ID работы: 11704184

Система «Спаси-Себя-Сам» для злодея

Слэш
R
Завершён
1422
автор
Размер:
289 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 355 Отзывы 525 В сборник Скачать

Часть 46 Свадьба

Настройки текста
      Мило беседовавшую за обеденным столом парочку, внезапно, потревожил посыльный, принеся письмо. — Как семья шисюна умудряется присылать письма в царство демонов…? — Озадаченно поинтересовался Ло Бинхэ, немного дуясь, что их милую беседу прервали. — Богатые люди способны на многое. — Смеясь подметил Мин Фань, но стоило ему открыть письмо и прочитать пару строк, как взгляд его тут же помрачнел.       Ло Бинхэ сразу заметил изменения в настроении шисюна, и обеспокоено присел рядом с ним, приобнимая со спины. Демон помнил, как их прошлая встреча обернулась крахом, и потому очень переживал за своего любимого. — Шисюн, там что-то плохое? — Робко поинтересовался Ло Бинхэ, не смея подглядывать в чужую записку. — Не совсем… — Убрав письмо на стол, поднял голову на демона заклинатель. — Моя сестра выходит замуж. — Поведал Мин Фань. — О… это же… хорошее событие? — От столь небрежно заданного вопроса, Мин Фань засмеялся. — Разумеется хорошее, ведь замуж выходят лишь по любви. — Словно демон об этом не ведал, сказал Мин Фань. — Тогда, почему шисюн выглядит огорченным? — Не унимаясь, спрашивал Ло Бинхэ, которого казалось очень волновала данная тема. — Отец все ещё гневается на меня, потому сестра послала письмо тайно и, разумеется, меня нет в списке приглашенных на эту церемонию. — Закончил Мин Фань опустив глаза вниз.       Молодой заклинатель испытывал к семье Мин теплую привязанность и был слегка расстроен пропустить свадьбу сестрицы, которая так любит своего младшего братишку и всегда за него волнуется.       Ло Бинхэ, вновь увидев, что его шисюн впал в уныние, задумался, и словно внезапно что-то вспомнив, обернулся к заклинателю с растерянностью и блеском в глазах, заявив: — Если шисюн так желает побывать на свадьбе, то мы можем организовать свою!       Лицо Мин Фаня исказилось. — Что… Да о чем ты…       Мог ли парень предвидеть, что, как только он приблизится, Ло Бинхэ схватит его за руку со словами: — Мин Фань, ты хочешь выйти за меня замуж?       Видя, что Мин Фань по-прежнему медлит с ответом, Ло Бинхэ спросил, уставив на него напряжённый взгляд: — Если ты не желаешь выйти за меня, тогда я могу выйти за тебя! — Не унимался демон, заставляя человека становиться красным, словно помидор. — Так. Остановись! К чему вообще ты решил сказать такое? — Сгорая от смущения, Мин Фань был не готов услышать такие слова от своего возлюбленного, с которым они живут вместе уже больше года. Не то, чтобы молодой человек был против, просто они и так жили как возлюбленные, ни в чем себе не отказывая, потому даже мысли ни у кого не возникало проводить не понятно какую церемонию. По крайне мере, так думал Мин Фань. И с чего вообще вдруг его шиди решился на такой шаг, было не ясно молодому заклинателю. — Шисюн сказал, что выходят замуж только по любви, потому я… — не договорив, Ло Бинхэ замер, и опустив взгляд стал ежиться, словно ему вдруг стало неудобно за свои слова.       