ID работы: 11705367

Всё исправить

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

И почему я вспомнил о тебе?

Настройки текста
Примечания:
24 июля 1959 год. Дом Феликса и Линды. — Феликс... — тяжело дыша, произнесла Линда. Она крепче схватила плечи Феликса. Он целовал её шею, спускаясь всё ниже. Девушка доверяла ему и позволяла целовать себя там, где он желал. Мужчина вновь переключился на её губы, но на этот раз он уложил Линду на спину, а сам навис сверху. На девушке было лёгкое платье, верх которого был расстёгнут, обнажая грудь Линды. Для Феликса не было трудной задачей снять его. Задрав низ платья, в глаза бросились аккуратные ноги Линды, что возбуждало ещё больше. — Только скажи и я остановлюсь в любой момент, хорошо? — хоть это и был их не первый раз, но для Феликса было важно, чтобы Линда чувствовала себя хорошо. — Всё в порядке, — произнесла Линда, нежно целуя своего мужчину в губы. На этот раз Феликс приблизился к той точке, где Линда больше всего хотела ощущать его руки. Девушка тихо застонала. Его ласки длились не так много времени. Теперь Феликс не спеша раздвинул ноги девушки, а затем крепко обхватил её бёдра, пододвинув ближе к себе. Одно движение и он вошёл в неё. Сейчас ни Линда, ни Феликс ни о чём не думали. Все обиды прошлого будто растворились, а будущее их вовсе не пугало. Они знали, что будут счастливы. Оба наслаждались друг другом, движения наполняли ещё большей страстью. Феликс делал темп быстрее, держа бёдра девушки, а Линда поддавалась вперёд. — Аа-ах... — удовольствие было всё ближе, и девушка уже не сдерживала стоны. Девушка запрокинула голову назад, чувствуя, как словно струйками её удовольствие стекается вниз живота, а потом будто взрывается и растекается по всему телу приятной энергией. Они оба пытались отдышаться. Погода в том штате, где жила пара, особенно летом была очень жаркой, что придавало дышать чаще. — Я съезжу к Джеку, нужно обсудить кое что, ты ведь не против? — спросил Феликс, одеваясь. — Нет, конечно, — Линда улыбнулась, а потом посмотрела в окно, откуда настойчиво пробирался луч солнца, — Когда мне тебя ждать? Феликс задумался, устремив взгляд в потолок, при этом застёгивая пуговицы на рубашке. — Чёрт...понятия не имею, но я позвоню тебе. Линда положительно кивнула, быстро надела своё оранжевое платье в горошек, которое было ей чуть выше колена, девушка коротко поцеловала Феликса, а затем вышла из спальни. На часах 11:35. Феликс уже ехал в дом Уолтена. Открытое окно даже не помогало освежиться от ужасной жары. Чем ближе время подходило ко дню, тем сильнее усиливалась жара. За столько лет много чего произошло. Джек и Феликс уже были взрослыми. У обоих были отношения. Времена колледжа пролетели незаметно. Если спросить у этих обоих о тем временах, то уверяю вас, весь этот разговор будет о сплошных смешных историях. К примеру, вспомним одну: На всех занятиях Феликс и Джек, соответственно, сидели рядом. На одной из лекций профессора Фишера, которого Уолтен на дух не переносил, он и Феликс словили истерику. Первым начал Джек, его, как он тогда рассказывал, сильно рассмешили усы профессора Фишера. Феликс, который тем временем что-то записывал в тетради, тут же услышал смех лучшего друга. Поначалу всё проходило нормально, но когда Феликс взглянул на Джека, то тот не выдержал и зажал рот рукой, чтобы приглушить смех. Смеялись эти идиоты до слёз. Вспоминая это сейчас, даже можно не сомневаться, что оба снова заразяться смехом. Чем же в итоге всё закончилось? Первое предупреждение от профессора совсем никак не повлияло на Уолтена и Кранкена, от чего они начали, извините, ржать ещё сильнее. На этот раз Фишер не выдержал этого неуважения и выгнал к чертям лучших друзей. Слушая эту историю, и Розмари и Линда могли подумать, что их молодые люди совсем свихнулись, наблюдая, как они даже спустя столько лет, вспоминая это, смеются как ненормальные. Колледж позади. Университет "Cleary University", в округе Ливингстон, который Джек и Феликс вместе окончили в 59-ом, тоже наполнен интересными историями. Там Феликс и познакомился с Линдой Томпсон. Через месяц они уже встречались. Джек и Розмари всё так же были счастливы вместе и их отношениям ничего и никто не мешал. Джек поддеживал связь с родителями. Его отец всё так же работал в полиции, но миссис Уолтен не успокаивалась. В последнее время преступность сильно повысилась. Много было случаев, когда полицейские погибали во время арестов преступников, но Джеймс был уверен, что ничего подобного не случится. Джек же верил в отца, и теорию про убийство терпеть не мог. Майкл Кранкен, скорее всего, уже на свободе. Феликсу даже мысль в голову не приходила, чтобы найти его и поговорить, для чего же? Он уничтожил любовь сына к нему навсегда. Алкогольная зависимость и тюрьма, словно марионетку, взяли контроль над Майклом и никогда уже не отпустят. Прежний Майкл, которого Феликс знал до употребления алкоголя, ещё когда была жива его мать, уже не вернётся. Ужасно осознавать, что из всех родных, кто у тебя только мог остаться в живых, это - отец тюремщик и алкоголик. С чего вообще Феликс решил, что он жив? Может он уже с пулей лежит где нибудь и истекает кровью, потому что задолжал кому-то и не смог вернуть денег. Справедливо, он заслужил это, думал Феликс. Он не чувствовал к нему ничего, кроме бесконечной ненависти и обиды. Феликс не заметил, как остановился около дома Джека. Кранкен почему-то некоторое время сидел в машине с мыслями об отце. — Какого чёрта я вспоминаю о тебе сейчас, когда обещал себе забыть тебя, как кошмарный сон? — произнёс Феликс вслух. Феликс наконец-то вышел из машины и постучал в дверь. То ли от мыслей об отце, то ли от жары голова ужасно болела. Дверь дома незамедлительно открылась. Джек одарил Феликса своей фирменной улыбкой. Они прошли в гостиную. — Джек, у тебя не найдётся таблетки? Чувствую, моя голова сейчас взорвётся... — Что, мучает головная боль? Понимаю, дружище, эта херовая жара мне тоже надоела. — Джек нашёл таблетку и протянул Феликсу. Кранкен поблагодарил друга, и они начали разговор. — Я нанял строителей, должны приехать уже завтра, где-то примерно в это же время, сможешь завтра приехать? — Да, без проблем, — произнёс Феликс, всё ещё чувствуя горький вкус таблетки во рту, — вот же дрянь! Джек усмехнулся. — Ты меня ещё так не называл, Фел. — с сарказмом сказал Джек, зная, что речь про таблетку. — Да иди ты. Через минуту Джек стал немного серьёзнее. Даже было не похоже на него. Уолтен выглядел зажатым и каким-то не уверенным. Феликс в недоумение смотрел на Джека, а затем спросил: — Эй, Джек, ты чего? Уолтен вздохнул. Выглядел он хоть и смущённым, если это можно так называть, но Джек мечтательно улыбнулся. Феликс подозрительно прищурился. — Выглядешь сейчас на все 15, Джеки, влюбился? — улыбнулся Феликс. Джек взглянул на друга. — Дурак. Я собираюсь сделать предложение Рози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.