ID работы: 11705601

Несостоявшийся танец

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Падать…

Настройки текста
Молодого мужчину раздели, умыли и уложили спать на диван. Цукишима при этом не проронил и слова. Он молча укладывал брата, накрывая пледом. Рыжий мельтешил рядом... После того, как Кей выключил свет, он позвал Хинату в свою комнату. Тот прошел за ним, не задавая лишних вопросов. Ему думалось, что блондин, наверное, не хотел бы отвечать. Он понимал, что ему сейчас неудобно перед гостем, хоть и незваным. -Прости...не думал, что он сегодня придет.-немым взглядом Кей посмотрел в сторону гостиной.- Тебе, видимо, придётся лечь со мной. -Эм...ничего.-промямлил рыжий и присел на кровать. Кей посмотрел в окно и выдохнул. Он понимал, что парень не должен был видеть сцен из его прошлого. Он не кому про это не говорил, даже Ямагучи. Эту тайну хотелось унести с собой. Но... всегда ведь все происходит не так, как тебе хотелось бы. Он не понимал, как будет объяснять эту ситуацию утром, не знал и как Хината отнесется к нему после этого!? Ему конечно было по большей части все равно, но... выглядеть, как потерянный и низкий человек, не хотел. Он снял очки и прилег на кровать, отворачиваясь от кареглазого. Хоть он и не видел его выражение лица, но прекрасно понимал, какое оно было сейчас. Мальчик его не трогал, ничего не уточнял, просто лежал рядом и смотрел в потолок. И Кей был благодарен ему, за понимание. Пусть он и не знал всего, но и не лез в душу, разрывая ее на части. Полежав какое то время, блондину стало плохо. Опять...снова...почему сейчас? Он резко вскочил с кровати и убежал в туалет. Его вывернуло на изнанку дважды. "Куда еще ниже падать, Кей?"-спросил парень сам у себя и умыл лицо холодной водой. -Ты в порядке?-послышалось от куда то сбоку. -Да...-не поднимая глаз, проговорил блондин.-Видимо съел что-то не то.-сказав это мужчина прошел в комнату. -Послушай...-начал тихим голосом кареглазый.- Я могу уйти, чтоб не доставлять неудобства. "Неудобства?"-улыбнулся мысленно Кей. Это он ему доставил уйму не лучших воспоминаний, а парень думает, что виноват он!? "Как глупо"-додумал блондин. -Прости... Я не думал, что... мой друг так задержится.-продолжал мальчишка. -Все хорошо.-остановил поток слов очкарик.-Куда ты пойдёшь ночью? Оставайся.-договорил Цукишима и снова лёг в постель. Рыжий кивнул и прилег рядом. Он по началу долго вертелся, потом затих. Кей перевел взгляд на парня, тот тихо сопел. "Милый"-заметил мужчина и тут же одернул себя. Он отвернулся от соблазнительного лица и прикрыл глаза. Только он начал проваливаться в сон, как почувствовал лишний вес тела. Он перевел взгляд вниз. Мальчишка во сне закинул на него ногу и приобнял за талию. Блондин попытался скинуть его, но парень прижался еще сильнее. -Бесишь!-высказался Цукишима, но попытки оттолкнуть рыжего прекратил и начал засыпать. "Надеюсь тебе станет лучше!"-думал Шое, обнимая парня сзади и делая вид, что он давно уснул. Утро, как и тёмное время суток не задалось. Будильник не прозвенел и парни проспали. Акитеру давно ушел, оставляя записку: "Вы так мило смотритесь, что я не стал вас будить! Позвони мне. Брат." Цукишима скомкал лист бумаги и выкинул в мусорное ведро. Рыжий бегал, ища свои вещи и попутно натягивая их на себя. -Успокойся уже.-протянул Кей, снимая очки и потирая переносицу.-Всё равно уже не успели на первую пару, зачем спешить!? -Ну... чтобы попасть, хотя бы ко второй.- прокричал кареглазый, прыгая на одной ноге, одевая носок. На что блондин лишь пожал плечами, ставя чайник. Он неспешно умылся, оделся и собрал вещи для учёбы. -Я приготовил нам чай.-вывел голос из мыслей. -Иду...-пробубнил Кей. Мужчины молча позавтракали и отправились на учебу. В академии Цукишима старался избегать парня. Он понимал, что ему, возможно, придется объяснить то, что произошло ночью, но оттянуть момент хотелось до последнего. Рыжий сам не искал с ним встречи. Парня это озадачило. Ранее, так или иначе кареглазый крутился рядом и пытался хоть как-то поговорить с ним, но... не сегодня. Сегодня не было танцевальных занятий, что не могло не радовать. Сил не осталось совсем... Почти бессонная ночь, стресс от случившегося, неполадки со здоровьем и куча переживаний давали о себе знать. К вечеру, Кей был выжат, как лимон. Он еле плёлся по тихой улице, не ощущая ничего вокруг. Он закрылся в себе, в очередной раз, настолько, что не видел ничего. Хотелось провалиться сквозь кору земли, ближе к ядру и, возможно, сгореть там заживо. Плечи парня были опущены, голова тоже...шаги еле заметны, свет в глазах потускнел... руки упали и блондин рухнул на асфальт. "Неужели это наконец закончилось?"-только и прозвучали последние слова в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.