ID работы: 11704184

Система «Спаси-Себя-Сам» для злодея

Слэш
R
Завершён
1422
автор
Размер:
289 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 355 Отзывы 525 В сборник Скачать

Часть 47 Медовый месяц

Настройки текста
— Муж, куда мы направимся? — Радостно бросил Ло Бинхэ, взяв Мин Фаня под руку.       Отправиться в свадебное путешествие была идея великого Императора, который так же где-то выискал информацию о такой традиции у молодожёнов. Потому теперь двое молодых, замужних, парней шли в неизвестном направлении прочь из Царства демонов в поисках приключений на свою пятую точку.       Опустив взгляд на руку на своём локте, Мин Фань тотчас отвёл глаза, не в силах вынести подобного зрелища.       Право слово, сейчас они сильнее всего напоминали парочку юных дев, когда они под ручку весело шагают в лес по грибы╭(′▽`)╭(′▽`)╯       Это невольное сравнение так потрясло Мин Фаня, что он не знал, плакать ему или смеяться. — А куда бы тебе хотелось? — спросил он, выбросив из головы эти помыслы. — Быть может, навестить места, где мы уже бывали прежде, — поразмыслив, предложил Ло Бинхэ, — чтобы взглянуть, насколько они изменились?       Так и получилось, что, они отправились к первому месту назначения: городу Шуанху. Вообще-то, они могли бы достичь этого места за одну палочку ладана, полетев туда на мечах, но по каким-то своим соображениям Ло Бинхэ настоял на том, чтобы они отправились туда на лошадях. Как бы то ни было, пока Мин Фань был согласен на все, главное не идти в столь долгую дорогу на своих двоих.       Однако, стоило им взобраться на коней, как Ло Бинхэ уставил на шисюна пристальный взгляд, полный предвкушения и лёгкой стыдливости.       В тихой поездке было положительно некуда укрыться от этого жаркого взгляда, так что у Мин Фаня по коже невольно поползли мурашки.       «Он что, собрался заняться этим самым…? Мы же находимся в дороге! Даже не думай, этот шисюн на такое в жизни не пойдёт!» — возмутился он про себя.       Однако глядя на застывшее выражение лица шисюна, Ло Бинхэ наконец понял, что они, скажем, не на одной волне, и покаянно свесил голову. — Муж… разве ты не помнишь? — беспомощно бросил он, опустив взгляд на собственные пальцы.       Уже уяснив, что обычно всё с этого и начинается, Мин Фань сдался: — Что не помню? — со вздохом бросил он. — Как же, — немного удивлённо отозвался Ло Бинхэ. — Тогда, в самом начале, учитель взял с собой группу адептов Цинцзин, чтобы они набирались опыта, одной лошади не хватило, и шисюн сам нашёл этому шиди коня, а потом мы с тобой так же вместе ехали и… — Приостановил свой рассказ демон, увидев удивленные взгляды парня, плохо помнящий тот момент.       «Неужто Ло Бинхэ до сих пор помнит ту поросшую мхом историю?!»       Мин Фань, в свою очередь, умудрился основательно позабыть о подобных мелочах. — Мой муж не помнит, — взглянув на него, со вздохом заключил Ло Бинхэ.       Мин Фань поневоле почувствовал себя виноватым, столкнувшись с подобной сентиментальностью демона. — Я просто позабыл на мгновение и сожалею об этом. — Объяснился Мин Фань. — Да, мой муж сделал для меня так много хороших вещей, куда более значительных. Как он может помнить их все?       «Да хватит меня уже так называть!»       Они с Ло Бинхэ договорились наедине звать друг друга «Муж», хотя как договорились.. Бинхэ предложил данную идею, а Мин Фань не возразил, так и получилось, но Ло Бинхэ слишком часто произносит данное смущающее слово. Мин Фань же, в свою очередь, старается всячески обходить его. Все же, для него это все ещё было чересчур неловко.       