ID работы: 11705367

Всё исправить

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданный момент

Настройки текста
Примечания:
От лица Феликса 14 января 1975 год. Я не знал, что чувствовал тогда. Эмоции перемешались. Волнение, растерянность, и какая-то непонятная для меня радость. Когда я приехал с работы, Линда тут же пришла встречать меня. Она выглядела счастливой, ведь скоро должен был родиться наш ребёнок. Через несколько часов, это было где-то в 6 вечера, от волнения я тогда обо всем забыл, у Линды начались боли в животе. Она успокоила меня тем, что ничего страшного в этом нет и врач говорил, что схватки могут быть ложными. Я не отходил от неё ни на минуту. Через 20 минут начались настоящие схватки. Быстро собравшись, мы прямиком отправились в больницу. Джек уже был в курсе, поэтому немедленно приехал. Он прекрасно понимал меня на тот момент, ведь когда-то он так же сидел в ожидании рождения своего ребёнка, даже целых три раза. Прошло уже где-то два часа. Я, казалось бы, уже не обращал на это внимания. Время шло бесконечно, или мне так только казалось из-за нервов. Всё это время Джек сидел рядом со мной. Иногда мы перекидывались парой фраз. И вот настал тот момент. Время на часах показывало 02:14. Врач направлялся в нашу сторону, и поэтому Джек чуть хлопнул меня по плечу, чтобы я очнулся. Сердце бешено забилось и я даже подскочил. Джек поднялся вместе со мной. Он волновался не меньше меня. Врач по имени Келли Миллер сообщила, что роды были тяжёлыми, но с ребёнком и матерью всё будет хорошо. Я тогда думал, что умру на месте. Лишь кивнув, я последовал за врачом. Джек дотронулся до моего плеча, заставив взглянуть на него. В его глазах я увидел, как он рад за меня и что волноваться уже не нужно. Я благодарно кивнул ему и мы шли дальше. Когда я вошёл в палату, первое, что я увидел, это маленькую кроватку, в которой лежал совсем крохотный малыш. Меня пеполняли эмоции. Я не знал, что мне делать и как реагировать. Из потерянного состояния меня вернул вопрос врача: — Хотите ли вы подержать вашего сына, мистер Кранкен? Услышав слово сын, я ещё раз посмотрел на малыша и улыбнулся, сказав, что конечно хочу взять его на руки. Доктор Миллер улыбнулась и подошла к кроватке, где лежал малыш. Всё это время он спал, но когда девушка осторожно взяла его, малыш немного открыл глаза, двигая крошечной ладошкой. Врач аккуратно передала мне ребёнка. Теперь я мог внимательней рассмотреть его. Хоть он только и родился, но рыжие волосы, как у Линды сразу же бросились в глаза. Я был счастлив, настолько счастлив, что все эмоции, которые я сдерживал в себе все эти часы, показались наружу. Я чувствовал, как слёзы текли по моему лицу. Джек, что всё это время стоял рядом со мной, так же не мог налюбоваться на племянника. Доктор Миллер оставила нас, предварительно сказав, что Линду можно навестить немного позже, так как она сейчас спит, чтобы восстановить силы. — Поздравляю, дружище, теперь ты отец. — немного шутливо произнёс Джек, что и было в его духе. Я едва слышно усмехнулся, продолжая смотреть на сына. — Спасибо... — Есть твои черты лица, даже несмотря на то, что он только что родился, — отметил Джек. — Как-то я сказал тоже самое, когда родилась Софи, — улыбнулся я. Джек тоже улыбнулся, вспоминая это дорогое событие в его жизни. — Вы с Линдой подумывали над именем? — Вильям. Уильям Кранкен... — ответил я с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.