ID работы: 11705601

Несостоявшийся танец

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Потеря самообладания

Настройки текста
Стрелки часов будто встали на месте. Складывалось ощущение, что они в какой то липкой дряни, которая не даёт возможности для движения времени. Все как будто остановилось. Нет, блондин не сидел особо в ожидании, просто ему на миг показалось, что мир оставил свою жизнь. Цукишима не ждал ярких карих глаз, вихрей рыжих волос, невозможно красивой улыбки. Этого и правда не было, не подумайте. Но, в момент, когда дверь кафе отворилась и туда вошел мальчишка небольшого роста, все будто ожило. Это могло показаться бы странным Кею, но он почему-то именно этого и ждал. Движения миллиона частиц.... Рыжий подошёл к столику и присел напротив. Блондин медленно поднял глаза на него. -Долго ждал? Прости...-слегка смущаясь и улыбаясь заговорил парнишка. Кей лениво продолжал смотреть поверх своих очков. -Сам напросился...Почему я вообще тебя жду!?-недовольным тоном ответил он. -Я слегка заблудился.-опуская глаза, продолжал кареглазый.- Мы можем идти... В этот момент раздался звук урчания бегемота, а точнее живота Хинаты. Очкарик округлил глаза и слегка приподнял уголки губ. Мальчик же был жутко смущён, щёки его порозовели и глаза забегали по помещению. -Ты голодный?-вопросительно смотрел Кей. -Эм...ддда нет, ничего. Это сейчас пройдёт.-затараторил рыжий. -Очень сомневаюсь...-засмеялся блондин.- Мне тебя весь вечер слушать, еще и твой желудок предлагаешь? Он не против присоединиться к беседе, как я погляжу! -У меня нет денег...-замялся Шое.- Точнее они есть... просто...дома. Кей выругался и закатил глаза. -За что мне это?- задал он риторический вопрос и подозвал официанта.- Можно сливочный чай с ананасом, еще одно кофе и порцию гохана с яйцом, овощами и свининой. Официант молча кивнул, повторил заказ и снова ретировался подальше от накаляющейся обстановки. -Не стоило..-мямлил Хината. На что Цукишима лишь цыкнул и залез в телефон, чтобы написать сообщение Ямагучи о том, какой идиот этот рыжий недомерок. -Как так вышло, что ты без ключей?-не поднимая глаз, спросил блондин. -Я не думал, что их оставил. Понял это только тогда, когда подошёл к двери квартиры. Просто у моего соседа сегодня репетиция до поздна. Никто не знал, что так все выйдет.-тараторил парень. -На этот случай, оставляют запасные соседям. Шое почесал шею и одобрительно кивнул. Когда перед ним появилась еда, он, не задумываясь схватил палочки и принялся глотать, даже не жуя. -Не подавись! Недоразумение.-только и сказал Кей, вновь закатывая глаза и возвращаясь к экрану мобильного. Хината его не слышал. Он не ел ничего самого дня, а время уже было за полночь. Конечно парень сам понимал, что смерть от того, что он сейчас мог легко подавиться едой, была не самой разумной, но... голод брал верх. Быстро расправившись с рисом и допив напиток, он облокотился на стул, вздыхая. -Ох... Я переел кажется.- на выдохе сказал он.-Спасибо тебе. -Немудрено. Я думал тебя лет 5 не кормили!? Ты в курсе, что твоему растущему организму нужно питаться как минимум раз 5 в день? Плюс ко всему... с твоими тренировками, ты должен следить за рационом. Или ты совсем идиот?-подытожил Кей, убирая телефон в карман худи. -Хватит меня обзывать.-высунул язык Шое.- Спасибо мамочка, приму советы к сведению. Цукишима зло зыркнул в сторону невысоко парня. -Вставай. Не собираюсь из за ТЕБЯ просыпать.-одевая куртку и застегивая молнию высказался блондин. Хината последовал его примеру. Они расплатились и покинули кафе. Воздух стал еще морозней. Вдыхая полной грудью, можно было ощутить, как легкие покалывает изнутри. Рыжий шмыгал носом. Этот ненормальный был одет совсем не по погоде. На нем была тонкая кожаная куртка, которая была к тому же расстёгнута, а под ней лёгкий свитер с v-образным вырезом. "Вот же..."-только и подумал Кей. До дома они добрались быстро. Цукишима скинул вещи на пол и прошел в гостиную. У него была небольшая квартира. Она состояла из 2 комнат - его и гостиной, которая перетекала в кухню. Обычная небольшая студия, но ему было ее вполне достаточно. Он жил один, гостей не водил, да и аренда была небольшой. Поэтому, даже подработку искать не пришлось. -У тебя уютно.-заходя внутрь дома и снимая обувь пропел парнишка. -Тебе сейчас и коморка для швабры будет уютной! Ты слишком замерз. Иди в душ... Прямо и направо... Я пока найду, во что тебя переодеть.- так же недовольно отвечал блондин. Рыжий лишь кивнул и направился в сторону ванной комнаты. "Зачем я согласился?"-ворчал про себя Кей. Он порылся в шкафу. Подходящей одежды там не было. И это понятно... в Цукишиме по меньшей мере 2 метра, а в этом недомерке, наверное, метр 50. Он рылся в вещах, выкидывая по одной на пол. "Не то.... и это не то... Да где же?" Когда наконец то, что он искал попалось на глаза, он улыбнулся. Он извлёк старую толстовку, которую раньше носил зимой. Она уже потрепалась за время носки, но оставалась самой тёплой и любимой вещью блондина. Эту кофту ему подарил Акитеру на 17-й день его рождения. Хоть поздравление было и никудышным :" Я знаю, что тебя пока не кому согреть в это время года, поэтому хотя бы вот..."-проговорил парень, протягивая неуклюже завернутый подарок. Кей долго думал, что же там могло быть!? А когда раскрыл, другого и не ожидал. Брат слишком примитивен, чтоб заморачиваться и выдумывать что-то необычное. Воспоминания о том дне, грели сердце... Цукишима мотнул головой в сторону, отгоняя лишние эмоции. Он приоткрыл дверь в ванную комнату, повесил чистое полотенце и положил кофту на стиральную машинку. Хоть Кею уже эта вещь была и мала, по этой причине он ее и не носил, для коротышки должна быть в самый раз. А вот штанов его размера не нашлось. Не трусы же ему нести в конце концов. Блондин поставил чайник на плиту, затем прошел в свою комнату, открыл ноутбук и включил свой недавний плейлист. Музыка тут же полилась по уголкам небольшого помещения. Он плюхнулся спиной на кровать. Поднял глаза к потолку... Из коридора послышалась возня...Затем медленно приоткрылась дверь и появилась мокрая рыжая макушка, облачённая в длинную кофту, которая закрывала колени мальчишки и рукава, которые прикрывали руки. Высокий парень перевёл взгляд на шум и замер... Ему так шла его вещь...Он будто весь пах теплом и уютом. Эти торчащие в разные сторону волосы, нервно дергающие подол толстовки пальцы и бегающие в разные стороны глазенки. В этот самый момент, что-то треснуло в груди язвительного мужчины. Толи сыпалась его гордость, толи рассудок. Но... определённо, ему это не нравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.