ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец игры не по правилам

Настройки текста
Нам потребовалось много времени, чтобы дождаться приезда Питера, дворецкий читал нам нотации, что это может быть очень опасно и неправильно, когда наконец мы услышали глухой, уверенный стук в дверь. Кристофер мельком посмотрел через окно, нет ли у него с собой оружия и открыл дверь. — Добрый Вечер, Питер Ватсон, — встретил Кристофер бывшего коллегу. Питер грубо задел плечом дворецкого и зашёл в коридор. — Где эти двое ребёнка с кем я буду сюсюкаться? Пожилой мужчина повёл Питера на кухню — Пройдёмте… Мистер Ватсон зашёл на кухню и, увидев нас с Диджеем, хитро ухмыльнулся. — Ну вот и мои детишки, сующие не туда свои любопытные носы, — язвительно сказал он, садясь напротив нас. Кристофер налил поставил стаканы налил вино ему в кружку, а нам незаметно гранатовый сок. — Споить меня решили? — улыбнулся Питер. — Я бы и так рассказал всё, что спросите. Он отпил из бокала и пристально посмотрел на меня. — И так?.. Да, я всё еще жалею, что не успел тебя застрелить, — начал он. Ди дёрнулся, разозлившись, но я успела его остановить. — Какую цель преследуют сейчас мои родители?.. — спросила я. — Ого… Ну такие уже вопросы не бесплатны, — хихикнул Питер. — Я заплачу тебе!.. Ответь, — прервала его я. — Ну ладно… Всё зависит от того, на каком они сейчас этапе… Они давно меня не просвещают в свои дела. — Нам не нужные цели этапов. В чем заключается главная? — отрезал Ди. — Ну тогда… устранить конкурентов их партнёров, — спокойно сказал Питер, холодно смотря на нас. — А именно испортить репутацию Фазбер центра, чтобы маркет Смит медленно занял их место. Мы в ступоре смотрели на Питера. Кристофе, так же слушая нас, громко поставил бутылку вина на стол, удивлённый услышанным. Было видно, что Питеру понравился нас шок и он продолжал. — Верно-верно, мне нечего таить, если они так грубо со мной обошлись, — Питер сделал большой глоток вина. — Твой отец не простой следователь, как он улыбчиво предстаёт перед всем. Он работает на твою мать. А твоя мать в первую очередь никто иная как… Он снова сделал паузу, сохраняя напряжение между нами. — Никто иная как один из глав крупнейшего сборища мафии. Я побледнела и моё сердце быстро застучало, когда его слова острыми осколками пронзили меня. Это не может быть правдой… он просто врёт… нагло врёт, не настолько же всё… Диджей испустил вздох и под столом крепко обхватил мою руку, поглаживая её, чтобы утешить. Питер усмехнулся, продолжая свою острую речь. — Ох да… Теперь вы, мои малютки, начинаете понимать, куда впутались… Твоя наивность, Т/и, прям как у твоего отца. Твоя мать горячая штучка, я так скажу, не буду таить, я был даже в неё влюблён, но твой папаша успел меня опередить… Этот шнырь даже не понимал, что его ждёт, когда сделал ей предложение. Она призналась ему о своей реальной работе и ему ничего не оставалось, как присоединиться к нам. Такая пешка как он, в виде сильного следователя работающего на мафию… очень сыграло нам на руку. И вот… дела пошли в гору. Одно из которых и есть Фазбер пиццерия. Директор маркета Смит обратился к нам за помощью сместить конкурентов, взамен на огромную постоянную прибыль с его компании. И вот, мы медленно внедрились во все системы подчинённых вашей Пиццерии. От охранников до почётных работников. — Питер взял бутылку вина и долил себе в кружку, — и одной из этих пешек стала так же и ты, сама того не подразумевая… Носила документы, устроилась работать в пиццерию и подружилась с важными личностями… Просто они видимо считают, что ты пока не готова для их тайной деятельности. Хотя мне казалось, отец пытался тебя как-то подвести к этому. Мистер Ватсон с намёком посмотрел на Диджея, приподняв одну бровь. — Мне