ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
Неужели это конец?.. Мои мысли метались в голове, не давая сосредоточиться, челюсть словно заклинило, а язык онемел. О чём он говорил? Он собирается выстрелить в меня? О каком спланированном отпуске он говорил? Неужели?.. Сколько мне осталось? Покушение на Лоурен? Мне кажется или его палец медленно начинает нажимать на?.. Питер работал на моих родителей? Почему мы здесь одни? Моя голова начала кружиться от волнения и стресса. Давление подскочило вверх и в ушах начинало тихо звенеть. Питер что-то продолжал мне высказывать, его палец вот-вот запустит механизм. Ещё миллиметр и… Я зажмурила глаза, в страхе сжавшись и ожидая жгучей боли. Ничего не произошло. Мужчина начал хохотать. — Видела бы ты своё лицо, тупица! У меня даже не был заряжен пистолет, а ты уже вся присмерти! Я приоткрыла глаза, в шоке смотря на него. Питер достал одну пулю из кармана. У меня нет шанса сбежать, но даже если это мои последние минуты… Я должна их использовать с пользой, а не лежать молча… — В-вы работали на моих родителей?.. Ч-чем вы занимались?.. Ловкие руки быстро зарядили пистолет и он снова направил дуло на меня. В его глазах блеснуло презрение и ненависть. — Закрой рот, мне противен твой писк. Я снова сжалась, испуганно смотря на руку, направленную в мою сторону. Дворецкий слабо ухмыльнулся, рассматривая моё испуганное лицо. — Хочешь потянуть время? Никто уже не придёт. Твой Ди… Коми… Грёбанный Кристофер… Они все мертвы. Потом я доберусь и до остальных… На моих глазах навернулись слёзы. — Такая невинная, но такая приставучая… Как твой отец. В своей нынешней ситуации можешь винить только его… Палец Питера медленно начал давить на курок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.