ID работы: 11704158

Любовь?

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
iflix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
…впился в её губы и не дал ни малейшего шанса на освобождение.       Ненависть, боль, пустота, которая будто разрушает изнутри, пусть ты её и не чувствуешь. В какой-то момент показалось, что реальность разделилась на две части или просто исчезла. В голове четкий план действий и не менее четкие мысли, но движения слишком хаотичны, чересчур резкие и лишенные какого-либо смысла.       Не разрывая поцелуя, Стефан сделал пару шагов вперед, всё так же придерживая Кэролайн за шею, заставляя девушку зайти в номер. Дверь захлопнулась, и с губ вампирши сорвалось достаточно громкое «Стефан». Всего одно слово, а столько эмоций и все в один миг, заставляя запутаться. Зачем? Почему? И какую цель преследует Сальваторе, Форбс не понимала, но время на раздумья тратить не хотелось, хоть его и было достаточно.       Руки вампира начали путешествовать по телу девушки, в то же время обрезая возможность для отступления. Никлаус забрал всё у Стефана, и сейчас ему хотелось отомстить. Пусть эта месть будет не долгой и почти невесомой, но вряд ли гибрид будет в восторге, что «его принцессу» трогал преданный вампир. К тому же Майкалсон не уделял должного внимания своей прекрасной вампирше, что даже было плюсом.       Ночнушка, которая открыто показывала фигуру Кэролайн, быстро оказалась порванной, на что её хозяйка недовольно вскрикнула. — Тихо! — прорычал Стефан, заставляя девушку упасть на кровать. Вряд ли у неё были планы на вечер, кроме как лечь спать. Но и они быстро сменились, когда попытки позвать на помощь прервались поцелуем. Резким и грубым. Даже чересчур грубым, ибо отвращение и желание то смешивались, то боролись друг с другом. Бывший парень лучшей подруги, а сейчас слуга безжалостного гибрида. Гибрида, который толком не обращал внимания на вампиршу, хотя его уговоры и просьбы поехать в путешествие по Европе выглядели очень заманчиво и точно были лучше, чем необъяснимые исчезновения и появления Тайлера. Чувство беспомощности и одиночество пожирали изнутри, но сейчас всё исчезло.       Пару секунд и вампир разорвал поцелуй. На его смену пришли укусы. Сначала еле ощутимые на шее, ключицах и плечах, что было даже приятно.       Ласка, которой так не хватало и которую так желала вампирша, была получена, но не так, как она ждала и хотела. Нежность стала еле заметной. Каждый поцелуй стал уже больше похожим на укус, и появилось ощущение, что скоро останутся следы. Да, все пройдёт достаточно быстро, но неприятно и больно. Вновь тишину нарушил крик Кэролайн и тут же затих от поцелуя.       Вскоре Форбс почувствовала, как Сальваторе переместил руки неприлично низко. Теперь тонкие запястья вампирши сжимала рука Стефана. Другая же медленно спускалась ниже, минуя упругую грудь, еле касаясь пальцами возбужденных сосков, вырывая тихий и глубокий вдох. А после спустилась ещё ниже, погладив впалый животик, заскользила по внутренней стороне бедра.       Отобрать хоть что-то у Никлауса. Забрать и сделать больно. Ведь именно из-за него Стефан потерял девушку, которая являлась смыслом жизни. Именно из-за первородного гибрида Сальваторе потерял всё, что было важным….       Девушка потерялась, не зная, что делать. Хотя вроде бы ответ очевиден — нужно кричать, вырываться и бежать. Нужно позвать на помощь…. Но кто услышит? Вопрос кажется глупым, ведь отель кишит вампиро-оборотнями. Однако из горла не вырывается ни звука. Блондинка заставила себя помолчать, потому что сил противостоять просто не было. Нужно держать себя под контролем и дождаться, когда вампир потеряет бдительность, а затем попробовать сбежать.       Стефан же с тихим, почти животным рыком прокусил нежную кожу на плече, заставляя Кэролайн всё же вскрикнуть. Но этот крик больше походил на стон, и ему на смену почти сразу пришёл другой, потому что рука вампира поднялась и сильно и грубо сжала грудь. Слышать крик блондинки, которую так любит Никлаус, было фантастически приятно. Отобрать, сделать больно, присвоить себе, хоть и на время.       Новый укус — простынь запачкалась кровью, пока рана не успела затянуться, а девушка начала брыкаться и кричать, но на смену сразу же пришли стоны, а внизу живота приятно потянуло. Ладонь вампира уже нежнее помяла груди, задевая набухшие от возбуждение соски. В голову вампирши ударили воспоминания о Тайлере…. Оборотень был так же одновременно груб и нежен, выбивая из девушки крики вперемешку со стонами. Сдержать себя, эмоции, желание… эти планы медленно рушились, даже с учетом того, что прямо перед Кэролайн бывший парень лучшей подруги. Закрыть глаза было лучшим решением. Ничего не видеть, отдаться ощущениям. И вот блондинка сквозь очередной крик попыталась что-то сказать, дергая руками, которые по прежнему держал Стефан, но к сожалению, парень не реагировал.       Форбс на секунду почувствовала свободу и открыла глаза, чтобы привстать, но эта свобода была лишь иллюзией. Зеленые глаза столкнулись с почерневшими глазами Стефана. Взгляд скользнул ниже на голый торс. Может, вампир не вызывал никаких чувств у девушки, но сейчас он казался более чем сексуальным.       Грубый толчок в плечи и блондинка упала обратно на кровать, вновь почувствовав на себе вес парня. Поцелуй в шею, который показался слишком нежным. После громкий стон, нарушивший затянувшуюся тишину в комнате. Снова и снова боль и наслаждение смешивались, заставляя Кэролайн соединять стоны наслаждения с криками отчаянья…       Стефан все быстрее и быстрее двигался в Кэр, заставляя её сжимать простыни и нашёптывать милые проклятия. Девушка не понимала свою реакцию, своё отношение к Стефану и не знала, что будет завтра. Как отреагирует Клаус, Елена и сам Стефан? Как она завтра встанет с постели и посмотрит в зеркало? Жгучая обида на себя, на мир, на вампира, который сейчас беспощадно трогал девушку, захлестнула Кэролайн. Она не верила, что смогла так поступить. Она же вампир. Она могла сопротивляться, но, видимо желание перевесило страх. Девушка сглотнула соленые слёзы и прошептала: — Зачем? — Ты прекрасно знаешь, что нам это нужно, — прохрипел Стефан, смотря в бледное лицо Кэролайн. Несмотря на отвержение, страх и брезгливость к самой себе, блондинка почувствовала приближающуюся волну наслаждения. Девушка вцепилась в сильную спину Стефана, поцарапав её, и прикусила его шею, слизывая выступающие капельки крови. Спустя пару толчков Кэр и Стефан обмякли, чувствуя наслаждение в каждой клеточке тела, понимая, что завтра всё будет совсем по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.