продолжать? Или она сейчас сознание потеряет, когда я ей глаза открыл? — сказал мафиозник, удобно устроившись на стуле. — Я считай столького уже вам наговорил, что задержать всю это паутину будет не трудно. Я смотрела на Питера задумчивым, разбитым взглядом. — Продолжай, — приказала я. — Ну хорошо. Эта вилла была куплена с целью собраний и присмотром за Монти, чтобы найти за что ещё раз зацепиться в случае чего. Пока позже не спланировали уже просто подделанный инцидент с помощью наших работников, которые специально подстроили падение аттракциона. Под него должен был попасть Монти, но в итоге Бонни его успел оттолкнуть, дурачок, — продолжал он. — Но это даже сыграло нам на пользу, учитывая характер исполнителя на резерве, можно было свалить всё на его неадекватность и жажду большего. Мы хороши, не правда ли? И вот, уже сейчас они наверняка близки к завершающему этапу. Люди начинают негодовать из-за постоянных закрытый для инспекции и слухов. Если бы они не предали меня, мы бы уже всё удачно завершили, но, как видите, сейчас я сижу перед вами и говорю всё на чистоту. Я надеюсь вы не пропустите моё потраченное время и хотя бы додумаетесь обратиться в полицию. Я надеюсь, что вы сохраните своего информатора в анонимности, хоть мне это особой роли и не играет, я уже скоро улетаю из этой страны. Питер медленно встал и ушёл, оставив нас в гробовой тишине после услышанного. Он оставил нам листок на столе с адресом тайного места для сходки мафии. Нам потребовалось много времени чтобы обработать рассказанное. Мои глаза немного слезились от осознания, что из себя представляют мои родители. Диджей утешающе меня обнимал и нежно гладил по спине, молча поддерживая меня. Всю ночь он пролежал вместе со мной в постели, стараясь как-то облегчить мою боль своим вниманием. Он понимал, что обсуждать — это последнее, что мне сейчас хотелось. У утру я чувствовала себя уже гораздо лучше и мы немедленно сообщили полиции адрес и предоставили все улики и наши знания, не сдав Питера. Расследованию полиции не понадобилось много времени и они за пару дней быстро напали на след мафии. И вскоре я уже стояла рядом с одних из майоров полиции и смотрела, как моему отцу надевали наручники и садили в машину. Папа бросил на меня последний взгляд и нежно улыбнулся, словно гордясь моим поступком. Теперь для меня опекуном была бабушка и никто иной. Мысли бурей вертелись в моей голове. Так долго мы пытались найти улики для обвинения Монти, а оказалось, что мы так же попались на хитрую уловку. Это был даже не несчастный случай. Когда всё затихло, Бонни вернулся в пиццерию и играл на сцене бок о бок с Монти, Фокси и Балора так же пришли в Фазбер центр, снова радуя детей своими концертами и сценками. После случившегося пиццерия стала ещё известнее и ярче. Директриса не уволила меня, когда узнала о произошедшем, она понимала мою ситуацию и позволила мне остаться, рисовать плакаты к выступлениям и наводить красоту коридорам. Чика сильно обижалась на меня, что её тоже не взяли в команду расследования, но быстро простила мне это и общалась как ни в чём не бывало. Диджей признался, что после случившегося начал ценить и беречь меня ещё больше. Он подружился с Монти и теперь даже часто ходит с ним на разные мотогонки. Виллу я оставила, а Кристофер часто навещает меня с бабушкой и честно сказать, бабушка будто втюрилась в него. Маркет Смит был закрыт за сотрудничество с мафией, а директор задержан. Пришёл конец игры не по правилам. От мыслей меня отвлек звук открытия входной двери и голоса Диджея и Монти. Я поднялась с кровати и пошла к ним навстречу, я ощущала себя так умиротворённо словно теперь я в нужном месте в нужное время и мне больше ничего не нужно для комфорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.