Забредя в город Шуанху, они, само собой, хотели чем-либо себя занять — защищать простых людей от сил зла и всё тому подобное. Но, в городе было тихо как на кладбище, потому молодожёнам оставалось лишь тихо таскаться по улицам.       Прогуляв до вечера, парни сняли номер для отдыха. Стоило им ступить за порог, как к ним устремился усердный приказчик. — Господа почтят нас своим присутствием? – подобострастно поинтересовался приказчик. — Верно, — отрывисто бросил Мин Фань видя, как молодой человек косо поглядывает на огромную гору в виде Ло Бинхэ. — Сколько комнат понадобится господам?       На данный вопрос Ло Бинхэ с Мин Фанем переглянулись. Выдохнув, молодой заклинатель твердо ответил: — Одну. — начал было Мин Фань, однако Ло Бинхэ перебил его: — С двуспальной кроватью, пожалуйста. — С улыбочкой произнёс демон. Мин Фань в свою очередь приложил ладонь к лицу, сгорая от смущение.       Приказчик, не подавая виду, протянул ключ от номера. — Прошу. Это наша самая лучшая комната, желаю хорошо отдохнуть.       Ло Бинхэ, взяв ключ, с нетерпением пошел вверх по лестнице желая скорее уединиться с шисюном, после долгой прогулки. Комната оказалась и впрямь не плоха. Конечно, с дворцом Императора она не сравнится, но двуспальная кровать была и впрямь не маленькой.       Не успели молодожены как следует разместиться, как Мин Фань заметил, что из кармана Ло Бинхэ что-то упало и поспешно решил помочь поднять ему это. — У тебя выпало.. — Не договорил Мин Фань увидев красный моток ниток.       Ло Бинхэ тут же обернулся, покраснев до неузнаваемости и пытаясь выхватить из рук шисюна нитки, но тот ловко обошел демона держа находку при себе. — Зачем тебе это? — Это..просто… — Сжимая кулаки, Ло Бинхэ, был так смущен и растерян, но тяжело выдохнув, все же поведал — Уж не знаю, почему, но с тех пор, как мы с тобой впервые занялись этим в источнике, этого мужа долго мучили странные сны…       «…Что это ты имеешь в виду под «странными снами»? — при этой мысли губы Мин Фань непроизвольно дёрнулись. — «Такие, после которых приходится стирать нижнее бельё?» — И что ты собирался делать с этим? — Указывая на клубок красных ниток, смущённо поинтересовался Мин Фань, понимая, что Ло Бинхэ вовсе не умеет вязать. Демон, не говоря ни слова приблизился ближе к своему человеку. Прислонившись губами к уху заклинателя он робко произнёс: — Почему бы моему мужу.. не сделать это со мной? — Данный вопрос ввел молодого заклинателя в шок. Он уже смерился с ролью быть всегда снизу и у молодоженов никогда не заходила речь о подобном ранее, но впервые услышав данное предложение Мин Фань с удивлением уставился на Ло Бинхэ — Практически каждый раз после наших ночей, у моего мужа идёт кровь и ему больно сидеть некоторое время... — С виновным видом продолжил тот, — так что, быть может, лучше, чтобы мой муж взял меня? — Ты… серьезно? — Не веря спросил Мин Фань и Ло Бинхэ поспешно помахал головой в качестве согласия. — Эти нити, хоть и выглядят тонкими, но на самом деле очень прочны. — Пояснил демон — Не знаю, смогу ли сдерживать себя, потому, если мой муж свяжет меня, думаю этот муж будет более сдержанней в эмоциях.       Мин Фань не верил в чудо действие этих ниток. Все же, Ло Бинхэ способен разорвать все на свете, даже бедную задницу своего мужа, но все же, такая возможность выпадает не часто и грех ей не воспользоваться.       Обретя уверенность, Мин Фань провел ладонью по щекам своего мужа, ласково произнеся: — Этот муж постарается сделать все в лучшем виде.

