ID работы: 11705647

Университет Ли Юэ

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя какое-то время Люмин уснула на плече у Дилюка, а тот лишь проклинал себя за смерть Кэйи. –Дилюк.-Тут раздался женский голос, от чего красноволосый вздрогнул.–Хватит себя морально убивать. Ты не виноват! Пойми уже!-Люмин убрала голову с плеча и злобно посмотрела на него. –Я... Его заткнула рука девушки. –Скажи, что ты к нему чувствуешь? Мне ты можешь доверять. –Я знаю. Я его люблю. Хочу быть с ним вместе до конца дней, хочу чтобы нас похоронили с ним в гроб на двоих, сделанный от Ху Тао.-оба засмеялись. –Но зачем ты его поливал говном?! Он постоянно плакался нам, пускай я и не долго в вашем классе. –После смерти моего отца... Я закрылся. Я никого к себе не подпускал ни на шаг. Но когда мы с тобой познакомились, я изменился и открылся тебе... Ты мне очень дорога,-Он приобнял Люмин. –Оу... спасибо, наверное... –Хочу чтоб ты знала, чтобы нибыло, ты будешь моей лучшей подругой. Единственной. А Кэйа, если все взаимно, моим лучшим мужем! –Хахах, ты тоже мой лучший друг!! Все у вас будет хорошо!! Оба заснули. Люмин на плече у Дилюка, а тот на её голове. *** Утро, слышно цоканье каблуков и хранение Рангвиндра. Тут к ним подходит медсестра. –Доброго утра. Мы можете проведать его. Но не долго, я зайду и скажу, когда стоит уходить. –Большое спасибо!-воскликнула Люмин и потащила за собой Дилюка. И вот, они зашли в палату где лежал Альберих. –Ох... Кэйа... –Братишка... Как ты?-Дилюк знал, что ему не ответят.–Мы с Люмой переживаем! Да и остальные тоже... Прошу... Очнись... Рангвиндр заплакал, не часто увидишь у него слёзы. Обычным людям их не видеть, но Люмин, что стояла рядом, положив руку на плечо красноволосого, была не обычной. –Простите, но вам пора идти. –Да.. Спасибо, пока Кэйа!!! Они вышли с палаты, направляясь к машине Рангвиндра. Сев в машину, блондинка решила посмотреть в телефон, ибо не смотрела туда сутки. 《1 курс с преподами》 12:26 Скарамучча: @Люмин @Дилюк Что там?! Что с Кэйей? Джинн: Да блин, спокойнее Люмин: Вам Тарталья и Венти ничего не сказали? Тарталья: Мы подумали, что не стоит... Люмин: Ладно. Аяка: Так что с ним?! Люмин показала сообщение Дилюку, как бы спрашивая, говорить или нет, на что получила одобрение. 《1 курс с преподами》 Люмин: Он в коме. Все, кроме Дилюка, Люмин, Венти и Тартальи: ЧТО?!?! Тома: Пиздяу... Увидев последнее сообщение, она отложила телефон. –Отвезёшь меня домой? Спать хочется. Красноволосый лишь кивнул. Отвезя девушку домой, Рангвиндр поехал домой, так же обсирая себя за смерть возлюбленного. Придя домой, он взял с кухни нож и закрылся в ванной. *** –Я дома,-крикнула девушка, давая понять брату, что пришла. С комнаты близнеца послышались шаги. –Боже, Люмин, неужели!-кинулся тот с объятиями на Люмин, и та в ответ его обняла,–Всё, не плачь, я понимаю, что все ужасно... –Хуже сейчас только Дилюку... Близнец лишь кивнул, и повел сестру на кухню, чтобы та поела. *** Закрывшись в ванной, красноволосый вспоминал все моменты с его детства и не только, думал о Кэйе и в злости прошёлся ножом по запястью и отключился после пары таких порезов... Люмин-Дилюк 18:46 Люмин: Дилюк, ты доехал?! Все хорошо? 19:06 Люмин: Дилюк!!! Ответь... 19:28 Люмин: Я еду! Отправив это сообщение, девушка накинула куртку, поймала первое попавшееся такси, кинула ему 10 баксов и забежала в дом Дилюка. Тут она зашла в ванну и вздрогнула: Дилюк лежит на плитке без сознания, в руках нож. –Боже! Зачем...?! Девушка, заплакав набрала номер скорой. Она сидела вместе с ним в машине скорой помощи и плакала, пока тому ставили капельницу. Приехав в больницу, она сидела в коридоре. Из палаты вышел врач. –Всё в порядке, он в сознании. Он не вскрыл вену. Можете пройти. Девушка забежала в палату, где лежал Рангвиндр. Увидя девушку, он улыбнулся. –Вот сейчас ответь мне, пожалуйста, ты идиот?! Ты зачем резался то?-Со злостью спросила девушка, садясь на стул рядом с кроватью. –Я сам не знаю... Прости... Девушка лишь цокнула. –Как ты себя чувствуешь? –Получше, спасибо. В палату зашла врач. –Завтра вы можете идти домой, но боюсь, что за вами нужен присмотр. –Я могу.-Сказала блондинка, на что Рангвиндр кивнул, давая соглашение. –Хорошо, до свидание. –Ты спи, я посижу с тобой. –Зачем? Иди домой, а завтра придёшь. –Нет уж, я полежу тут,-девушка указала на кресло, что стояло в уголке палаты. Красноволосый лишь закатил глаза и уснул. *** Люмир проснулась от лучей солнца, что проходили через окно. Она посмотрела на Дилюка, который не спал, а сидел в телефоне. –Доброго утра, ты как себя чувствуешь?-поинтересовалась девушка. –Доброго, все хорошо. –Вы можете быть свободны,-сказала вошедшая в палату медсестра. –Благодарим,-сказала Люмин и помогла Дилюку собрать вещи. Они взяли такси и поехали к Рангвиндру домой. —Прости, что решила за тебя... Я просто не хотела, чтоб это повторилась... Ты мой лучший друг, я волнуюсь... –Люмин...-сказал парень, обняв девушку.–Я не держу на тебя зла, все хорошо. Я буду рад, если ты поживёшь со мной. Девушка смущённо кивнула. –А... У тебя есть лишняя комната? –Да. На втором этаже слева. –Спасибо!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.