ID работы: 1170593

Любить - это так сложно

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 214 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29. Как (НЕ) остаться наедине с любимой?

Настройки текста
Утром следующего дня Лютов заявил, что не в состоянии ходить по экскурсиям и по этому остаётся дома. Конечно, все понимали, что эта внезапная хворь вызвана разгневанной Рудик, однако сказать об этом вслух не решался никто. Как и, собственно, о том, что Мила тоже решила остаться дома. Конечно, Белка пару раз пыталась взять на себя ответственность и сообщить сию важную новость, но Ромка с Линой благоразумно заставили девушку смолчать. Мол, закроем их одних дома и придётся им как-то помириться. Векша, скептически настроенная к этому, порывалась что-то возразить, но этого не понадобилось, так как Нил всё таки умный, до пяти считать умеет, а в город собирались только четверо. - Нет, вы знаете, я как-то передумал, да. Мне уже значительно лучше, - сразу забегал по комнатам Лютов, но ждать его никто не собирался и парню пришлось охладить свой пыл, когда входная дверь внезапно хлопнула, а ключ в замочной скважине издал весьма характерный звук. Смачно выругавшись, он прислушался и убедился в том, что Мила ещё спит, а это значит, у него ещё есть возможность выскользнуть на улицу через окно. Взяв с кухни табурет, Нил тихонько прокрался в комнату Лины с Ромой и, поставил его на пол - открутив колёсико, отвечающее за жалюзи, он сокрушительно вздохнул. Кто ж знал, что окна-то все мало того, что заклеены так ещё и в решёточку - ну точно клетка! Вздохнув от безысходности, господин Лютов решил перекусить что-нибудь пока Рудик не встала и после этого спрятаться где-то в ванной, например. Однако, только парень вошёл на кухню, как следом за ним тут же просквозило рыжее привидение в белоснежном халатике и таких же миленький тапочках-зайчиках. Благо, глаза у него (у привидения) были закрыты и магу удалось избежать столкновения с ним, зажав рот рукой и вжавшись в стену. Наблюдая за тем, как Мила полезла в холодильник и достала оттуда сок, парень медленно продвигался к выходу. Ещё пару шажочков... Два, один. - Чёрт! - упустив стакан на пол, Рудик подскочила от звука бьющегося стекла и резко распахнула глазищи, так плотно и безопасно закрытые ранее. Говорить о том, как Нил оказался под столом, пожалуй не стоит... Вздохнув, Рудик полезла туда же за веником и Нилу не оставалось ничего, кроме как всучить его ей, тыкнув прямо под нос. Возможно, не будь девушка такой сонной, она бы заподозрила что-то неладное, но удача опять сопутствовала борцу с привидениями и пока она убирала осколки, Лютову удалось выскочить из кухни и закрыться в месте, обдуманном ним ранее. Вздохнув, Нил обернулся к зеркалу, намереваясь обдумать дальнейший план действий. Конечно, Мила уже может и не злиться. Это будет огромнейшее везение, но если она злиться... Лютов помотал головой - нет, лучше об этом не думать. И вот скажите на милость: когда это он, Нил, Рудик-то боялся? Наверное, после того, как понял, что ничего ей сделать не сможет. Вздохнув, парень открыл кран. Вот угораздило же его в это рыжее чудище втрескаться! Умывшись, парень прислушался. "Определённо нужно пойти и извиниться, пойти и извиниться..." Приоткрыв дверь, Нил выглянул наружу, опасаясь как и вчера вечером увидеть Милу со сковородкой. Но стать свидетелем такого зрелища ему больше не пришлось: Рудик в полностью умиротворённом состоянии сидела перед телевизором, ковыряясь в тарелке с макаронами. Посмотрев по сторонам, Лютов вздохнул, набрался побольше духу и, изобразив как можно более несчастный и провинившийся вид, пошёл к своей девушке. - Привет. Мила, так и застыв с вилкой в воздухе, медленно перевела взгляд на него: - Приве-ет, - хмыкнув, сказала девушка, медленно опуская эту самую вилку на тарелку и ставя всё это на столик впереди себя. - Я-то думала ты с остальными ушёл. Дальше девок всяких на улицах фотографировать. - Мила-а, ну они просто попадали в кадр! - И именно поэтому ты от меня уже второй день прячешься! - фыркнула Рудик. - Был бы невиновен - не прятался бы. - Да?! Да ты бы себя со сковородкой и утюгом увидела, вообще месяц бы избегала! - резонно возразил любимой Нил. - Это ты намекаешь на то, что я страшная в отличии от всех тех девок, да?! - возмутилась Мила. - Да причём здесь все те девки?! - не выдержал Лютов. - Да притом! - фыркнула Рудик. - Не ревнуй. - вздохнул Нил. - Не дождёшься. - покачала головой девушка. - Я и не жду... - легонько обнял её парень. - Ты - дурак. - В свою очередь вздохнула рыжая. - А ты - дура. Мы идеальная пара, да? - усмехнулся Лютов, а Мила в свою очередь рассмеялась. - Не делай так, чтобы я на тебя злилась, ладно? - А ты не бегай за мной со сковородкой, идёт? - Ну это уж ка-ак получиться. - Хихикая, протянула Рудик, легонечко поцеловав парня. - И, кстати, ты так забавно прятался от меня сегодня утром. Я с трудом удержалась, чтобы не засмеяться. - Так ты видела?! - ошарашено спросил Нил. - Конечно, видела. - Улыбаясь, кивнула девушка. Лютов сокрушительно вздохнул: - Только никому не рассказывай, ладно? - Ну это уж тоже ка-ак получиться. - Пожала плечами Мила. - Вот будешь хорошим мальчиком - тогда ладно. - У-у-у, манипуляторша, - хмыкнул Нил. - Однако, не дождёшься. Сегодня я буду наоборот, очень-очень плохим мальчиком. - Это ты на что... - хотела спросить Мила, но ощутив на шее поцелуй, осеклась, решив, что лучше не отвлекать парня от такого важного дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.