***

      Мин Фань осознал, что есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно. На огонь, воду и связанного под ним Ло Бинхэ. Видеть беспомощно связанного, грозного и великого демона, имеющего нехилые такие мышцы и обладающего невероятно мощным телом, было столь непривычным и смущающим чувством.       Бинхэ был очень растерян, то и дело ёжась на кровати, не находя себе места от волнения. Мин Фань тоже был напряжен, все же, раньше у него не было опыта быть сверху, потому он боялся неверным действием причинить своему мужу боль. — Если будет больно, скажи.       Попросил Мин Фань, Ло Бинхэ согласившись, молча кивнул. Смазав, бог весть откуда взявшимся лубрикантом, который Ло Бинхэ также притащил с собой, Мин Фань ввел первый палец, вспоминая их слияние с Бинхэ, пытаясь делать все в точности так же. Демон, словно не чувствуя дискомфорта, не отрываясь таращился на человека. Этот взгляд сбивал Мин Фаня, потому он старательно пытался отводить свои глаза в сторону сосредоточившийся на подготовке.       Когда добавился второй палец, молодой человек услышал немного слабый болевой стон, потому, поднял глаза на связанного нитями демона, который тяжело дыша слегка стиснул зубы. Это говорило о его дискомфорте и странно не привычном ощущении.       «Ничего, первый раз у меня тоже так было, но тебе повезло больше, мой половой орган не так велик» С этими мыслями, Мин Фань наклонился к Ло Бинхэ запечатлев его губы в поцелуи, дабы расслабить ком напряжения демона.       Словно забыв о дискомфорте, главный герой, приподняв голову, впивался в любимые губы все глубже и глубже. Мин Фань уже успел привыкнуть к его темпу, потому, не отставая, так же не уступал своему мужу в ласках. Медленно опустившись на грудь демона, Мин Фань начал облизывать его соски, заставив демона издать громкой стон. — Мин..Муж, не надо это… — Судорожно запротестовал Ло Бинхэ, но молодой человек не переставая продолжил делать эти действия, мстя за прошлое. Трогая губами и пальцами, вздрагивающую грудь демона, молодой человек словно потерял контроль, желая сделать все непристойности, которые с ним проделывал демон.       Мин Фань был просто в восторге видеть столь смущающего Ло Бинхэ, и ему вдруг захотелось сделать ещё более постыдную вещь, дабы свести своего любимого с ума от удовольствия.       Одной рукой все ещё растягивая нижнее отверстие демона, второй Мин Фань медленно провел по прессу Бинхэ, опускаясь все ниже и ниже.       Не в силах ничего делать, Ло Бинхэ оставалось лишь запрокинуть голову вверх тяжело дыша и подрагивая телом. Его член, давал понять, как сильно он наслаждается процессом, но Мин Фань понимал, что от каких-то там прикосновений и поцелуев Ло Бинхэ не кончит, и прибегнул к самому смущающему козырю в рукаве.       Заклинатель заставил демона вздрогнуть всем телом от ужасно приятного, но непривычного чувства. Тело Ло Бинхэ дрожало и приподнявшись он мог увидеть, как молодой человек своим ртом увлажняет детородный орган демона, облизывая его, как вкуснейшее лакомство.       Мин Фань вовсе не умел делать минет и не знал, правильно ли он все исполняет, но именно сейчас ему было совершенно плевать на все. Они с Ло Бинхэ дошли до крайней точки разврата, которую уже нельзя переступить.       Не в силах полностью погрузить член Бинхэ в рот, Мин Фаню оставалось лишь ласкать его головку, доводя демона до обворожительного стона. — Муж.. это.. Это слишком.. я не… — Скрипя зубами Ло Бинхэ извивался как мог. Такие действия молодого человека были явно непривычными для демона и получив все разом Бинхэ не мог к ним привыкнуть.       