ID работы: 11704110

Парень, показавший мне рассвет

Слэш
R
Завершён
789
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 158 Отзывы 342 В сборник Скачать

Ваш вердикт, Би

Настройки текста
Примечания:
Бетси сделала глоток. – Слушая тебя, я понимаю, что он тебе очень не безразличен. Ты уверен, что никогда не знал его в реальной жизни? – Нет. – только и отрезал Эндрю – Если бы я видел его однажды, я бы запомнил. – Интересно… – слегка задумавшись произнесла она. – Похоже на то, что в свой эмоционально трудный период жизни ты спроектировал свои проблемы и переживания во сне. Как говорил Фрейд, «сны — это сообщение бессознательного, проекция вытесненных, подавленных, нереализованных, безотчетных желаний, которых мы стыдимся или боимся, но которые можем удовлетворить во сне, благодаря усилиям воображения – и тем самым обрести душевное равновесие». Ты хотел, чтобы тебя услышали, чтобы тебя поняли, чтобы тебя обняли… и твое сознание воплотило это, создав такую личность. Абрама. Его появление в твоих снах что-то изменило в твоей жизни? Эндрю задумался. Он вспомнил все появления Абрама в его снах и как они повлияли на него. Были моменты, когда он думал, что больше не выдержит и дня, настолько все доходило до крайности. Он резал руки, чтобы знать, что он ещё над чем-то имеет контроль, забирался на крыши, чтобы почувствовать себя живым, но это слабо помогало. А потом, закрывая глаза, надеясь, что не увидит очередной кошмар, он видел его: эти губы, которые улыбались и произносили его имя, эти глаза, которые смотрели на него. Они говорили о многом или не говорили совсем. И когда он вновь открывал глаза, то внутри становилось немного легче, даже если совсем чуть-чуть. – Я мог свободно дышать, – тихо произнёс Эндрю, разумом находясь совсем в другом месте. Он посмотрел на Бетси и грустно улыбнулся. Бетси чуть заметно сжала кружку. – Ваш вердикт, Би. – А что ты хочешь от меня услышать? – Решение проблемы? Би, вы лучше знаете что надо делать. Это же ваша работа. Бетси наклонилась и поставила кружку на стол. Вернулась в исходное положение, сцепила руки в замок. – Как бы мне не нравился Абрам, но он всего лишь проекция твоих проблем. А проблемы требуют решений. Решая их постепенно, надобность Абрама пропадёт и он пропадёт из твоих снов. Согласен на это? – А если я скажу «нет»? – Это твое решение, Эндрю. Я не в праве тебя заставлять. Эндрю закрыл глаза, глубоко вдохнул, обдумывая всё сказанное, выдохнул и открыл глаза. Глаза устремились на стену, где висели часы. Прием Эндрю подходил к концу. Эндрю встал. – Ой-ой-ой. Что-то засиделся я тут. Могу я ответить на ваш вопрос в следующий раз? – с ноткой веселости произнёс тот. – Конечно, – улыбнувшись, произнесла Бетси и тоже поднялась. – До встречи, Би, – отсалютовал Эндрю – ваш шоколад был, как обычно, великолепен. Произнёс он и вышел за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.