ID работы: 11705367

Всё исправить

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё один шанс

Настройки текста
— Почему ты молчишь, Джек? — голос Линды всё сильнее становится тревожным. Розмари прикрыла рот рукой, будто боясь издать какой-то звук. Джек крепче сжал телефон. Мысли путались. Сейчас он был готов умереть на месте. Быстро придя в себя, мужчина слабо ответил: — Линда... В трубке снова послышался голос девушки: — Феликс в порядке? Он не отвечает мне уже целых три часа! Джек, ради бога, если ты что-то знаешь, скажи мне. Такая скромная девушка, как Линда вмиг пропала. Её голос был настойчив и уверен. Уолтен растерялся. Он на секунду посмотрел на Розмари. Девушка кивнула ему, давая знак, чтобы тот всё рассказал. Уолтен глубоко вздохнул, и, собравшись, произнёс: — Феликс в больнице. — голос мужчины немного дрожал. В трубке была тишина. Уолтен почувствовал, как руки стали мокрыми. Розмари подошла к нему. Она нервничала не меньше него. — Линда? Ты слышишь меня? Звонок завершился. Джек недоуменно посмотрел на телефон. — Она...сбросила трубку? — не понимала Розмари. — Похоже на то... Джек устало положил телефон в сторону, а затем сел на диван. Рози продолжала стоять рядом с телефоном. Её рука потянулась к нему, но в какой-то момент она одумалась. — Она ведь толком ничего не поняла... — сказала Розмари, взглянув на Джека. Его лицо было серьёзным. Усталость исчезла, и вместо неё пришла злость. В такие моменты только Розмари могла успокоить Джека. Девушка села рядом с ним. Только сейчас он увидел её уставшие, сонные глаза. Джек чувствовал себя разбитым. Он винил себя за то, что всё это происходит сейчас из-за него. — Рози, дорогая... — он притянул её к себе, обнимая, —Тебе нужно поспать... — Боюсь, что я не смогу уснуть с этой ситуацией, прости... Джек покачал головой. Он то и сам чуть ли не проваливался в сон. Но эта катастрофа не давала ему покоя. На часах была уже глубокая ночь. — Я поеду в больницу и буду там, пока Феликс не придёт в себя. — подтвердив своё решение, Джек поцеловал Розмари и направился к двери. Одна мысль могла его на время успокоить. Его дети. Эдд и Молли живы. — Доктор Тейлор, он слабо дышит. — медсестра открыла дверь кабинета. Доктор Тейлор сидел за столом, рассматривая бумаги. Он поднял на девушку взгляд, вскочив со своего места. — Чёрт! Оба быстро вышли из кабинета и направились в реанимацию. Оценив ситуацию, Доктор Тейлор подозвал несколько работников. Они тут же начали проверять аппараты, к которым был подключён Феликс. Тейлор взглянул на палатный монитор. Обстановка была напряжённой. Монитор дал сигнал о том, что активность сердца значительно снизилась. Врачи начали незамедлительно действовать. Спустя несколько долгих минут, всё обошлось. Жизнь Феликса чуть ли не оборвалась. Неожиданно медбрат сообщил, что сейчас в больницу прибыл Джек Уолтен. Удостоверившись, что с пациентом всё в порядке, мужчина решил встретить Уолтена. Джек тут же оказался рядом при виде доктора. — Мистер Тейлор, как он? Тейлор достал небольшой платок, чтобы вытереть пот со своего лба. Джек заметил, что явно что-то не так. — Как я и говорил, состояние очень тяжёлое-начал доктор, — дыхание слабое, а так же травмы довольно серьёзные. После небольшой паузы, доктор Тейлор произнёс: — Мы почти потеряли его. Эти слова будто током проникли в тело Джека. Надежда на то, что Феликс выживет, тихо начинала гаснуть. Уолтен из-за всех сил старался не думать о самом ужасном, что только может быть. Вдруг Джек ощутил на себе чью-то руку, которая легла ему на плечо. — Мистер Уолтен, не пытайте себя, поезжайте домой. — почти уговаривая, сказал Тейлор. — Позвольте мне остаться здесь, я не усну, пока не увижу и не узнаю, что с моим лучшим другом всё хорошо... Доктор Тейлор понимающе кивнул. — Я вас прекрасно понимаю, что ж, ваше право. Оставшись в полном одиночестве, Джек сел обратно на диван. Ему казалось, это будет длиться вечно... В реанимации было очень тихо. Судя по виду из окна, на улице уже было утро, часа так 4. Боль, боль, и ещё раз боль. Это всё, что сейчас чувствовал Феликс. Он попытался произнести хоть слово, но почувствовав жуткую боль во всём теле, издал стон боли. Он безысходности он уже предполагал, что умирает. Для него это была настоящая мука. — Прости меня, Линда...-внутренний голос всё извинялся и извинялся. Что же она сейчас чувствует? Страх. Страх потерять мужа и отца её будущего ребёнка. В мыслях тут же появился Джек. Он плакал. — Эдд и Молли, пожалуйста, пусть вы будете живы... — Феликс молился, чтобы дети остались живы. Что-то подсказывло ему, что Джек сейчас находится в больнице и ожидает врача в коридоре. Он ощущал его тревогу, его страх и ту же самую боль. Слёзы медленно начали течь по щекам Кранкена. Он вспомнил те времена, когда всё было хорошо. Первое, что он увидел, это своё детство. Отец, который ещё не начал пить, и мама, которая была жива... Затем эта картина исчезла, и появилась другая: Он увидел Джека, который обнимал его после того, как Кранкен рассказал о смерти матери. Позже появился вечерний зал, где Розмари и познакомила его с Линдой. Их прогулка, разговор... Довольная рожа Уолтена, напоминающая о Линде и смущённый Феликс... Потом появилась свадьба. И новость о том, что Феликс станет отцом. Это давало Феликсу сил. Он не должен умирать. Кранкен попытался забыть о всей болей. Он медленно открыл глаза. Перед ним тут же показалось размытое изображение. Медсестра осторожно открыла дверь. Увидев, что Феликс очнулся, девушка тут же побежала за доктором. Доктор Тейлор непременно оказался в реанимации. Он подошёл к Феликсу. Кранкен расслышал его слова: — Вы живы, мистер Кранкен. Всё будет хорошо. — тепло произнёс тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.