Не успел Ло Бинхэ закончить, как Мин Фань твердо решил, что его любимый полностью расслаблен и готов принять его. Резко войдя, Мин Фань ощутил приятную дрожь по телу, от необычного чувства. Внутренние, узкие стенки Ло Бинхэ оказались столь горячими и приятными, что не в силах сдерживать себя, молодой человек принялся входить вновь и вновь уже более уверенно, пытаясь проникнуть глубже. Но, стоило ему услышать всхлип и глухой стон, как вся его головокружительная страсть тут же улетучилась.       Потеряв голову от наслаждения, Мин Фань совсем позабыл о Ло Бинхэ, желая войти в него как можно скорее и глубже. И сделав это, он ещё больше погрузился в удовольствие не подумав, как это больно, когда в тебя так резко входят. На своём опыте он уже это испытал.       Мин Фань лишь хотел открыть рот, дабы попросить у Ло Бинхэ прощение или, если ему сильно больно, то выйти из него, но демон опередил его, сходя сума от возбуждения, крикнув: — Не.. Не останавливайся!       Услышав разрешение, Мин Фань продолжил свои действия, пытаясь двигаться мягче, но делать это было чересчур сложно, потому как чувство было уж слишком приятным. — Бинхе.. ты как? — Задыхающимся голосом поинтересовался Мин Фань, следя за выражением лица Ло Бинхэ и вдруг увидел, как он невольно дернулся всем телом после очередного толчка, тогда заклинатель узнал и его ту самую точку.       По себе зная как приятно, когда на неё надавить, он продолжил вбиваться именно в неё, заставляя Ло Бинхэ издавать ритмичные стоны под ним, в такт с его толчками. — Хо..хорошо… Мне хорошо… — На выдохах отвечал демон, уже до крови стерев запястья связанных рук. — Муж.. этот.. этот муж хочет поцелуй. — Привыкнув к новому чувству с улыбкой произнёс Ло Бинхэ, когда Мин Фань склонился перед его лицом. — Тогда, этот муж даст тебе его.       С этими словами, оба вновь слились в глубоком, затрудняющем дыхание, поцелуе. Будучи уже на пределе Мин Фань не выдержав, сильным рывком толкнулся в Ло Бинхэ и излившись в демона, без сил упал на широкую грудь любимого.       На удивление Мин Фаня, Ло Бинхэ кончил вместе с ним, хотя обычно демон держался довольно долго. Но видимо, из-за излишне издевательских ласк человека, Император не смог вынести всего этого наслаждения.       Грудь Ло Бинхэ тяжело поднималась и опускалась, показывая его нестабильное дыхание. Мин Фань был так счастлив и удовлетворен, что, все ещё лежа на демоне, он медленно провел пальцами по его телу и сам не ведая, произнёс такие желанные и нужные Бинхэ слова. — Муж, я… люблю тебя.       Эти слова были последней каплей в терпении демона и Мин Фань не успел пикнуть, как оказался придавленный к кровати своим мужем. — Ты же сказал эти нити сдержат тебя! — Встревоженно произнёс молодой человек, смотря в алые, пылающие безумной страстью глаза, затем медленно переведя взгляд, Мин Фань увидел порванные нити и окровавленные запястья любимого.       «Неужели он настолько не мог больше сдержаться, что так сильно порезал свои руки острыми, как лезвие нитями?! И самое страшное, что теперь будет с моей…?!» — Мой муж сам соблазнил меня, потому — Прислонившись всем телом к молодому человеку, с явным вожделением закончил Бинхэ — Муж должен пожать то, что посеял.       После той ночи, Мин Фань осознал, что совершил самую огромною ошибку в своей жизни.