Сидя у края стола, Мин Фань зарылся лицом в ладонь правой руки, не зная, что и предпринять. Это все было сделано столь неожиданно и до жути смущающе, что молодой человек уже думал как-то превратить данный разговор в шутку, но подняв взгляд и увидев помутневшие глаза демона, Мин Фань сразу отбросил данную затею, поняв, что его шиди как никогда серьёзен.       Ло Бинхэ явно продолжал нервничать, судя по его подскакивающему кадыку. Видя, что Мин Фань наконец отнял ладонь от лица, собираясь заговорить, он выпалил: — Если шисюн не хочет, ему не обязательно отвечать на этот вопрос! Ты… Даже если ты не дашь ответа, я пойму, что это значит, тебе ни к чему произносить это вслух, это вовсе не имеет значения, и если тебя это беспокоит, попросту не обращай на меня внимания — считай, что я просто пошутил, всё в порядке… Мин Фань взмахнул рукой, с громким хлопком опустив ладонь на макушку шиди, злобно       крикнув: — Как ты можешь шутить с такими вещами? — Я был неправ… — горестно пробормотал Ло Бинхэ, безропотно приняв удар. — Разумеется, ты был неправ! — оборвал его Мин Фань. — Как тебе не совестно — а ведь я едва не согласился! — Я… — Ло Бинхэ явно собирался вновь покаяться в своих прегрешениях, но неожиданно замер, осторожно переспросив: — Шисюн, что ты только что сказал? — Абсолютно ничего, — отрубил тот. — Шисюн! — голос Ло Бинхэ вновь обрёл настойчивость.       Вздохнув, Мин Фань молча поманил Ло Бинхэ. Тот подчинился, приблизившись к нему. Парень сделал новый жест — отлично знакомый с языком его тела Ло Бинхэ без лишних слов налил вино в чашу. Мин Фань взял кувшин, налив себе, и предложил Ло Бинхэ поднять свою чашу. — Шисюн, это… — выдавил Ло Бинхэ.       Взяв чашу, Мин Фань обвил руку Ло Бинхэ своей. В то же мгновение прекрасное лицо его шиди озарилось надеждой. Его рука дрожала с такой силой, что он едва удерживал свою чашу — от этой дрожи, передающейся через сплетённые руки, вино едва не выплескивалось Мин Фаню на грудь. — Я… я… я думал… думал… — принялся запинаться Ло Бинхэ. — Ты думал, что я тебя точно отвергну, не так ли? — бесстрастно бросил Мин Фань. Ло Бинхэ застыл в потрясённом молчании. — Потому-то ты не хотел слышать ответ, — продолжил парень. — Потому что ожидал отказа. — Я… я уже давно думал об этом… — Поведал Ло Бинхэ, заставив Мин Фаня раскрыть рот от удивления. «Что? С какого это момента Ло Бинхэ задумывался о свадьбе со мной?». Взглянув Мин Фаню прямо в глаза, он добавил: — Когда я был маленьким, — ответил Ло Бинхэ, — я думал, что никто никогда не полюбит такого, как я, и потому никто не захочет быть со мной. — Это не так… — вмешался Мин Фань. — А потом, — продолжал его шиди, — у меня появился шисюн. Хоть ты теперь рядом со мной, я всё равно не могу совладать с беспокойством: меня не оставляет чувство, что ты можешь покинуть меня в любой момент или тебя могут вновь забрать у меня. Я просто не знал, что мне делать: хотел стать сильнее, хотел стать лучше, но этого всё равно недостаточно. Я… по прежнему не в силах справиться со своими страхами. Какое-то время Мин Фань молча глядел ему прямо в глаза, а затем протянул руку, чтобы со вздохом потрепать шиди по голове: — Ло Бинхэ, ты… — Я правда… Правда не знаю, что делать, — отозвался тот. — Тогда делай то, чего тебе хочется, — ответил Мин Фань.

