ID работы: 11704110

Парень, показавший мне рассвет

Слэш
R
Завершён
789
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 158 Отзывы 342 В сборник Скачать

Разговоры (ни) о чём

Настройки текста
Примечания:
Эндрю прервал свой рассказ и допил оставшийся шоколад одним глотком, поставив пустую кружку на стол, который находился между ним и Бетси. – После этого, он начал появляться в моих снах довольно таки часто, где-то раз или два в неделю. Иногда это были плохие дни: обычно в них мы молчали, находясь недалеко друг от друга, или он рассказывал мне истории, которые происходили в его жизни. Они были очень странные и звучали как полный бред. – И что же это были за такие истории? – Например, однажды, сидя на лавочке в парке, который находился недалеко от моего дома, он качал ногами и весело рассказывал о том, как сегодня он ездил на тренировку с мамой, а на обратном пути она купила ему мороженое со вкусом сливочного пломбира… – он замолчал, не зная, как продолжить дальше. – Пока не вижу здесь ничего странного – сказала Бетси. – … а потом он приезжал домой и его учили расчленять трупы мёртвых животных – закончил Эндрю, смотря на свои переплетённые пальцы и потирая большим пальцем правой руки костяшку левой. Бетси немного удивилась. – Да уж, это действительно звучит странно. – Не сомневаюсь – устало хмыкнул Миньярд. – И не удивительно, что тебе такое снилось. Ведь сны отражают наши переживания, тревоги и проблемы, которые происходят с нами в реальной жизни. – Ах, да, всегда переживал насчёт того, что после съеденного пломбира мне придётся учиться расчленять трупы животных – язвительно заметил он. – Эндрю, ты же знаешь, что я говорю не об этом. В то время ты переживал не лучшие времена… – И это слабо сказано – сказал Эндрю негромко. – Да. И это будет слабо сказано. Я не знаю всего, что с тобой происходило, но из того, что я слышала это то, что жизнь тебя изрядно потрепала, пережевала и выплюнула, сказав, чтобы ты собрал себя снова и жил дальше. – Хах, как красиво вы завуалировали то, что почти всю сознательную жизнь меня бросало из одной приёмной семьи в другую, где я жил в ужасных условиях и подвергался насилию, Бетси-и – выпалил он, слегка растянув последнюю букву её имени – «Потрепала». Добавлю это слово в свой словарный запас. – Да, Эндрю. Всё, что с тобой происходило, было поистине ужасно, но ты сейчас здесь, передо мной, и я вижу тебя. Ты выжил, нашёл семью и, если я правильно помню, ты один из лучших вратарей в первом дивизионе. Я думаю, это чего-то, да стоит. – Здесь нечем гордиться – сказал Эндрю, отведя взгляд. – Но это не плохое начало – слегка улыбнувшись произнесла Бетси – мы вроде как отвлеклись от темы нашей беседы. Эндрю ещё недолго смотрел куда-то в сторону, размышляя о чём-то. Спустя минут пять, он сказал: – Был один сон… – он слегка замялся, но всё таки продолжил – … который поверг меня в ужас. – Это был один из твоих кошмаров? – поинтересовалась она. – Нет. По меньшей мере, если это и был кошмар, то точно не мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.