***

      Проснувшись утром, Мин Фань не знал как описать данное чувство. Прокувыркавшись всю ночь, он не чувствовал свое тело, с отметинами вчерашнего секса, оставленные губами демона. Ло Бинхэ, спал возле него, но стоило Мин Фаню подняться в сидячее положение и издать звук кряхтения от боли, как глаза демона тут же распахнулись. — Как себя чувствует мой муж? — ласково поинтересовался Бинхэ, выглядящий свежо и не испытывая и крупицу боли.       «У меня настолько мелкий орган или столь хорошие умения? Из-за чего этому демону ни капельки не больно, после вчерашнего слияния? Это же был его первый раз..» Размышлял про себя Мин Фань, надеясь на вторую догадку, после чего фыркнул на своего мужа. — Виновато говоришь, что не хочешь приносить мне боль, а потом всю ночь не давал мне даже потерять сознания, мучая несколько часов! — Возмущался Мин Фань, понимая, что вчерашняя ночь явно вышла из-под контроля. — Вчера мой муж был так ласков. Сам посуди, как я мог устоять после всех тех действий? — Игриво поинтересовался Ло Бинхэ приближаясь ближе к своему шисюну. Мин Фань и вправду осознавал вину, потому как сам потерял голову и делал столь смущающие и не свойственны для него действия, сводящие демона с ума. Но, боль от вчерашней ошибки надолго дала ему понять, что в следующий раз нужно быть сдержанней.       Не успел Мин Фань продумать все, как Ло Бинхэ прижался к нему, вновь увалив на кровать. Прижимая своего любимого к груди, демон не отводил своих алых глаз от Мин Фаня, любуясь им. — Давай теперь все время делать это по очереди? — Предложил демон, играясь с длинными волосами человека — Таким образом мы сможем наслаждаться друг другом больше. — Посмотрим... — Ответил Мин Фань. Ему понравился вчерашний секс, но он был столь долгим, что под конец было уже больше дискомфортно, чем приятно, потому он не был уверен, что сможет все время выдерживать столь долгие раунды. — Мой муж, скажи то... что ты произнёс вчера — Внезапно, стеснительно попросил Ло Бинхэ, вновь подняв взгляд на Мин Фаня. — Что я произнёс? — Не поняв, о чем просит демон, спросил заклинатель. — Последние твои слова перед тем, как этому мужу окончательно снесло голову. — Пояснил Ло Бинхэ, щёки которого начали пылать алым.       Прокручивая вчерашнюю ночь, Мин Фань вдруг вспомнил, что сказал в забытье наслаждения. Но тогда было подходящее место и в время, не то, что сейчас. Отведя взгляд в качестве отказа, молодой человек чувствовал, как руки на его талии сжимаются сильней. — Это так сложно..? Эти слова сделали меня столь счастливым, потому я…— отчаянно начал клянчить Ло Бинхэ. Но вспомнив, как его муж не любит нытье, притих. Его взгляд стал немного мрачен, а голос более тих — Чтож, если мой муж не хочет, я не стану его.. — Люблю... — Прервал его Мин Фань, и демон, замолчав, в удивлении уставился на человека, который сдувшись, полностью произнёс предложение — Мой муж, я люблю тебя. — Четко и ясно сказал заветные слова Мин Фань, улыбаясь, смотря прямо в изумленные глаза Ло Бинхэ. — Этот муж тоже... Очень любит своего мужа. — Ласково и нежно произнёс демон, находясь в неистовом восторге.       Слившись в объятиях, двое молодожёнов были безумно счастливы, что казалось ничего не сможет помешать этому счастью, но… Никаких «Но», ничего так и не помешало им любить и быть любимым, ведь это главное счастье всех без исключения, и это счастье навсегда осталось в новом романе «Путь Любви Бессмертного Демона»

***

      Хочу сказать все огромное спасибо, за ваше внимание и отдачу комментариями о данной работе. Мне было очень приятно читать каждый отзыв, и я не могла удержаться от улыбки, при виде того, что кому-то нравится данная работа. Надеюсь, вам читать этот фанфик было так же приятно, как и мне ваши комментарии, и мы все получали от текста лишь наслаждение.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.