ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Прошу прощения господин, я неважно себя чувствую, думаю мне стоит вернуться домой. - Сказал Нил пошатнувшись и оперевшись на край стола рукой. - Что с тобой? - Безразлично спросил Ичиро. - Голова кружится, тошнит и похоже я еле держусь на ногах. Прошу меня извинить... - Нил почтительно склонился дабы попрощаться и его вновь качнуло. Он не успел ничего сделать, как Морияма поддержал его за предплечье, чем привлёк внимание всех присутствующих. Мимолëтно улыбнувшись глазеющим, он вернул Нила в исходное положение и подозвал слугу. - Отведи его в гостевую комнату в основном крыле. - Пока слуга осторожно поддерживал парня и начал уводить, Ичиро негромко произнёс. - Приляг, отдохни... Нечего в таком состоянии садиться за руль. Нил слабо кивнул и побрëл вместе со слугой. ... - Тук-тук... Эндрю с безразличным лицом открыл дверь. - Чë надо? - Эндрю... Ты не связывался с Нилом? Он говорил, что к вечеру вернëтся... Уже довольно поздно, он не берёт трубку и не отвечает на мои сообщения. " Думаешь если он не ответил на моё, ответит тебе? " - Подумал Эндрю, а вслух произнёс. - Вали в комнату, нечего беспокоиться об этом придурке. Парень уже собирался закрыть дверь, как она была задержана ногой. - Нахуй! - Пригрозил Эндрю, взглянув на ногу. - Ты ведь тоже переживаешь... - С хуя ли? - Но... Со словами, " Жди до утра", Миньярд захлопнул дверь и Лиам понурив голову, действительно направился в свою комнату. Эндрю его не убил, хотя испытывал, как казалось парню, немалую неприязнь. " И чего эта мелочь так о нём печëтся? " - Подумал Эндрю и взобравшись на подоконник, закурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.