ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Продочка~Ошибочки есть,конечно же.Автор грамотей,я знаю это. Приятного чтения и глава еще не проверена на ошибки>.< *** Комната.Кровать.Ты лежишь.Одна.Прохлада.Тихо.Так хорошо.Так спокойно. Приятный запах,что заставляет тебя открыть глаза. Сегодня,на удивление, тебе сладко спалось.Нехотя открывая глаза,ты поварачиваешься на другой бок,ожидая увидеть там его.Но на той стороне кровати пусто.Это слегка расстраивает тебя.Ты пытаешься снова заснуть.Но это не действует,так как запах просто манит тебя встать. *** Давно уже умывшись,ты идешь на кухню."Что же там готовит этот засранец?"-думала ты и уже сидела за столом. -О?С добрым утром,-удивился Се и ,повернувшись,улыбнулся тебе. -Да,оно очень доброе,-улыбнулась в ответ ты,но вот что-то тебе не понравилось.Что-то на лице.Ниже глаз,выше подбородка."ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!ЕГО ГУБЫ?!МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЖЕ...?!нет,мне наверное приснилось.Да,приснилось"-успокоила себя ты. -Ты чего такая красная?-говорил Се,который все утро,пока ты спала,ругал себя за вчерашнюю ночь. -Я-я?А-а...Н-ничего,-ели-как проговорив,ты решила пойти на балкон. -Эй,а как же завтрак? *** Ты зашла на балкон,уже полностью красная.Догадка о том,что вы с Се возможно целовались,не выходила у тебя из головы. -О БОЖЕ,БОЖЕ.ЧЕРТ ВОЗЬМИ,Я ЧТО И ВПРАВДУ С НИМ?!ОН МЕНЯ?!ИЛИ Я?!ИЛИ МЫ?!ЧТО ЗА ФИГНЯ?!О БОЖЕ!!!-держа свои горячие щеки,кричала ты. -Хоть бы это был сон,-сказала ты и стала ждать,пока щеки остынут. *** -Наверное,она вспомнила про поцелуй.Что-то на меня вчера нашло,о боже О Сехун.Раз уж ты ее поцеловал,то должен ей признаться.Да,точно,-разговаривал сам с собой он. *Звонок в дверь* -О?Уже?-удивленно отреагировал блондин и пошел открывать дверь. -ЭЙ СЕ!-проговорили хором парни. -Эй,ребят,я так рад вас видеть,-широко улыбался блондин,радуясь встрече с парнями. Это были Чен,Минсок и ЧанБэкки. -Я чую что-то вкусненькое!-проговорил Бэк и уже был на кухне.-Се,я не думал,что ты готовишь. -Н-ну....Я сам не подозревал,-смущенно сказал макнэ. -Охох...Не подозревал он.Знаю я все про тебя,-злобно улыбаясь сказал Ель. -Эй,Ель.Прекрати,-обиженно говорил блондин. -Ну ладно,-смеялся шатен.-Ну где она?-уже шепча на ухо,спрашивал его сумасшедший. -На балконе,вроде,-отчаянно сказал макнэ. После этих слов,Ель направился в сторону балкона. -Эй,Се как ты?-начал Чен. -Я хорошо,вы то как? -Мы хорошо,вот только менеджер слегка на тебя зол.Но у нас есть и хорошие новости,-перебил Чена,Минсок. -Оу,и какие же? -Он дал нам еще один день выходного!!!То есть сегодня!!!-радостно за кричали ЧенМины. -Правда?!Вау,круто,-был шокирован Се. -Да,но потом у нас плотно заполненый графи....-не договорил Чондэ. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. АА.ААААААААААААААААА. -Ахахахахахахах,-смеялся виновник того,что ты так заорала. -О?Что там происходит?-испугавшись,спросили ЧенМины. *** Ель аккуратно открыл дверь балкона и бесшумно стал подкрадываться к тебе.Ему было так интересно:испугаешься ты или нет.Ему было ой как интересно.Он уже приближается к тебе.А ты все стояла и даже ничего не подозревала. -Бу,-внезапно проговорил шатен. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. АА.АААААААААААААААААА,-заорала ты,увидя его. -Ахахахахахахаха,-смеялся вовсю он. -О что там происходит? -Ох...Знакомтесь,это Эмми,-вздохнув,сказал Се. -Эмми?-спросили они. -Да,Эмми. -Ахахахахахахах,вы это слышали?Ахахахахахахах,о боже,боже,мой живот,-смеялся ЧанЕль,что уже вышел из балкона. -Ель,думаю тебе сейчас не поздоровиться,-уже представлял всю картину блондин. -Ахахахахахахахахахахаха,-все также смеялся тот. -О?Это кто?-удивленно спросил Чен.Он увидел чей-то силуэт.