ID работы: 11704128

Сны

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

29/04/22

Настройки текста
Примечания:
Улыбка не сходила с лица девушки, она несла домой долгожданную коробочку с настольной игрой под названием: «Кости наудачу». Коробочка была минималистично оформлена, были использованы только холодные цвета, черный шестигранный кубик с белыми точками совсем терялся, если бы Эмили не ждала эту игру с релиза, то она явно не обратила на нее внимание. Добравшись до дома, она наконец-то раскрыла коробку, аккуратно убрав защитную пленку (ох, какое же это удовольствие). Внутри был лишь один кубик, точно такой же, как на коробке и листочек с правилами: «Здравствуй, дорогой любитель настольных игр! Мы, разработчики, очень рады, что ты поддержал нас и приобрел «Кости наудачу». Правила этой игры до ужаса просты. Задумываешь вопрос, подбрасываешься кубик и все, ты знаешь что делать дальше! Восхитительно, правда? Не нужно размышлять над своими действиями, не нужно неделями решать проблемы, не нужно мучится в догадках и подозрениях. Просто подбрось кубик, он сам решит, что тебе делать. Думаю, хватит правил, пора действовать!» Эми ожидала немного другого и при прочтении правил на ее лице с каждой секундой росла ярость и недоумение. Она нашла то видео из-за которого эта игра оказалась у нее, на видео мужчина пишет на бумажке вопросы и шесть вариантов ответов, подкидывает кубик, а после держит миллион фишек из казино, вокруг него дорогие машины, много красивых девушек. - Ну… начнем с самого простого, - Эмили взяла кубик и подбросила его, одновременно произнося, - Что у меня сегодня будет на ужин? Кубик упал на стол, тройка была на верхней грани. Эмили даже не заметила, как в ее руках оказался телефон. - Алло, это доставка китайской еды «Бамбук», что будете заказывать? - Лапшу с морепродуктами, - Эми не узнала свой голос, что за черт? Я даже не хотела это! Что за доставка вообще! - Заказ принят, ожидайте! Долгий гудок, Эмили с недоумением положила трубку. Она была удивлена, но в то же время испугана, что же с ней произошло? Ее тело не подчинялось ей, ее голос не подчинялся ей. Откуда эта информация вообще была в ее голове? Девушка тут же решила порыться в интернете и находила лишь положительные отзывы про этот кубик: «Он сделал мою жизнь намного лучше!» «Я перестала переживать о последствиях» «Теперь мне не нужно думать о будущем, это теперь забота моего кубика» Звонок в дверь раздался так неожиданно, Эмили даже заметить не успела, как прошло время. Она вдруг посмотрела на кубик и подбросила его с мыслью «В чем мне встретить курьера?». Эми оказалась у шкафа с одеждой, накинула на голое тело рубашку своего брата, на ходу застегнула одну пуговицу посередине. - Ваш зак… - курьер обомлел от вида своего клиента, перед ним стояла полуголая девушка в светло бежевой рубашке. Кубик решил и дальнейшую судьбу Эми, лапша была разделена на двух персон, как и постель после. Может этот кубик и правда волшебный? У девушки уже давно не было никаких отношений, да и она никогда не позволила себе такое сделать. Может теперь ее жить наладится? Эмили теперь ни на секунду не расставалась с этим магическим кубиком, он решал все ее проблемы, да и просто какие-то мелкие недоразумения. Она уже не представляла, как это можно прожить без этого кубика-помощника. В ее жизни ни осталось ни одного вопроса, который бы не решил куб. Игра меняла ее, Эми стала совсем другим человеком, совершала поступки, которые были ей не свойственны. Эмили очнулась в салоне поезда, куда она едет? Зачем? Кто все эти люди?! Последнее что она помнит, это то как она бросает кубик с самого утра с мыслью: «Ну что? Чем займемся сегодня?». - Извините, куда этот поезд? – Эми подошла к проводнику, та лишь указала на билет в кармане девушки. «Что?! Какой мать его Люксембург?!» Девушка оказалась одна в дождливом городке, без денег в кармане и лишь кубик в нее руках мог все это исправить. Память снова пропала. Теперь у Эми были какие-то короткие воспоминание о своей жизни. Вот она при всех коллегах говорит, что переспала с боссом, о чем потом узнает его жена и лишает его всех привилегий в компании... Эмили видит себя у зеркала с плоскогубцами в руках и пытается вырвать себе зуб, ведь кубик решил не идти к стоматологу… Она стоит над трупом своего соседа, а вся одежда пропитана кровью… По телевизору передают новости, что некто в одежде на боли напоминающее ее подложил бомбу в торговом центре и скрылся… Она на полной скорости сбивает ребенка… Эмили стоит крыше своего дома и бросает кубик, она чувствует, как ее тело готовится к прыжку, но она даже не может крикнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.