ID работы: 11703648

Пионы.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. А вы какие предпочитаете?

Настройки текста
Наступило лето — близился день рождения Насти. Ничего лучше, чем сходить в тот магазин цветов Арсений не придумал. Да, он может просто купить ей те серьги, которые она так хотела и конфет без цветов, но повод увидеть того парня все ещё нужен. Он часто закупался у него до этого. Ну, как часто, всего три раза. И каждый раз его тянуло к этому Антону как магнитом. Стоял такой же солнечный день, Арсений боялся загореть, учитывая то, какое жаркое это лето. Истекая потом он наконец нашел тот магазин. За кассой стоял Антон, но его взгляд был куда более поникшим, а синяки под ними стали больше с момента их последней встречи. Не смотря на всю свою усталость, Антон поприветствовал клиента и широко улыбнулся ему. Это его работа, а Арсений снова утонул в этих ямочках на румяных щеках. — какие цветы будете сегодня брать? — вот даже не знаю... — нет, Арсений знал. Просто хотел подольше поговорить с парнем. — хотел бы положиться на ваш вкус. — Попов отразил улыбку Шастуна. — какие вы предпочитаете? — хотел сказать он, но вместо этого проговорил: Какие вы посоветуете? Внутри Антон громко вздохнул, а перед глазами огромными буквами вырисовалось слово «блять». Но он все равно улыбнулся и начал предлагать — ромашки, розы, лилии, и так далее и так далее... Арсений очень внимательно слушал парня, но большую часть времени смотрел на его лицо, а не на цветы. — лично я очень люблю пионы — выглядят шикарно. Вашей девушке должно понравится. — Антон поднял взгляд на клиента. Его голубые глаза внимательно разглядывали веснушки на лице консультанта. Арсений понял, на сколько это не приличный жест и моментально посмотрел на цветы, а рукой залез в карман шорт. Протянув купюру в пять тысяч рублей, он сказал, что берет. Антон прошел на кассу, красиво упаковал пионы и собирался отдавать сдачи с пяти штук. Арсений уже выходил из магазина. — оставь себе! — крикнул он напоследок. Антон ошарашенно смотрел вслед клиенту, проводил его взглядом до первого поворота, за которым тот скрылся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.