ID работы: 11705601

Несостоявшийся танец

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приятное осознание

Настройки текста
Хината Шоё был собой красив. Его карамельные глаза, цвета апельсина волосы, множество веснушек, невысокий рост, худое телосложение, при этом была видна каждая мышца на его теле, забавное выражение лица, тактильный контакт, жестикуляция при общении, эмоциональность, в хорошем смысле слова, харизма, яркая улыбка и теплота во взгляде... Все...давало понять, что он очень особенный человек. На самом деле мальчишка привлекал много внимания. Помимо внешности у него был еще и талант танцевать. Он пластичный, гибкий, с плавными движениями и хорошим ритмом музыки. Не сказать, что его осыпали любовными письмами и не давали прохода, но симпатию он вызывал у многих. Кей раньше как-то и не придавал этому значения. Или, можно сказать, не хотел давать. Общение с Хинатой ему вроде как и не доставляло хлопот, но и восторга от него не случалось. Хотя... за последнее время ему было спокойно, комфортно и уютно, как дома. Давно не было этого ощущения от разговоров с кем либо, даже с родными. Ничто и никто не вызывал в Цукишиме какие то эмоции. Он много думал в последние дни... над словами психолога, своими ощущениями и отношением в общем. Парни общались уже некоторое время. Шое часто звонил и звал гулять блондина, тот ему не отказывал. Он не особо любил общаться с людьми, а особенно впускать кого-то в свой мир. Все его нутро было недовольно текущим положением, но он сдавался... каждый раз, когда мальчишка только давал о себе знать. Они еще не поговорили про старшего брата парня. Разговор как-то уходил на второй план. Они обсуждали что угодно... фильмы, еду, академию, мангу, комиксы, но не личную жизнь. Никто не хотел переходить грань, эту тонкую линию некой дружбы. Ведь если они станут общаться чуть ближе, неясно чем всё это окончится. Подготовка к спектаклю шла своим ходом. Цукишима стал часто задерживаться. Он более тщательно следил сейчас за своим здоровьем, после всего, что на него свалилось. Когда мелкий не крутился рядом, тот начинал тосковать по нему. По звонкому голосу... манере говорить... по мимолётным прикосновениям... Блондин уже вжился в свою роль "Крысиного короля". Давалась она не легко, но и сложной не назвать. Хината же ничего не говорил про то, что он сейчас танцует. Не сказать, что это волновало Кея, но ему хотелось хоть как-то присутствовать или создавать видимость того, что он есть, рядом, неподалеку. Шли секунды, минуты, часы... Мужчина все больше уставал... Он не находил в себе сил идти дальше. Ощущения брезгливости хоть и пропало, но... танцевать желания не появлялось. Он не знал, что не так с ним. Вроде всё ладно и складывается в его пользу, но пустота и безразличие не давало покоя. Может, если бы он любил жизнь и всё, что его окружало чуточку больше, дало бы свои плоды, но парень ненавидел дышать, открывать глаза каждый божий день и жить... Хоть время препровождения с рыжим и давало частицу счастья, но этого было катастрофически мало. Кому он должен? Зачем вообще все это дешёвое творчество, на уровне детского сада? Разве все вокруг не видели, что он бездарен? Абсолютно не заинтересован в том, чем занимался?! Мысли с каждым разом приходили глубже и съедали все внутренности. Ночь...это время бесполезного Цукишимы Кея. Он стал плохо спать. Дело всё было в том, что он хотел поделиться с мальчишкой тревогами про Акитеру, но щупальца из души не давали ему хоть заикнуться про это. "С чего начать?"-каждый раз продумывал все детально Кей. Парень и так догадался, что высокий мужчина был психически неуравновешен из за семейных неурядиц. Но продолжал тянуться к нему и тащить за собой блондина. Вытаскивать из тины, которая засасывала каждый раз обратно. Партнёрша по ПДД* заболела. И преподаватель просил на время ей найти замену, чтобы не растерять последние навыки. Цукишима очень не хотел просить об этом рыжего, но ни с кем другим он не общался. Пришлось все же решиться и доставить еще небольшое неудобство этому коротышке. от кого: Красавчик Блондин "Привет. Ты занят сегодня?" от кого: Психованный мандарин "Привет))) Есть предложения?" от кого: Красавчик Блондин "У меня заболела напарница по ПДД, а попросить даже не знаю кого... Учитель настоял на том, чтобы я не забрасывал это" от кого: Психованный мандарин "Звучит многообещающе))) Я составлю тебе компанию, но... при одном условии" от кого: Красавчик Блондин "Обойдусь. Прости, что потратил время" от кого: Психованный мандарин "Почему сразу из крайности в крайность? Я же не отказал. И ты не знаешь, что хочу попросить..." от кого: Красавчик Блондин "Отказано" от кого: Психованный мандарин "Ладно, не дуйся... Но я все же надеялся, что ты купишь мне поесть)" от кого: Красавчик Блондин "Обжора!" от кого: Психованный мандарин "Так мы договорились?" от кого: Красавчик Блондин "Ничего дорогого" Цукишима дописал последнее сообщение и убрал телефон. Лёгкая улыбка коснулась его лица. Он дёрнул головой и пошёл в туалетную комнату, чтоб слегка охладиться. "Он сегодня тепло одет?"-пронеслась нездоровая мысль в голове Кея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.