ID работы: 11704110

Парень, показавший мне рассвет

Слэш
R
Завершён
789
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 158 Отзывы 342 В сборник Скачать

Те, кого мы поклялись защищать

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на холме в парке, который находился недалеко от школы, в которой я учился. Внизу располагались дорожки по которым туда-сюда сновали люди, которые не обращали ни на кого своё внимание. Солнце садилось за горизонт, раскрашивая голубое небо оранжевым цветом. Это место помогало мне собраться с мыслями. А это как раз то, что мне сейчас нужно. На днях со мной связался Кабан Хиггинс и сообщил новость, я ещё не определился хорошая она была или плохая, – у меня есть брат. Сначала, я его не понял: ну да, я был во многих приёмных семьях, да и сейчас находился в одной из них, и везде были дети – мальчики и девочки – но я никогда не воспринимал их как братьев и сестёр, знал, что рано или поздно я покину эту семью и лишние привязанности мне были не нужны, но оказалось, он не имел в виду их. Он сказал, что у меня есть брат. Да и не просто брат, а мать твою близнец. Он увидел его на каком-то спортивном мероприятии и заговорил, думая, что это я, но понял, что ошибся. Его зовут Аарон. И он хочет встретиться со мной. Краем глаза я увидел силуэт, который сел в метре от меня. Я отвлёкся от своих мыслей и перевёл взгляд на человека, который вторгся в моё пространство. Каштановые волосы, серая линялая футболка, размера на два больше положенного, серые спортивные штаны. Он повернулся и посмотрел на меня. Его глаза были цвета морской тины. Всё это было чужим, но одновременно таким знакомым. – Привет – сказал тот. И этот голос развевал все сомнения. – Абрам – произнёс я, – ты как-то изменился с нашей последней встречи. Он хмыкнул и улыбнувшись сказал: – Вынужденные меры. – Семейные обстоятельства? – спросил я. – Они самые – грустно хмыкнул тот. Повисла тишина. Но она не напрягала. Эта тишина была уютной, в неё хотелось окунуться и остаться в ней навсегда, если рядом будет правильный человек. – Тебя что-то беспокоит? – прервав тишину спросил Абрам. Я вопросительно посмотрел на него. – Просто, ты такой отстраненный сейчас. Как будто ты находишься не здесь. – Просто мне надо было кое о чём подумать. Хмыкнув, он отвернулся от меня, и продолжил наблюдать закатное солнце. Он не допытывал меня расспросами, знал, что мне это не нравится. Я ценил это. – У меня есть брат, – вымолвил я. Он перевел свой взгляд на меня, но не произнёс и слова. Показывая этим, что он слушает меня, и дает немое предложение продолжить свой рассказ. – Близнец. Я узнал об этом на днях. Ты можешь представить это? Где-то в этом грёбанном мире есть человек, который похож на меня. И не просто похож. Он является моим братом. Моей семьей. Последние слова на вкус были сладки, но отдавали горечью в конце. Семья. Это что-то незнакомое, что-то чуждое для Эндрю Джозефа Доу. Что-то, что он искал, что желал, что хотел, впервые это было так близко – оставалось только протянуть руку и ухватиться за это. Но этому не суждено случиться. – Он связался со мной по почте. Написал, что хочет встретится. Я написал ему, чтобы он проваливал и больше не искал со мной встречи. – Почему? – спросил Абрам и нахмурил брови. – Дрейк – только и произнёс я. Его лицо исказилось болью. Он знал, что Дрейк делал с ним, и даже стал этому свидетелем, и что Эндрю приходилось делать, чтобы выжить в этой семье. – Что он сделал? – тихо спросил он. Я сглотнул, пытаясь избавиться от комка в горле. – Он очень обрадовался, что я нашёл брата и даже настаивал на том, чтобы он приехал погостить к нам летом… По лицу Абрама можно было понять: он понял к чему я клоню. – Он сказал, что с удовольствием познакомился бы с ним. Кэсс была не против и даже была готова оплатить билеты на самолёт. Она была так воодушевлена. Я сомневался и сказал, что подумаю над этим. Вечером он пригвоздил меня к кровати. Он заставлял меня согласиться… Я замолчал. В горле стал ком. Я знал, что могу не продолжать – Абрам поймёт меня. Всегда понимал. Но мне просто надо было это сказать: это гложило меня изнутри. Ещё бы чуть-чуть и я бы сорвался, а я не мог себе этого позволить. – Я не мог позволить ему сделать тоже самое с Аароном. Ни за что. В тот момент, я решил, что защищу его. И пожертвую ради этого всем. Мои руки дрожали. Я сжал их в кулаки и положил на колени, уткнувшись в них лицом. Тишина окутала нас. Можно было услышать наше дыхание: моё – быстрое и неровное, и размеренное и тяжелое – Абрама. – Можно тебя обнять? – еле слышно спросил Абрам. Я поднял на него свой взгляд, оглядел его и кивнул в знак согласия. Он приблизился ко мне не спеша и развел руки. Остановился. Смерил меня напряженным взглядом. Увидел, что мой ответ остался прежним и сцепил руки у меня на спине. – Ты сделал всё что мог, – произнёс тот, его голос был тихим, не громче шёпота, – У тебя не было другого выбора. В его голосе читалось что-то ещё. Сожаление? Нет. Понимание. Понимание того, что он тоже через это прошёл и, возможно, пройдёт ещё и ни раз. Понимание того, что жизнь не всегда даёт тебе выбор, что не всё в этой жизни зависит от тебя. Его слова, сказанные этим голосом, врезались в моё сердце. Я думал, что уже перестал чувствовать. Мои руки потянусь к нему и ухватились за его футболку, сжались в кулаки. Я вжался в него всем телом, лицо уткнулось в шею. Мне хотелось кричать. Из глаз потекли слёзы. – Я так хотел его увидеть, – сквозь всхлипы вымолвил я, – я действительно хотел его увидеть. На затылок легла рука и начала гладить в успокоительном действии. – Я знаю, Эндрю, знаю. Все чувства, которые я пытался спрятать уже очень давно, вырвались наружу. Слёзы текли и не собирались останавливаться. Той ночью во мне что-то надломилось. Это был последний раз, когда я позволил себе чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.