ID работы: 11705601

Несостоявшийся танец

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Цукишима Акитеру

Настройки текста
Акитеру был человеком очень целеустремленным, который всегда шел вперед. Младший брат им восхищался. Для него он был, как глоток воды, среди пустынной улицы, частичкой свежего воздуха, в загаженном выхлопными газами городе, лучиком света, среди грозовых туч. Это было до того момента, пока не произошло одно но... Старший брат талантом к танцам конечно не обладал, но усердие давало свои плоды. Больших ролей он не получал, но и в стороне никогда не оставался. Одним из вечеров, родители уехали к родственникам, и мальчики остались одни. Тогда то все и началось... В первый раз за свои 20 лет Кей видел такое состояние брата. Он пришел домой или, точнее сказать, приполз, еле стоя на ногах. Запах алкоголя ощущался везде. Он будто въелся в кожу, волосы, стены дома. Парень ругался, разбрасывая свои танцевальные вещи в разные стороны. Бил все, что попадало под руку. Кей тогда в первые испугался. Он ни разу в жизни не видел настолько подавленного брата. Он был разбит, уничтожен, низок. И блондину казалось, что он такой же ничтожный и начал падать в эту пропасть вместе с пьяным и обезумевшим Акитеру. На утро, старший и не вспомнил об этом. Он подошел к младшему со словами: "Ты если гуляешь и так себя ведешь, хоть убирай за собой." Падать... Повторялось это слава богу не чаще, чем раз в месяц. Кей уже начал привыкать, что брату иногда, видимо, нужен отдых. Похоже заниматься танцами было не так легко. Когда родителей в очередной раз не было дома, все повторилось. И все бы ничего, но они приехали раньше и увидели весь бардак, который не успел убрать Кей. Они были не просто шокированы, они были поражены, что их лучшие мальчики устроили такое. -Если устраиваете вечеринки, хотя бы прибирайте за собой!-зло высказалась мама. -А еще лучше, сами заработайте на свой дом и делайте там, что хотите.-добавил недовольно отец. Акитеру опустил голову и потер шею. -ммм... я думаю это недоразумение и Кей так больше не будет. Мне кажется, ему нужна помощь специалиста. Мир рухнул на две половины, до и после. Мальчик в очках смотрел ошарашенно вокруг. Падать... Пришлось долго объяснять маме и отцу, что специалист ему не нужен и он здоров. Родители приняли это, но следить стали в двое больше за подростком. Кей решил для себя поскорей все это закончить и съехать в ближайшее время. Так же он зарёкся никогда не пить и поменьше общаться с братом. Отношения стали немного натянутыми, уважение друг к другу пропало. Когда Цукишиме исполнилось 21, получив свои первые заработанные деньги, он не задумываясь покинул отчий дом. Жизнь понемногу стала идти дальше. Да, по началу было сложно... Завтрак теперь никто не готовил, утром не было милых слов, что пора вставать, семейных обедов и ужинов тоже не стало...Но... и не было пьяного брата, который не давал жить младшему. Время шло, жизнь текла... Пока, в одну из ночей, он не услышал стук в дверь. Еле шагая на шум, парень одевал очки и недоумевал... Когда же на пороге был Акитеру, он потерял дар речи. -Это всё из за тебя!-кричал старший брат, тыкая пальцем в Цукишиму.- Это все ты! -Может объяснишься!?-недовольно поправляя очки проговорил Кей. -Я не могу танцевать...-продолжал бредни мужчина.-Ты, всему виной. Талантливый ты наш.-зло заключив последнюю фразу, парень упал на холодный пол и отключился. Блондин долго смотрел на бездыханное тело брата. Он не понимал и не ощущал своей вины. Да, он начал танцевать из за Акитеру. Старший всегда являлся для него примером. Но... Кто бы мог подумать, что брат винил во всем его!? За что? Талантливый? Он никогда не считал себя хорошим танцором, а уж тем более, обладающим каким то немыслимым даром. Он не был похож на того же брюнета, который из кожи вон лез, чтоб на него обратили внимание. Да в нем и капли не было умений и навыков, как в этом Тобио. У парня буквально с кончиков пальцев брызгал талант. Что же было у него? Ровным счетом ничего. С чего вообще Цукишима старший решил, что он хоть на йену похож на всех этих танцоров!? Проснувшись утром, Акитеру даже не понял, где он!? Он еле разлепил глаза, так же оставшись на полу, но укрытым тёплым одеялом. Голова раскалывалась. Кей стоял напротив и следил за пробуждением одного пьяницы. Он молча протянул стакан воды и 2 таблетки аспирина. Мужчина выхватил тут же жидкость и влил ее в себя, закидывая попутно лекарственный препарат. -Как я тут оказался?-недоумевая проговорил парень. -Самому бы хотелось знать!?-презрительно глядя на него проговорил младший. Акитеру молча собрался, привел себя в порядок, съел завтрак, приготовленный Кеем и отправился на работу. Извинений конечно не было. Потому как... Цукишима старший и не помнил ничего. Вечером, думая обо всем этом, блондина стошнило. Он не понимал, что же происходит в его никчемной жизни!? Может он и правда тут был лишним и всем только все портил? Родители были им недовольны, брат презирал, сам Кей себя ненавидел. Ночь...это время разбитых по кусочкам сердец. И падать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.