ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
О божебоже>.<Извиняйте она опять странная,кажется,что я по торопилась с этим>.< Мне кажется,что я переборщил и в общем приятного чтения вам^,^ Глава еще не проверена на ошибки#.# *** Был вечер.Даже ближе к ночи.Вы вдвоем.На балконе номера.Сидите.Смотрите на небо.Все хорошо.Ты уже давно успокоилась.Сехун тоже был спокоен. Весь день прошел медленно.Ты не смотрела на него,не разговаривала с ним.А он лишь надеялся поймать хоть один твой взгляд.Ты ходила по комнатам,а он за тобой.Ты смотрела телевизор,и он смотрел.Ты ела,и он ел.Он ходил за тобой по пятам,а ты не обращала внимания.Тебе больно.Тебе противно даже посмотреть на него.А он лишь беспокоиться о тебе.И даже сейчас ты устроилась на балконе и он за тобой.Он просто хочет быть рядом.Рядом с тобой.Он боится,что ты вот вот уйдешь.Он боится,что вся ваша дружба,хотя бы дружба исчезла.Он ведь не знает причины такого поведения со стороны тебя.Поэтому тебя это бесит еще больше и хочется врезать несколько раз,чтобы запомнилось. Но сейчас ты сидишь и тупо смотришь на небо,а блондин не сводит взгляд от тебя. Ты давно заметила на себе его пристальный взгляд,думала что посмотрит чуть-чуть и все.Но он продолжал смотреть на тебя и в конце концов тебя это взбесило. -Ты дыру во мне прожжешь,-начала тихо ты. -А?-засмущавшись,отреагировал Се. -Почему ты смотришь? -У тебя приятные черты лица. -Чего? -Ты очень красивая,-мило улыбнувшись,сказал блондин. -Эээ??? -Дэээ,-усмехнувшись,сказал он. -Хватит врать,я знаю твое мнение обо мне,-грустно сказала ты. -Что? -Да,я все слышала... -Ты о чем? -Эх,О Сехун какой ты тупой!-закатывала глаза ты.-Ты и про пьянку ничего не помнишь,и про клуб! -Пьянку? -О,господи.Да,про пьянку.Это больно вспоминать,-обнимая свои коленки,шептала ты. -Эмми,прости,но я ничего не помню.Не могла бы ты мне все рассказать? -Что?!Я еще и этот кошмар рассказывать должна?!Да иди ты к черту!!!Айдол хренов!!!-уже почти плача говорила ты. -Прости.О боже,столько глупостей.Прости,не плачь.Мне не нравится видеть слезы на твоем лице,-шептал блондин,прикасаясь руками к твоему лицу. -О Сехун,ты ужасен... -Не плачь,-обнял тебя он.-Не плачь,-сильно сжимал тебя блондин. -З-зачем?Зачем ты меня обнимаешь?Зачем успокаиваешь? -Не думаю,что сейчас подходящий момент.. -Когда же он будет подходящим? -Когда я не буду видеть на твоем лице грусть и печаль. -Ненавижу тебя... -Прости меня за все. Вы сидите.Он обнимает тебя.Когда он обнимает тебя,все вокруг успокаивается.Его бешеное серцебиение,казалось,сведет его с ума.Он успокаивает тебя.Ему так хорошо сейчас.Ты рядом.Он просто любит тебя.Блондин бы давно признался.Но его волнение и неуклюжее признание в любви-причина того,что он до сих пор молчит. А ты...Ты просто любишь его,но тебе больно...Больно,после тех слов.Ты до сих пор не веришь ему.Он вроде бы хороший и все такой же,но тот клуб не уходит у тебя из головы.Те слова все портят.Портят все,что сейчас между вами происходит. -Эмми,пошли во внутрь...Тебе холодно. -Ммм,-качала ты головой,тем самым соглашаясь с блондином. Он помог тебе встать и открыл дверь балкона.Вы спокойно заходите в комнату.Он держит тебя за талию.Тебя это не смущает,тебе кажется,что так и должно быть.