ID работы: 11705601

Несостоявшийся танец

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Кей был из тех людей, которого не интересовали отношения, любовь и прочая лабуда... Он не верил во все это. Ему никогда никто не нравился. Он себя относил к одиночкам. Все было всегда так. Все эти раздражающие людишки, которые пытались обратить на себя внимание... Цукишима был красив. Он высокий, блондин, хорошее телосложение, умный, разносторонний, но...одинокий. Или свободный, как он сам считал. За ним ухаживали девушки...на праздники дарили конфеты, писали записки и краснея щебетали:" Ты мне нравишься!". Ранее блондин не обращал на это ни капли внимания. Его это немного раздражало даже. Он не любил быть в центре событий. А парни, тем более его не привлекали. Нет, он не был человеком, осуждающим однополую связь, но сам не хотел быть одним из них. Хината так и стоял в дверях. Цукишима громко вздохнул и приподнялся на локтях. -Эм...-начал мальчишка.- Мой друг пока так и не пришел домой. Ты не против, если я еще ненадолго тут останусь?-вопросительно посмотрев продолжил рыжий. Кей фыркнул, махнув рукой и положительно кивая в ответ. Рыжий заулыбался. -Знаешь...время уже много...-начал очкарик.- Оставайся у меня, постелю тебе в гостиной.-добавил он и вышел из комнаты. Шое побрел за ним. Блондин долго искал предметы для сна, но все же успех был. Он кинул все на диван и развернулся, глядя на рыжего паренька. -Сам постелешь себе...-сказал высокий мужчина и ушел. "Фух"-выдохнул Хината. Он не знал, что делать и как себя вести с Цукишимой?! Он понимал, что парню не особо приятно его общество, но деваться было некуда. Звонков и сообщений от Юу не поступало. Рыжий повертел телефон в руке, поставил будильник и плюхнулся на свое спальное место. Тяжёлый выдался день. Шое лег на подушку и погрузился в мысли. Он все рассуждал, почему же его все таки приютил Кей!? Да, он был добрым парнем с холодным сердцем, но не тем, кто готов пустить в свою берлогу незнакомца. Мальчишка и не заметил, как уснул. Спустя какое то время, Хината услышал стук в дверь. Парень разлепил глаза и немного испугавшись сел. Разбудить ли ему Кея? Он не понимал, что делать!? Тем временем грохот продолжался. И усиливался с каждым стуком. Когда Шое решил подойти поближе он услышал неразборчивое: "Открывай! Я знаю ты там! Это ты во всем виноват!" Каждый удар сопровождался ругательными словами и криками. Рыжий опешил. "Может ошиблись дверью?"-подумалось ему. Пока он не знал, что же делать и как поступить, мимо прошел блондин, ругаясь себе под нос, отталкивая в сторону парня. Он открыл дверь и поймал тело, которое тут же упало к нему в руки. Мужчина поспешил закрыть дверь и посадить человека, который создал столько шума. Кей прошел на кухню. Хината разглядывал того, кто помешал ему спать. На полу сидел парень, похож он был на самого очкарика, только старше. Он был красивым, высоким, одет в дорогой серый костюм. От него пахло не дешевым парфюмом, со смесью запаха сигарет и виски. Мальчик поморщился. Ему и раньше приходилось видеть пьяных людей, но он это не любил и не поддерживал. Ведь все прекрасно должны понимать, что в таком состоянии, человек менялся. Люди становились агрессивней, развратней, разговорчивей и совершенно теряли свой контроль и воспитание. Было мало тех, кто мог держать себя в руках. Кей вылил стакан холодной воды на голову гостя. Тот слегка вздрогнул и выругался. -Не находишь, что время позднее для встречи, Акитеру?-блондин перевел взгляд на мужчину и закатил глаза. Парень лишь улыбнулся уголками губ и встал на ноги. -И я тебе рад, брат!-пьяным голосом последовал ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.