***

      [ Эта часть не имеет сюжетной связи с последующими, так что читателям, не достигшим 18-ти лет, рекомендуем её просто пропустить :) ]       Четыре часа спустя оба сидели на постели лицом друг к другу в просторных шуршащих одеяниях.       Похоже, Ло Бинхэ и впрямь давно был не на шутку одержим этой идеей. Он каким-то образом умудрился тотчас извлечь два комплекта свадебных одеяний, затем не менее чудесным образом уломал Мин Фаня надеть это, исполнив все положенные ритуалы: поклонения, испитие вина из брачных кубков, убранство покоев для новобрачных — одним словом, они задействовали весь арсенал. При этом Мин Фаня посетила мысль, что одеяниям, в которые они облачились, всё равно вскоре предстоит быть сброшенными. Хоть это показалось ему смешным, он всё же пошёл на это.       Наполовину облачившись в собственные одеяния, Ло Бинхэ застыл, не сводя глаз с шисюна. — Что такое, Бинхэ? — спросил тот. — Шисюн, на тебя любо смотреть в красном, — серьёзно ответил тот.       Кожа Мин Фаня была так бела, что алая ткань облачения отбрасывала багряные отсветы на лицо, придавая ему особое очарование. Устремлённые на него глаза Ло Бинхэ также отчего-то сияли ярче обычного — подивившись этому, Мин Фань поспешил прочистить горло: хоть для его шиди выражаться так было в порядке вещей, это всё равно смущало. — Тебе тоже… к лицу красное, — сдержанно произнёс он.       Впрочем, его слова были порядочным преуменьшением: Мин Фаню не верилось, что на свете найдётся хоть одна девушка, которая, завидя подобного новобрачного, не примется слёзно умолять его жениться на ней. Мин Фань хотел было сказать ему ещё пару слов похвалы, когда увидел, как Ло Бинхэ благоговейно застилает кровать белоснежным шёлком. — Зачем ты это делаешь? — спросил снедаемый смутным предчувствием парень. — Этот шиди слышал о том, — смущённо ответил Ло Бинхэ, — что это непременная принадлежность убранства покоев новобрачных… Он ещё не успел закончить, как по коже Мин Фаня поползли мурашки.       «Так, теперь меня серьезно волнует вопрос о том, как давно Ло Бинхэ загорелся этой идеей, раз успел все накупить и изучить. А самое интересное, почему я даже не догадывался о его тайных желаниях?» Но, все эти мысли прерывались действиями Ло Бинхэ, всё ещё застилавшего кровать белой простынью.       Пусть к прочим традициям у него не было вопросов, однако эта в данных обстоятельствах была явно неуместна! — Шисюн, этот шиди клянётся, что на самом деле тебе не придётся проливать кровь! — поспешил заверить его Ло Бинхэ и, заливаясь краской, добавил: — Я лишь желал уподобиться настоящей паре супругов, насколько это возможно, в точности соблюдая все ритуалы…       Мин Фань решительно не мог вынести подобного взгляда, так что у него мигом опустились руки. Чувствуя, что тут ничего не поделаешь, он после долгих колебаний выдавил: — Но, согласно твоим же словам, даже если ты застелешь этим кровать, толку не будет, так ведь?.. — Но ведь если мы упустим столь важную составляющую, — обиженно заявил Ло Бинхэ, — такой существенный этап, как можно считать эту комнату покоями новобрачных?       Эти слова поставили Мин Фаня в тупик. — Ладно, ладно, — наконец согласился он. — Раз для тебя это так важно, можешь стелить. Ло Бинхэ тут же заключил его в объятия, уткнувшись лицом в плечо, и промурлыкал: — Шисюн так добр ко мне. — Не более обычного, — бросил Мин Фань, силясь сохранять невозмутимость.       Говоря это, он чувствовал, что обнимающие его руки шиди тянутся, куда не полагается. Воспользовавшись моментом, Ло Бинхэ мигом лишил его всего облачения.       Хоть шисюн и шиди проделывали это бесчисленное множество раз, такой человек, как Мин Фань, даже спустя столь долгое время был не в силах преодолеть себя. При виде возвышающегося над ним торса Ло Бинхэ он, слегка занервничав, отвернулся, закрыв глаза — и тотчас почувствовал на внутренней стороне бёдер чужие руки, пытающиеся их раздвинуть. Сперва Мин Фань слегка сопротивлялся, но затем, подчинившись, развёл ноги.       