — ответил Чарльз, обнимая Рикка. — Что нужно делать дальше?
Риккардо и Чарли уставшие лежат на кровати прямо бок обок. Художник пытается, не вставая, натянуть на себя шорты.
— Вот это конечно… бомба — сказал Риккардо.
— Странные те полицейские. — неожиданно добавил Чарли.
— Какие? Ты про что вообще?
— Ну. Я как-то прятал тебя от полиции. В итоге мы поиграли с тобой в музей, а ты был статуей. Правда живой статуей, но не суть.
— И-и? Я не могу уловить к чему ты это говоришь.
— Один из них тогда сказал что-то про… кхм. Маленькие формы. Я, если честно, не могу назвать твои формы маленькими. Рука не поднимается.
Де’Карли посмеялся.
— Да ладно? Хех. — Риккардо потянулся за своими боксерами (а то продует ещё). — Твоё тело меня поражает ещё больше. — он поцеловал его в шею. — Сладенький такой.
— Ахах. Стой! Стой, щекотно же! Прекрати! — Чарльз смеялся и отбивался от руки Рикка. — Хахах. Ай!.. Чёрт.
— Что? Что случилось?
— Да так. Внизу теперь ломит.
— Иди сюда. Поспишь — пройдёт. — Риккардо обнял парня.
— А одежда? И постельное. Стирать нужно.
— Завтра постираем.
— Надо вообще в комнате убрать. И вон та порванная упаковка от защиты меня смущает.
— Завтра уберём.
— Скоро придёт Рома.
— За…. Ой.
— Вот тебе и ой.
— Ну я как-то не подумал. Так, хорошо. Ты — в ванную, я — пока убираю. Потом поменяемся.
Чарли быстро захватил одежду и закрылся в ванной. Риккардо успел: сменить постельное, прибрать свои разбросанные вещи и все остальное, что валялось на полу.
Теперь уже мафия стоял под душем, а Чарли было нечего делать, потому что за него уже всё сделали.
Чуя спал на магнитофоне, случайно выключив его. Остывший ужин. Задвинутые шторы. И два счастливых влюблённых и уставший человека. Что ещё для счастья нужно?
Примечания:
Хотели? Получайте) Я хочу спать. И есть. И хочу дочитать кое-какую книгу. ♡♡♡
P. S песня называется dream sweet in sea major (попробуйте читать с включённой песней, довольно интересно)
Удачи всем :3