ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонни

Настройки текста
Фокси показал нам жест стоять здесь и зашёл в палату. Через некоторое время послышались тихий диалог и после нам медленно открыли дверь. Мы быстро зашли в комнату и нашему счастью не было предела. Бонни улыбчиво смотрел на нас, лёжа на койке. Его тело было в некоторых местах перебинтовано, но он был всё таким же, как его помню. Фиолетовые волосы, бордовые, немного даже розоватые глаза. Парень слабо поднял руку и помахал нам. — Привет, ребята! — звонко сказал он. Монти с широко раскрытыми глазами сделал шаг к Бонни. — Я так сильно переживал за тебя… Думал, что ты не выживешь… Бонни удивленно слушал Монти и слабо засмеялся. — Кха! Я не такой слабый, за кого ты меня принимаешь? Думаешь я тебе навсегда оставлю своё место на бас гитаре? Я просто взял себе небольшой отпуск, а сейчас уже давно бодрячком! Фоски скрестил руки, сев на стул рядом с другом и смотря на нас. Красноволосый удивлённо смотрел на Бонни. — Н-но… Почему ты тогда сейчас лежишь здесь? Что осталось тебе подлечить? Я готов хоть сейчас уйти заново в резерв! Мы выжидающе смотрели на Бонни, ожидая ответа. — Ну. Я уже полностью здоров по ощущениям, но врачи не разрешают мне выйти, недавно сказали, что продлят мне здесь ещё на полгода лечение. Я устала сдерживаться и растолкала Ди и Монти, подойдя к пациенту. — Какой у тебя врач? Как он выглядит? — Спросила прямо я. Бонни немного смутился, посмотрев на меня, он впервые меня видел, поэтому его можно было понять. — Ну… такие русые волосы растрёпанные… глаза карие. Не очень высокий и постоянно нервно ведёт себя. Стив Форд зовут, он главный врач у этого отдела Мои догадки были подтверждены. Это было тот самый мужчина с которым говорили мои родители в ресторане. Я судорожно начала искать в телефоне адрес больницы о которой шла речь в новостях. Все смотрели на меня, как на странную. Я быстро нашла эту новость и мои догадки подтвердились. Это был тот самый адрес больницы, про которую узнали назойливые журналисты. Но главный врач уверил, что нет здесь никакой звезды… — Бонни, тебе говорили, что с тобой хотят поговорить журналисты? — сказала я. — Нет… Разве кто-то знает, что меня сюда положили? Меня только Фокси навещал, и то, даже его очень долго не хотели пускать, — ответил Бонни. — Этот врач Стив Форд… Он работает на моих родителей! — Разве с этим что-то не так? — спросил Ди. — Я слышала, как они сказали полностью расспросить у пациента об инциденте. Все внимательно смотрели на меня, пытаясь уловить мою мысль. — Ну. Да! Стив Форд постоянно спрашивал меня в невзначай, как я оказался в таком положении и что я вообще помню. Я не таил, говорил всю правду. Нет, Монти не виноват в случившимся, нам меня упал аттракцион не по его вине. Я сам его спас, угодив под этот вагончик. — И после всего этого признания тебе продлили больничный, тебе не кажется?! Бонни замолчал, шокировано смотря на меня. Все так же замерли, затихнув. — Я начинаю подозревать, что у моих родителей реальная цель, это обвинить Монти! Они точечно пытаются найти, за что прицепиться, проводя сейчас эти бесполезные проверки! — Зачем им меня обвинять ещё? — удивился Монти. — Не понимаю… Это… Для следователей это будет очень громкий подвиг, если они посадят за решётку кого-нибудь… Нам срочно нужен Питер Ватсон. Я вышла из палаты, пытаясь поймать связь на телефон, чтобы позвонить Кристоферу. Бонни оглядел оставшихся в смятении. — И как мне это понимать?.. Она типа… С родителями своими соревнуется?.. Диджей не выдержал и побежал вслед за мной. — Т/и! Т/И! Что ты хочешь делать?!.. Когда блондин меня догнал, я стояла у окна, разговария по телефону с Кристофером. — Очень нужна ваша помощь… Подвезите пожалуйста… — сказала я и положила трубку, посмотрев на Диджея. — Ты со мной? — Т/и… что за несуразные вещи ты начала здесь говорить. — с беспокойством смотря на меня проговорил Ди. — гх… я с тобой… Я улыбнулась и мы вышли из больницы, сев в машину к подъехавшему Кристоферу и поехали обратно к Вилле. Мы молча ехали, пока блондин нервно не схватил меня за руку. — Что ты задумала? Говори! — крикнул от нетерпения Диджей. — Я хочу допросить Питера Ватсона о своих родителях. Он работал с ними и имеет какие-то тёрки с моим отцом. Я думаю мы сможем получить очень ценную информацию от него, если правильно нажмём. — Но его и так забрала полиция! Он же наверняка сейчас окажется просто в тюрьме за покушения и так просто до него будет не добраться! Кристофер посмотрел на нас через водительское зеркальце. — Питера отпустили. Кто-то помог ему. У меня есть его телефонный номер, как коллеги, — добавил он. Диджей ничего не сказал, пытаясь обработать то что происходит. Вскоре мы доехали до виллы и Мистер Нельсон нашёл в телефоне контакт Питера. Мы сели на диван и смотрели на его номер. Кристофер вздохнул и набрал номер, включив громкую связь. Гудки шли долго и медленно пытали наши нетерпение. Мы успели уже подготовить сценарий слов и нам нужен был лишь звук принятого звонка. Вскоре гудки остановились и послышался знакомый насмешливый голос: — Ааллооо? — Привет, Питер… — хмуро сказал Кристофер. — Что надо старпёр? Хочешь реванша? Не ожидал, что я выберусь? — Нет, у меня к тебе совсем другое предложение… Не мог бы ты подъехать к вилле? — какое. предложение. — По поводу твоей реальной работы. — Нет у меня её больше. Я не работаю больше на них! Советую тебе заткнуться уже сейчас с такими предложениями! — Я понимаю, что не работаешь, именно поэтому и зову тебя. на мгновения голос в трубке замолк. — Сколько вас будет там поджидать меня? Может это ты ко мне подъедешь? Звучит как дебильная ловушка от людей в форме. — Нет, Питер. Только Я, Диджей и… Т/и… Ты нужен нам. Раздался тихий хохот из трубки, пока медленно не затих. — Ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.