ID работы: 11705647

Университет Ли Юэ

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
《1 курс с преподами》 Тарталья: Извините, но, Люмин, Итер, Сяо, вы где? Вы в сеть не заходите... Мона: Ого, запятые... Итер: Мы гуляем. Люмин плакала. Венти: ЧТО?! ПОЧЕМУ?! Сяо: Семейные обстоятельства. Никто не умер!! Это другое... Джинн: Оу, я надеюсь все у вас хорошо... Убирая телефон обратно в карман, блондин с косой посмотрел на свою сестру, которая читала чат, но ничего не писала. –Всё хорошо? Тебе лучше?-с тревогой в голосе спросил тот сестру, приобнимая. Та лишь кивнула. Она задумалась, зачем она развела такую драму? –Сяо, братик...-она позвала их, на что оба откликнулись и посмотрели на девушку –Простите меня за это... Я не должна была плакать... А уж темболее заставлять вас волноваться за меня.. Простите! У девушки вновь навернулись слёзы. вдруг она ощутила на себе двойную пару рук. Её обняли Сяо и Итер одновременно. –Боже, какая же ты дурочка, Люмин...-Ласково произнёс её брат, от чего та уткнулась в его плечо, заплакав. –Отставить слёзы!-командно произнёс Сяо, отчего все начали смеяться. Весь день ребята громко смеялись и обсуждали что-то, узнавал друг друга получше. У Люмин и Сяо было много лучшего, казалось, хорошая пара, да? Но Люмин была не из тех, кто будет забирать парня у друга, а уж темболее у брата, ей не нравился Сяо, он был ей другом. Лучшим другом. Теперь уже да. Придя домой, близнецы сели пить чай и обсуждать парочки класса. Они думали, как бы свести КэйеЛюков, ЧиЛи и многие другие. –А что на счёт тебя и Венти?-хихикнул блондин, смотря на сестру, что покраснела. –Ну... я сомневаюсь, что он ко мне что-то испытывает... –Ладно, не буду продолжать. Пошли в приставку?-Спросил итер у сестры, на что получил радостный кивок. 《Три ебанната и Люмин- Красоточка》 Венти: Мне.скучно. Кэйа: Жзжз Тарталья: А Венти: @Люмин тв где?!?!?!?!?!? Кэйа: Люмииин... @Люмин @Люмин @Люмин Тарталья: ДА БЛЯТЬ ТЫ НИКОГДА НЕ ИГНОРИШЬ Венти: Та где она... Люмин: Ребят, вы че... мы с Итером в приставку играли... Кэйа: ТЫ ДУРА, МЫ ИСПУГАЛИСЬ Люмин: Хехе... Венти: ОЧЕНЬ СМЕШНО БЛЯТБ Тарталья: ... Мы обиделись. Люмин: Да бля... Кэйа решает прогулятся ночью, не думаю, что могло произойти. Он зашёл в кафешку рядом, где купил себе капучино. Выйдя с кафе, он хотел отправится в центральный парк на проспекте Мира. Вот он стоит на светофоре один. Конечно, какой ещё даун, кроме него будет ходить ночью, почти в час ночи по улице? Правильно, Кэйа. Вот, когда свет показал зелёный, он не смотря по сторонам побежал вперёд. Но... Последнее, что он помнит, свет фар, люди, которые подбежали к нему и все. Его сбила машина. *** Дилюк сидел в телефоне, листая ленту инстаграма. Тут ему звонит незнакомый номер. –Ало? –Здравствуйте, это Дилюк Рагнвиндр? –Да, что-то случилось? –Это больница, кем вам приходится Кэйа Альберих? Тут Дилюк был в... ахуецком шоке... –Он мой сводный брат... А что с ним?! –Его сбила машина. Просим вас подъехать в больницу ***** Дилюк моментально отключился. Что... Он же говорил ему, СМОТРИ СУКА ПО СТОРОНАМ... А тот забил... Отбросив все грустные мысли в сторону, Дилюк рванул в машину. Вот уже приехав к месту, ему сказали ожидать. 《1 курс с преподами》 Дилюк: Кэйю сбила машина, я... я не знаю что делать... Люмин: ЧТО?! Успокойся, во первых, во вторых, я могу приехать?! Дилюк: Думаю, да. Кэйа о тебе довольно хорошего мнения. Всё желающие, Подьъедьте к больнице ****** Венти и Тарталья: Мы приедем!! Скарамучча: Блять... крепись!!! Все:+ *** Спустя минут 7 приехала Люмин, которая задыхалась слезами. –Что с ним?! Где он?!-всхлипывая спросила та –Тише, пожалуйста...-обнял девушку Рагнвиндр, глядя по спине–Врач сказал ждать. Девушка уткнулась в плечо красноволосого и пыталась успокоиться. Через 5 минут подбежали мальчики. –Судя по вамч новостей или нет, или все хуже...-произнёс Тарт, сдерживаясь. –Ничего ещё не сказали-сказал Дилюк, успокаивая девушку. Кэйа был ей как второй брат, которого она любила. Из палаты вышел врач. –Он попал в кому, приносим свои соболезнования... Тут никто не сдержался... Люмин начала рыдать сильнее, почти задыхаяясь. Тарталья с Венти пускали слёзы, Кэйа был их другом детства... Даже Рагнвиндр пустил слёзы, проговария "Я во всем виноват... Я во всем виноват..." Люмин с Дилюк обнялись и решили остаться. Попрощавшись с ними, Тарт и Вентиса ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.