ID работы: 11704158

Любовь?

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
iflix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кэролайн медленно подошла к входной двери. Кто-то хотел ворваться в её дом. По началу Кэр подумала, что это грабители, и уже готовилась нанести удар, когда увидела лицо Тайлера. - Тайлер?! - вскрикнула девушка, открыв дверь парню. - Привет, Кэр. - ответил Тайлер. - Я даже не хочу слышать твоих оправданий. Просто молчи! - заверещала вампирша. - Ты бросил меня! Оставил наедине с проблемами. Я не хочу знать, где ты был!! - Послушай! - попытался перебить Кэролайн Тайлер. - Нет! Я не буду тебя слушать! Я звонила каждые десять минут, волновалась о тебе, беспокоилась! А ты просто так приходишь в мой дом?! - выкрикнула Кэр. - Пошёл вон! - Кэролайн! - прокричал напоследок парень, когда девушка вытолкнула его на крыльцо. «Чёрррт!!» - подумал Тайлер, обходя дом. Он знал про задний вход.       Когда Тайлер превратился в гибрида, все чувства обострились. Ему ничего не стоило взломать замок двери и войти. Может, Кэролайн удивится, как Тай это сделал, будучи оборотнем и выслушает. План был отвратительный, но единственный.       Тайлер медленными шажками подошёл к крыльцу, оно, как назло, скрипело, будто в хоррор фильме. Нащупал в кармане гвоздь и просунул его в замочную скважину. Так как слух у парня был чудесный, он без труда вывернул гвоздь в нужную сторону и отворил дверь.       Кэролайн была занята разговором с кем-то в другой части квартиры. Она не услышала чужого человека в доме.       Тайлер уже подошёл к гостиной, в которой сидела Кэр, когда услышал подозрительный разговор. - Бонни, я должна. Ты не понимаешь. Я обязана это сделать. Мне надо отвлечься. Да и Елену посторожить. Сомневаюсь, что это будет делать Стефан. - сказала Кэролайн.       Дальше наступила пауза. Видимо, подруга на другом конце провода в трубку излагала свои мысли.       Тайлер остался в коридоре, пытаясь услышать, что говорит ведьма. - Я уеду, Бонни. Вы с Джереми следите за Деймоном, чтобы он совсем с катушек не поехал. И… - замолчала девушка, - Если сможете, за Тайлером. Я не понимаю, что происходит. Я уеду и остыну, подумаю по поводу всего. - проговорила вампирша, всхлипывая в трубку. - Ага, ага… Я не плачу, нет… Мне пора. Меня ждёт Клаус -       На лице Тайлера промелькнула искра понимания. Его девушка изменила ему с гибридом, который убил его?! И может ли быть такое, что Кэролайн не знает про это?       Сотни тысяч мыслей мелькали у гибрида в голове, когда Кэролайн прощалась с подругой по телефону.       Когда вампирша вышла в комнату, чтобы взять чемодан, она обнаружила заднюю дверь распахнутой, а занавески качающимися. Кто-то явно побывал у неё дома. И он обладает очень странным и немного знакомым запахом.