Ты лишь направляешься в сторону кровати. -Ладно,спокойной ночи,-лишь сказал Се и пошел искать матрас,чтобы спать на полу. -А-а...,-боялась ты.-Сехун. -Ась? -Не надо... -Что не надо? -....Мне страшно,-лишь сказала ты. -Что?-удивленно спросил он. -Не мог бы ты....Ну....Это....Короче,поспать со мной.Только не в этом смысле!Просто за компанию!-превратившись в помидор,сказала ты. -Хорошо,-улыбнулся макнэ. *** Сделав все процедуры,ты ждала пока Се выйдет из ванной.Все таки он парень,и позволил тебе первой идти умыться на ночь,поэтому сейчас была его очередь.Ты же,в свою очередь,очень нервничала."Зачем я его позвала спать со мной?!Вот зачем?!О боже,Эмми!!!Что с тобой?!" Твои мысли были успешно прерваны,когда ты почувствовала,что кровать слегка выгнулась.Ты решила повернуться. -Т-ты уже все? -Да,что-то не так?-улыбнулся блондин. -Н-нет...,-сказала ты и повернулась в другую сторону. Проходит полчаса,а ты все не спишь.Тебе слегка страшно,но ты не боишься.Вот только хочется еще разочек взглянуть на него."Нет,ну ты чего?!Сдурела совсем?!О боже,давай спи!!!Раз барашка,два барашка,три барашка,четыре бар...." -Черт,-говоришь ты и решаешься повернуться. Аккуратно поварачиваясь на другую сторону,ты слегка краснеешь.Все таки блондин спит,а ты тут такая пялишься на него. Успешно повернувшись,ты видишь его спящее личико."О боже!!!Милота!!!Он прекрасен!!!" Ты слегка прикасаешься к его лицу и проводишь пальцами по его гладкой щеке."Ащщ...Сехун...Ты шикарен...Ах...Какие губки"-думаешь ты и краснеешь."О боже!!!Ты чего?!Успокойся Эмми" -Что ты делаешь?-внезапно проговаривает блондин. Тебя охватывает шок."Он что не спит?!ЩИТА?!ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!КАКОГО?!" -Ты не спишь?-тихо спрашиваешь ты. -Почему ты не спишь?-спрашивает блондин и в миг нависает над тобой. Тебя покрывает краснота и охватывает страх.Такое уже было.Было,когда он был пьян.Поэтому это не очень-то и приятно. -Ч-что ты делаешь? -А что ты делала?-лишь улыбается Се. -Я-я?-отводишь взгляд ты. -Эмми,-медленно приближается он к твоим губам. Вас отделяют миллиметры и ты превращаешься в красный помидор.Очень красный помидор.В САМЫЙ КРАСНЫЙ ПОМИДОР. "Черт,что он делает?О боже его губы....Ащщщ...О Сехун..." Ты чувствуешь его дыхание,а его сердце просто сходит с ума. -О С-Сехун...... -Эмми,я так больше не могу... -Как? -Я схожу с ума,-шепчет он. -Сехун... -Эмми,можно... -Чт...-не успела сказать ты,как губы блондина уже касались твоих. Ты не знаешь как тебе реагировать.Вроде охватывает радость,сердце просто танцует от радости,внутри бабочки,а сама ты просто таешь от его губ. Се просто сошел с ума.Он давно хотел этого.Он получил это.Он сходит с ума от этого.Блондин медленно и ласково касается своими губами твоих и он просто теряет контроль над собой..Он хочет показать всю нежность через поцелуй.Всю ту ласку и любовь,что накопилось у него за все это время.Он нереально счастлив.В голове столько эмоций,столько всего.Что голова вот вот взорвется.Блондин одной рукой охватывает твою талию,другой ласкает твои щеки.Он покажет как он любит.Покажет как любил.Как скучал.Он докажет,что ты только его.Он извиняется через этот поцелуй,за все свои глупости.Это не просто поцелуй.Это не просто прикосновение ваших губ.Это то,чего вы так долго оба ждали.И сейчас вы оба счастливы.Это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.