ID работы: 11704128

Сны

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

31/01/22

Настройки текста
Примечания:
“Что? Почему я здесь? Сколько время? О, нет! Я должна бежать на работу!!!” Я была заперта в огромной комнате, с кучей людей. Все были заняты чем-то своим. Кто-то читал до ужаса толстую книгу, по опыту могу сказать, что такие книги отвратительные. Ни страницу не пролистнуть, ни взять нормально. Другие люди сидя в группках о чем-то тихо переговаривались, постоянно озираясь по сторонам. А кто-то наоборот очень громко и шумно разговаривал, вот только не понятно с кем. Будто бы обращаясь к самому себе, но в слух. Но что тут делаю я? Просто стою и пялюсь на всех этих людей. Время уже слишком много чтобы я стояла тут просто так, через час мне надо быть на работе. Наверное я должна позвонить начальницу и предупредить, что я не смогу прийти вовремя, что немного опоздаю. Надеюсь, и правда немного. Вдруг шум раздался из ниоткуда, я резко поворачиваю голову и … “Чего? Дилюк*?! Только не Дилюк!” - мысли в моей голове смешиваются при виде высокого парня с ярко красными волосами в одежде бармена. - Он шел слишком долго, я был быстрее, - гордо произнес Дилюк поправляя перчатки. Мне хотелось забрать у него меч и разрубить напополам. Какого хуя он здесь делает?! Его никто не ждал! - Ладно, раз ты тут и как то вошел сюда, то скажи как мне отсюда выйти, мне пора на работу, а я никак не могу найти выход, - я обратилась к самому ненавистному мне человеку в этой комнате. - Выход…ну, я… я могу послать свою птицу, чтобы он нашел… - Хочешь сказать ты не знаешь как здесь оказался?! Боже, от тебя еще меньше толку чем я думала. Забравшись на высокий стол, я написала сообщение начальницу, значок “прочитано” еще долго не загорался. Потом я пыталась достучаться до людей, которые находились вокруг, но они будто и не слышали меня, будто меня вовсе не существовало. Отчаявшись, я оперлась головой о твердую грудь Дилюка и чуть было не заплакала. - Знаешь, я могу попробовать огнем проломить стену… - Ага, промажешь и попадешь в людей, лучше вообще ничего не делай. Прошло уже несколько часов, но ничего не менялось. В какой-то момент, дверь сама по себе появилась и я в эту же секунду выбежала оттуда. Я села в машину, которая почему то уже была заведена. Моя ли это машина? А какая разницу! Я плавно перешла со сцепления на газ и умчалась подальше от этого места. Ехать на работу было уже бесполезно, в животе заурчало, я заехать в кафе. Но почему то всю дорогу что я еду, был один сплошной лес. - Ну слава богу, - припарковавшись у странного заведения, тут же оказалась внутри, рассматривая меню. К моему большому разочарованию, тут было всего одно блюдо, но деваться было некуда. Вскоре оно уже было у меня на столе, но как только я увидела ЭТО меня практически вырвало. Огромная тушка гуся, еще с перьями и головой, до ужаса жирная и отвратная, была в огромном куске хлеба, черством как кирпич. Я быстро выбежала из кафе, в машине сидел Дилюк и спокойно ждал. - Я могу приготовить тебе свое особое блюдо - восхитительные ребрышки, которые таят во рту. - Уйди! В этот день я осталась голодная, прогуляла работу и еще теперь со мной постоянно будет это красноголовое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.