***

      Тайлер плёлся по пустынной улице. Кэролайн не могла знать про то, что он стал гибридом. Она решила бросить парня и уехать с Клаусом отдыхать от всей суматохи. Тайлер очень долго размышлял, почему так больно и неприятно это осознавать. Наверное, потому что он любит её, она очень дорога ему. Тайлер не может просто так отдать девушку вампиру-оборотню.       Он подошёл к темному зданию. Ночью от дома не отражался свет фонарей и луны, так как он был покрыт матовым слоем.       Тайлер знал, кто здесь живет - это Клаус. Злобный гибрид, который хочет разлучить парня и девушку, созданных друг для друга. «У него ничего не выйдет!» - подумал Тайлер и взбежал на крыльцо дома. - О, здравствуй, дружок. - с натянутой улыбкой поздоровался Клаус, увидев на пороге своего дома новообращенного гибрида, - Нравится свой новый образ? - сказал Клаус, мельком взглянув на ночное небо. - Что ты сделал?! - прорычал Тайлер, сверля Никлауса взглядом, полным злости, ненависти и обиды. - Я? Ничего… - развёл руками Первородный, самодовольно улыбнувшись. - Что ты сказал Кэролайн?! - закричал гибрид. - Абсолютно ничего! - кажется Клауса забавляло происходящее, ибо он был более чем спокоен, - Ты мне всё равно ничего сделать не сможешь. - улыбнулся он.       Тайлер зарычал и бросился на Никлауса с кулаками, с целью как можно сильнее навредить ему, но парень не смог даже прикоснуться к первородному гибриду, отчего тот засмеялся в голос. - Кэролайн решила поехать со мной, а ты останешься здесь. Будешь присматривать за Дэймоном, его ведьмой и братом Елены. Они не должны последовать за мной, как и ты. - строго и серьезно произнёс гибрид, а потом добавил, улыбаясь уголками губ, - А теперь свободен, дружок. Будь послушным мальчиком. - дверь в дом Клауса закрылась перед носом у Тайлера.        Парня разрывали эмоции. Как так?! Он не может ничего сделать этому… этой твари!? Остаться?! А как же Кэролайн?! Следить за Дэймоном? За Бонни? За Джереми? Это чушь какая-то! Но руки не поднимаются и вновь постучать в деревянную дверь не выходит. Нужно остыть… Остыть и придумать, что делать. Нужно поехать за Клаусом! Так нельзя оставлять! Тайлер любит Кэролайн! Она его! Прекрасная вампирша!… А может… нет. Она не могла из-за такого пустяка разлюбить! Это же смешно.       Ещё немного постояв на пороге дома Первородного Гибрида, Тайлер побрел обратно в город. В бар. Алкоголь должен помочь немного успокоиться и расслабиться, чтобы придумать, как отомстить. Плюс в баре сейчас Мэт. Он, наверное, сможет подать какую-то идею. А даже если нет, то он хороший собеседник…

***

- Привет, моя дорогая. - зайдя в комнату с подносом в руках, поздоровался Клаус. - Утром мы выезжаем. Советую лечь спать пораньше, а сейчас хорошо поесть. - Я тебе не дрессированная собачка! Почему я должна выполнять твои приказы? - косо смотря на поднос с ужином, спросила Елена. Девушка сидела посередине кровати, одетая в футболку, сверху кофту и джинсы, и с не скрытой ненавистью смотрела на гибрида. - Потому что если ты не будешь слушаться, могут пострадать те… кто тебе дорог. Например… - Никлаус сделала вид что задумался и вспоминает, кто у Елены есть из «дорогих людей», - Ведьма. Бонни? Дэймон. Твой брат. Джереми, да? А еще Стефан! Чуть его не забыл. - вампир - оборотень улыбнулся девушке, чувствуя и наслаждаясь её беспомощностью.       Елена не нашла что ответить и лишь тихо вздохнула и опустила взгляд на свои руки, которые немного дрожали. Клаус усмехнулся и ушёл из помещения, оставляя свою пленницу наедине с ужином.       По щеке пробежала соленая капелька, обжигая кожу. Она упала на дрожащее запястье. Что делать? Ничего. Убежать не получится, так как Никлаус обрезал все возможные пути. Переубедить? Договориться? Нет. Он сам сказал, что никуда не пустит Елену. А почему Дэймон и Бонни все ещё не появились?… Неужели им все равно?… Нет… Такого быть не может. А Кэролайн? Что она делала с Клаусом на балу? Хотя… Если они все забудут о Елене, то им будет легче. Не будет проблем. Джереми начнёт учиться без всех этих вампиров, а с Бонни… Им будет вместе хорошо. Они поддержат друг друга. Может, это все к лучшему?…       Девушка неохотно съела принесённый гибридом ужин и забралась под одеяло. Вскоре стало тепло и хорошо, как в объятиях, и Елена ушла в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.