Палец коснулся краешка его губ, и он услышал ласковое: — Шисюн… — Приоткрыв большим пальцем рот Мин Фаня, демон принялся с каждым вздохом углублять поцелуй.       Впуская пальцы в нижнее отверстие своего любимого, Ло Бинхэ осторожными движениями растягивал его. Его стараниями светлое, плотно сомкнутое отверстие в глубоком ущелье меж бёдер Мин Фаня блестело от влаги, сделавшись мягким и податливым. Ло Бинхэ подался к нему, заботясь о том, чтобы не давить слишком сильно, и Мин Фань тотчас ощутил, как к его самой потаённой части тела прижимается горячая твёрдая головка. Его отверстие охватило вершину устрашающего органа, отозвавшись яростной пульсацией сосудов. — Мин Фань… я вхожу, — низким голосом бросил Ло Бинхэ.       Не размыкая глаз, Мин Фань еле заметно кивнул. Крепко удерживая его за талию обеими руками, Ло Бинхэ устремился внутрь. В тот же миг из горла Мин Фаня вырвался болезненный стон, а пальцы парня вцепились в удерживающие его руки.       Окружавшие его стенки были такими горячими и мягкими, однако кольцо мышц не желало поддаваться, не пуская его внутрь. Тогда Ло Бинхэ, решив воспользоваться обходным манёвром, потянулся к животу шисюна. Когда мужское достоинство Мин Фаня было обласкано вниманием, он наконец начал получать удовольствие от процесса. Чувствуя, что его тело немного расслабилось, Ло Бинхэ тотчас воспользовался этим, толкнувшись глубже.       Ощущая тягостное чувство, будто его распилили надвое, Мин Фань, невольно выгнул спину, причём его светло-розовые соски оказались прямо перед лицом Ло Бинхэ, и тот тут же принялся играть с ними пальцами.       Будучи мужчиной, Мин Фань никогда не питал пристрастия к подобным ласкам, поскольку они до невозможности смущали его, так что он попытался дрожащей рукой оттолкнуть пальцы Ло Бинхэ, однако тот тут же опустил голову, и правый сосок Мин Фаня захлестнуло необычайное ощущение влажной, распирающей боли. Покраснев до такой степени, что, казалось, того и гляди заплачет кровавыми слезами, он поспешно отпихнул голову Ло Бинхэ, однако мог ли он предвидеть, что тот мигом воспользуется смятением шисюна, чтобы проникнуть ещё глубже в сокровенную точку меж его ног.       Словно разрубленная надвое этим лезвием из плоти и крови, нижняя половина его тела взорвалась болью.       Её причиняла необычайно большая головка Ло Бинхэ — пробиваясь внутрь, она растягивала стенки с такой силой, что казалось, что внутрь по самое плечо засунули сжатую в кулак руку. Мин Фань почти мечтал о том, чтобы лишиться сознания — однако тут член шиди умело задел ту самую точку, и болезненный стон мужчины тотчас поменял тональность. Удерживая его за талию, Ло Бинхэ несколько раз крепко прошёлся по ней, и тугой узел мышц во внутренностях Мин Фаня наконец распустился.       Его расслабленное тело сделалось ещё более желанным: тёплый и влажный глубокий проход позволял стремительно разбегаться по всей длине, не оказывая ни малейшего сопротивления.       Судорожно комкая простыни, Мин Фань стиснул зубы под воздействием нескончаемых толчков, каждый из которых грозил перевернуть его внутренности вверх тормашками — однако у него не было иного выбора, кроме как обвить бёдрами талию шиди в попытках приспособиться к его ритму. Нежные мышцы его анального отверстия уже горели огнём, и, не сдержавшись, Мин Фань прошипел: — Помедленнее, Бинхэ… — Он был уверен, что у него уже идёт кровь.       