ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стычка

Настройки текста
— Ты сама напрашиваешься… — Сказал он прежде чем открылись дверцы лифта. — Опа… — раздался голос сзади нас. У выхода стоял Диджей, нахмурив брови, он смотрел на нас. — Что у вас тут происходит? — настороженно спросил он. — Тебя это не касается, иди куда шёл. — сощурившись, ответил басист, и ухватив меня за рукав, потянул за собой. Мы встали напротив блондина и он ещё сильнее притянул меня к себе. Я в страхе отдёрнулась. Что за напряжение между ними, ощущение, будто они готовы друг-друга уничтожить. Исполнители всё сильнее начинали ссориться, неужели всё из-за меня? — Как часто ты так пристаёшь к Т/И? — продолжил Диджей. — Перестаньте ругаться… — Пролепетала я, и встала между ними. — Вы чего творите, дегенераты? — послышались слова за мной. Все в миг обернулись на обращение и увидели пожилого мужчину в форме уборщика. — Вы хотите посетителей распугать? Выясняйте отношения за пределами пиццерии! Тоже мне придумали. И ты девушка — хороша, могла бы влепить им, чтобы привести в норму, — Сказал работник. — Простите, это я виновата — робко извинилась я. — Не бери всё на себя, вы все виноваты, — заметил он, но переведя на меня взгляд вздрогнул и сощурил глаза. Только сейчас я разглядела его бейджик и увидела там надпись «Джон Эванс» — Д-дедушка? — удивлённо спросила я, на что уборщик совсем растерялся. — Это же я — Т/И! Ты не помнишь меня? Я медленно подошла к нему. Парням оставалось лишь в недоумении наблюдать за этим. Что сказать, это была нежданная встреча. — Как Т/И… Это ты так подросла? Сколько же я всего пропустил, — пробормотал Джон, осматривая меня с головы до ног. Наконец он захохотал и крепко меня обнял. — А я то думал, что за девчонка на испытательном сроке, про которую все шепчутся, что тебя привело сюда? — Да, ничего такого. Лето — делать нечего, маюсь, вот решила подработку найти. А то мама уже не может мне толком дела домашние придумать, — рассказала я. Диджей неловко покосился на время в телефоне и застыл на мгновение. После обошёл Монти, задев его по пути, что тот еле удержал равновесие. Наконец, он вызвал лифт и отправился на другой этаж. Басист закатил глаза и продолжил смотреть, как я беседовала с уборщиком. — Ладно, не буду тебя задерживать, устала наверняка. Ещё увидимся, а я пойду забирать рацию из твоего шкафчика, она тебе не пригодится больше. И поосторожнее с этими сорванцами — Попрощался дедушка, легонько похлопав меня по плечу, он удалился. С хорошим настроением я уже собралась пойти к выходу, как услышала за спиной: — Ну и куда ты так поспешила? Мы ещё не разобрались с тобой., — грозно проговорил Монти и подошёл ко мне. — А хотя Джон прав, решим всё за пределами этого заведения. Он не стал ждать ответа и схватил меня за запястье, потащив за собой. — Оставь меня в покое… — запротестовала я, пытаясь освободиться от хватки, но попытки были тщетным. Вскоре мы уже шли по улице в сторону моего дома. Сбоку был парк, ветки слабо колыхались от небольшого ветерка, захотелось сесть в тень под деревом и насладиться свежестью этого дня. Мои мечтания прервал Монти. — Ладно, я тебе даю последний шанс. Если ты ещё раз мелькнёшь у меня в комнате, то я за себя не ручаюсь. Нечего шастать там, вдруг ты ещё и воровка. — заявил парень. «Воровка?! Да как он вообще мог подумать так обо мне, — сердито размышляла я. — Ты поняла меня? — уточнил он. Стоило мне не ответить, как тот прихватил мой подбородок и приподнял ближе к себе. — Я не слышу. — Да-да… — спонтанно ответила я, отойдя от него. Но тот снова прижал к себе и ещё сильнее. — Надеюсь ты без примера поймёшь, что со мной шутки плохи. Монти оскалился в улыбке и ушёл, оставив меня в покое. Почему он так ведет со мной? И чем я заслужила подобное? Его комната не особенность, которую можно лишать уборки, почему его это так волнует — остаётся загадкой. В квартире было пусто, родители ещё не вернулись домой, так что я могла отдохнуть. Спокойно заварив чай и достав оставшиеся печеньки, я включила телефон и увидела сообщения. Первое из них было от Чики: «— Убежала значит, даже не подождала меня. Я тебе ещё припомню, крыска» Мне ничего не оставалось, как написать извинение, не хотелось разглашать инцидент с Монти. Второе сообщение было от Диджея. « — Как насчёт прогуляться сегодня вечерком? Где-то к 9-10 вечера.» Я задумалась, пройтись бы не помешало на свежем воздухе, но родители могут запретить. Стоит ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.