ID работы: 11704128

Сны

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

06/02/22

Настройки текста
Примечания:
Джон и Рой сидели в своей квартире и занимались обычными для себя делами. Джон рисовал очередную картину, был весь в краске. Прорабатывая технику выполнения работ маслом, парень испачкал одну из любимых футболок, тем самым отправил ее прямиком на мусорку. Так же были испачканы мольберт и еще несколько вещей интерьера. Рой уже привык к такому и почти не ругался, но единственное к чему было невозможно привыкнуть это запах. Вонь стояла во всей квартире, пролезала во все щели и казалось, что ее будет невозможно вывести даже спустя множество лет. Но к сожалению для Роя, это было необходимо, ведь его возлюбленный поступил в институт живописи и теперь сутки напролет Джон рисовал. Он рисовал, чем только можно, да и нельзя. Например, недавно, когда Рой зашел в мастерскую он увидел своего возлюбленного с бутылкой вина и рисунок этой же бутылкой выполненный пробкой. Сегодня же Рой был занят своим одновременно любимым и нелюбимым занятием – уборкой. Парень обожал чистоту, у всех вещей в его доме есть место и если хоть на сантиметр эта вещь покинет свое место… ох, лучше не знать Роя в гневе. И вот в этот выходной день парень занимался уборкой, мыл, вытирал, застилал, делал все, чтобы дом блестел от чистоты. - Ты слышал? – Джон обратился к любимому, выйдя в гостиную. - А? – Роя вынул наушник и прислушался. Кто-то очень тихо и жалобно пищал и очень-очень близко. Казалось в их квартире, но это не может быть, у них дома нет ни одного домашнего животного. Джон вышел посмотреть в коридор и был ошарашен. У самой входной двери сидел маленький котенок бело-серого цвета. Он жалобно мяукал, пытаясь привлечь к себе внимание. Джон дернул ручку двери и та открылась. «Снова забыл закрыть за собой дверь…» - подумал он, ругая себя. - Извините, это вы подложили котенка? - Джон увидел, как соседняя дверь быстро закрывается, но на его вопрос никто не ответил, парень вернулся в квартиру, взял на руки котенка и пошел в гостиную, - смотри кого нам принесли. Рой сначала не поверил, что это случайность, ведь Джон уже давно хотел себе котенка, а тут каким-то волшебным образом он появился у самой двери, но делать было нечего. Они быстро придумали его миски и лежанку, почему чего заказали все самое необходимое в интернете. - Ты какой-то не очень довольный, - Рой ласкал котика, придумывая ему имя. - Нет, все нормально, - Джон был в ярости, он не был к этому готов, он не хотел сейчас брать на себя такую ответственность, да и… Рой только и делает, что нянчиться с котенком и совсем не замечает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.