Опустив взгляд, Ло Бинхэ застыл. И точно — из того места, где соединялись их тела, сочилась тонкая тёмно-красная струйка, окрашивая белоснежную простыню узором, похожим на растерзанный цветок персика. — Прости… — после продолжительного молчания пробормотал Ло Бинхэ. — Я обещал, что тебе не придётся по-настоящему проливать кровь, и всё же…       Заёбанный до бесчувствия Мин Фань не нашёл в себе сил приподняться, чтобы взглянуть, что творится с его нижней половиной тела — он и так мог сказать, что это зрелище не для слабонервных. Куда больше его выбивало из колеи то, что член Ло Бинхэ не терял прыти, несмотря на все его извинения. Дрожа с головы до ног и уже не чувствуя задницу, но всё же ощущая боль, Мин Фань выдавил: — Бихнэ… ты же… разорвёшь меня, давай помедленней! Прошу… — Всхлипнул Мин Фань. — Хорошо, — задыхаясь, бросил он. — Тогда, шисюн, назови меня по-другому. — тогда я замедлюсь! Приподняв Мин Фаня, Ло Бинхэ рывком подтянул его к себе, причём гигантский член проник ещё глубже. — И как же… мне тебя… называть? — выдавил Мин Фань.       Ло Бинхэ приостановился и, заключив его в объятия, в смущении принялся говорить иносказаниями: — Мы… поскольку это наша первая брачная ночь, шисюн, как ты должен меня называть?.. — …       «Спасите-мою-душу!» — с этой мыслью Мин Фань отчаянно затряс головой, словно безумный. — Мин Фань, ну назови меня так хоть разок, пожалуйста?! — в радостном предвкушении настаивал Ло Бинхэ.       Однако Мин Фаня вновь стиснул зубы, полный решимости не издать ни звука, хоть из уголков его глаз сочились слёзы. При виде столь упорного сопротивления глаза Ло Бинхэ также предательски заблестели от закипающих слёз. — Шисюн, даже после того, как мы сделали всё это, — горестно бросил он, — ты… почему ты по-прежнему не соглашаешься?..       Его голос был наполнен искренним страданием, но Мин Фань не собирался вновь поддаваться на эту хитрость: слёзы Ло Бинхэ были воистину удивительным явлением — они могли в любой момент брызнуть из глаз по желанию одарённого шиди. — Всего один раз, — не унимался тот. — Если шисюн не желает, то всего один-единственный раз: я сохраню его в памяти и впредь никогда не попрошу об этом, хорошо?       Слёзы закапали на лицо Мин Фаня, при том что нижняя половина его тела по-прежнему подвергалась непрестанным терзаниям — воистину непростое положение, иначе не скажешь.       В конце концов он решил вновь пойти на компромисс. С трудом втянув воздух, он через силу шепнул: — Муж…       Глаза Ло Бинхэ тотчас радостно вспыхнули: — Мин Фань, что ты только что сказал? — Му… — Мин Фаня проглотил конец слова, так что он прозвучал тише комариного писка, тотчас обратившись в мольбу: — Бинхэ… прошу… помедленнее…       Однако тот не поддался на эту уловку: — Шисюн, скажи малость погромче, я не расслышал!       С ростом его энтузиазма возрастал и напор — после нескольких жестоких толчков Мин Фань почувствовал, что у него в животе всё перевернулось вверх дном, и окончательно сдался.       Из последних сил вцепившись в волосы Ло Бинхэ, он выдавил, задыхаясь: — Ох… Ах… Муж, муж, прошу тебя, прекрати, я больше не могу… Я правда больше не могу… — Не дожидаясь, пока он закончит всхлипывать, Ло Бинхэ поднял Мин Фаня, усадив его на колени, отчего его член проник в недосягаемые прежде глубины. Одной рукой поддерживая Мин Фаня, а другой обнимая его за талию, Ло Бинхэ упорно продолжал пронзать его тело. — Муж! — бросил он прямо-таки источающим счастье голосом.       Это слово погрузило Мин Фаня в глубины такого стыда, что всё его тело напряглось, включая многострадальное отверстие. Всё-таки, всего пару часов назад вы были влюбленной парой, мирно попивающие чай, а теперь сгораете в страстном сексе называя друг друга таким необычным и родным словом, как «Муж».       Однако Ло Бинхэ не было дела до его смущения. Продолжая засаживать Мин Фаня, он обнял его, шепча: — Мин Фань, ты такой хороший… Я всегда хотел услышать, как ты называешь меня так. Давай теперь всегда обращаться друг к другу только так?       