Женский силуэт возле балкона.Это слегка напугало вокалиста. -А...Это собственно и Эмми,-улыбнулся Се. -О СЕХУН!!!ТЫ!!!ТЫ!!!ЧЕРТОВ УБЛЮДОК!!!О БОЖЕ КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!! -Упс,мне кажется пора,-уже убегал от тебя Се. -НУ ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ!!!-сказала ты и направилась на кухню. -О?Эмми,привет,-жуя что-то,проборматал Бэк. -И тебе привет,-со злобной улыбкой сказала ты и схватила нож,все с той же рожицей. -О?Что ты хочешь....-сказал Бэк,которого уже никто не слушал. -ЭММИ КРУШИТЬ!!!ЭММИ ЛОМАТЬ!!!-со злобной улыбкой стала ты бегать за блондином. -О боже,что она с ним сделает?У нее же нож!!!-беспокоился за младшего Мин.. -Ахахахахахахах,-все так же смеялся Ель. -Надеюсь,она шутит,-лишь сказал Чондэ. -Да,она еще та прикалистка,-снова проборматал Бэк,что-то жуя и уже находясь в гостиной. -Ахахахахахахахахах,-только такие звуки издавал шатен. -О?Что это ты кушаешь?-спросили парни. -А там...На кухне...В общем увидите,-ели-как сказал Бэкхен.И ЧенМины уже находились на кухне. Ты все также бегала за Сехуном."ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ ПОЛУЧИТ У МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!"А тот лишь радовался такому повидению с твоей стороны.Ему нравилась такая ты.Ведь ты такая смешная и даже милая в его глазах. А тебе нравилось просто бегать за ним.В двух значениях.Хотя он ведь тоже тебя любит.Но вы же два идиота,которые ждут,чтобы кто-то из вас признался первый -Эй,хватит вам.А то этот никак не может успокоиться,-сказал Бэк и Се решил послушать старшего. -АХА!ПОПАЛСЯ! -Ладно,все правда хватит,-сказал блондин. -КОРОННЫЙ УДАР ОТ ЭММИ!!!-крикнула ты и грохнулась прям на макнэ. Вы вместе упали на пол.Сехун на пол.А ты на Сехуна.Бэк минуту смотрел всю эту картину,но потом все же решил сказать. -Оу...Ладно,я думаю мы тут лишние.Эй,ты,чудо-юдо моё,собирайся.Мы сваливаем.Оставим голубков. -Ахахахахахахахахах,-смеялся шатен и уже выходил из номера. ЧанБэкки ушли.ЧенМины на кухне.А ты на Сехуне. -Ащщ...Я же сказал хватит,-бурчал Се,держась за затылок. -А-а...Да,нужно было. Блондин поднял свое лицо и вы встретились взглядами.Краснота.Смущение.Биение сердца.Бешено.И самое главное-любовь. -Эмми,-решил начать блондин."Это мой шанс" -Сехун,-сказала ты и вы с макнэ поменялись местами.Точнее,он навис над тобой. -Эмми,я давно..... -Сееееее,ты жив?-уже кричали сытые ЧенМины,заходя в гостиную. -"Чен,черт возьми"-подумал он и вы вместе стали. -Да,я жив,-сказал блондин и мысленно приказал тебе идти в другую комнату. -Хорошо,-смущенно сказала ты. *** Ты уже минут 30 сидишь в комнате,играясь с Рин-Рином."Что же он хотел сказать?-думала ты и в комнату зашел Минсок. -Привет,-мило улыбнулся тот. -О?Здраствуйте,-поклонившись,сказала ты. -Эй,ты чего?-удивился он. -Извините,-лишь говорила ты.Тебе казалось,что нужно быть слегка уважительно к звездам. -Эй,давай на ты,-показывая эгьё,сказал Мин. -А...Хорошо,-смущенно сказала ты. -Как тебя зовут? -Эмми. -Я Минсок ну или Сюмин,у тебя интересное имя,-улыбнулся он. -Я не из Кореи,-и стала рассказывать ему все про себя. -....О правда?Ты наверное любишь свою маму?-спрашивал тебя он,услышав от тебя столько историй. -Да,очень. -Ты милая,-улыбнулся Сюмин. -О?Нееее,ты чего?Я?Да ни за что!-удивилась ты. -Да~Милые девушки нравятся Се,-смеялся он. -А?Причем тут он? -Ты ему нравишься,поэтому и сказал,-улыбнулся Мин. -Что?Ты несешь чушь.Я не милая и я не нравлюсь ему. -Нравишься,-долбил тебе он. -Нет -Мин~Пошли нам пора~ -кричал Чен. -Ладно,я побежал.Удачи тебе с ним!И не обижай его,а то я обижусь,-показав эгьё,убежал Сюмин. -О боже какой он милашка~ Но стоп,с чего он взял,что я нравлюсь ему?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.