По загривку Мин Фаня потекла тёплая струйка, и, не поднимая глаз, он мог сказать, что Ло Бинхэ, должно быть, плачет от восторга. Воистину, он попросту неисправим.       Их конечности переплелись, тела с ног до головы покрывал горячий пот, так ноги Мин Фаня то и дело соскальзывали со спины Ло Бинхэ, причём он сам съезжал вниз. Парню оставалось лишь крепко обнять шиди за шею — притянув его к себе, он слился с Ло Бинхэ в страстном поцелуе.       Заручившийся содействием шисюна, Ло Бинхэ был словно ребёнок, дорвавшийся до сластей — его глаза засияли ещё пуще, а движения нижней части тела сделались более энергичными, без устали расплющивая твёрдой широкой головкой внутренности Мин Фаня. В конце концов тот сдался, испустив стон боли и удовольствия.       Это привело Ло Бинхэ в абсолютный восторг — ему вообще нравился любой звук со стороны Мин Фаня. Прежде чем сознание парня затуманилось, его уха достиг шёпот: — Муж… назови меня так ещё раз…

***

      Когда Мин Фань проснулся утром следующего дня, он готов был поклясться, что его чувство собственного достоинства прошлой ночью попросту испарилось.       Лежащий рядом с ним Ло Бинхэ, напротив, пребывал в отличном настроении. Заметив, что шисюн проснулся, он немедленно воспользовался этим, чтобы поцеловать его. Мин Фань подозревал, что его шиди вовсе не спал, всю ночь напролёт глазея на него, так что далее прикидываться спящим было бесполезно. Смирившись с этим, Мин Фань открыл было рот, чтобы заговорить, но, потеряв голос за ночь, смог выдавить лишь несколько нечленораздельных звуков.       Поцеловав его ещё раз, Ло Бинхэ, похоже, удовлетворился этим, предложив: — Моему мужу стоит как следует отдохнуть, я приготовлю завтрак.       Услышав столь смущающие слова, Мин Фань упал лицом в подушку, но его алые уши сдавали состояние заклинателя. Почти выйдя из комнаты, Ло Бинхэ остановился, услышав какие-то невнятные звуки со стороны Мин Фаня, переспросил: — Что?       К этому моменту Мин Фань вновь залился краской. После вопроса Ло Бинхэ он покраснел ещё сильнее, замявшись: — Нет, ничего.       Бинхэ явно хотел добиться ответа, но сдержался: — Тогда я пойду готовить завтрак.       Мин Фань, всё ещё находясь на кровати, набросив собственное одеяние на плечи. И когда Ло Бинхэ уже был в шаге за порогом комнаты, парень, засунув гордость куда подальше, уверенно произнёс: — Спасибо, муж.       Спина Ло Бинхэ тут же застыла.       Казалось, он прямо-таки прирос к месту. Очень медленно развернувшись, он переспросил: — Как ты меня только что назвал?       На сей раз Мин Фань онемел от растерянности. — А? — Он хотел как-то объясниться, но у него не вышло. — Этот… я просто… Гм, я… Гм… Вот потому-то никогда не стоит зарекаться: он только что считал, что более постыдного момента в его жизни уже не будет — и вот же он!       На этот раз Ло Бинхэ не принуждал его в помутившемся состоянии сознания, равно как не пытался разжалобить слезами — одним словом, на сей раз у Мин Фаня не было решительно никаких отговорок: он попросту отчего-то захотел назвать своего шиди именно так, и всё тут.       Но после того, как у него это вырвалось, Мин Фань ощутил такой стыд, что пожалел о том, что ему нельзя выкопать яму и схорониться в ней, забросав себя кусками тофу. В конце концов, он оставил попытки найти себе оправдание и, отчаявшись, вновь улёгся на кровать. — Я проголодался, — заявил он, силясь сохранить невозмутимость. — Я тоже проголодался, — с улыбкой заявил Ло Бинхэ, вновь ложась рядом с ним. — Эй, не смей, мы же только… — Не успел договорить Мин Фань, будучи заключенный в страстный поцелуй демона, вновь прижавшего его к кровати. — Мой муж может не беспокоиться, потому как этот муж обещает доставить ему удовольствие.       В конце концов, иногда завтрак может и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.