ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
" Что за чëрт? ! " - Пронеслось у Нила в голове, когда по пробуждению он не смог спокойно открыть глаза, а с трудом открыв, всё равно не мог ничего видеть. Дело было в лоскуте ткани, завязанном на его глазах. Тошнота и головокружение всё ещё не отпускали. Парень потянул руку к голове. - Шурх. Рука не преодолела расстояния и в 5 сантиметров, что вызвало у Нила больше волнения. Он дергал одной и второй рукой ещё и ещё, а потом понял, что и ногами пошевелить не в состоянии. Выругавшись про себя, он тяжело выдохнул через рот, который к счастью не оказался заткнут. Присутствия кого-либо не ощущалось и это давало хоть какое-то время на размышления и план, хоть каких-нибудь действий. " Блять, хоть... где я! ? Это всё ещё дом Мориямы? .. Подмешали какую-то гадость мне явно не в другом месте. Я практически не контролирую тело и чувствую также мало. Кто? Ичиро? Зачем это ему... Ведь ничего такого не происходило... Вот чëрт! " Нил начал чувствовать чуть лучше и только теперь до него дошло, что он сидит на чëм-то широком и мягком. " Пиздец. Это кровать? Да ну нахуй... " Он слегка шурхнул ногой, насколько это было возможно. Мягко, очень мягко и ощущается ткань слегка передвигающаяся по поверхности, возможно простынь. Не было ни звука открывающийся двери, ни шагов, послышался глубокий вздох, а за тем наконец шаги. Лёгкие и неторопливые, они становились всё ближе и ближе. Кровать прогнулась от чужого веса, тело Нила заметно напряглось. Человек пришедший сюда и забравшийся на кровать приблизился опасно близко и щеки Нила коснулась мягкая и небольшая рука. Незнакомец провëл ладонью по щеке, а затем отстранился. Не прошло и десяти секунд, как шею парня обожгло горячим дыханием. По телу пошли мурашки и не в силах больше просто сидеть, Нил настойчиво дёрнулся стараясь отвести корпус в сторону, но его вернули в прежнее положение одной рукой взяв за талию, второй за шею. Парень противно поëжился не только от прикосновений, но и от ощущения лёгкой ткани, которая похоже была единственным, что закрывало его голое тело. Поцелуй. Шеи коснулись чужие, пылающие огнëм губы. Они оставляли за собой дорожки из поцелуев исследуя мягкую кожу во всех доступных местах. Парень непрерывно мотал головой и старался оттолкнуть незнакомца, но тот лишь сильнее сжал его талию, а поцелуи стали яростнее. - Блять! - Наконец произнёс Нил. - ... - Ответа не последовало, но поцелуи прекратились. - Кто ты, ёб твою мать!? Какого ху... Ммм... Его рот заткнули поцелуем. Чужой язык беспардонно проник в рот. Требовательней и требовательней. Руки потянулись к одежде, и через мгновение тело обдало прохладой. Поцелуй резко разорвали и обе руки плавно двинулись по талии вниз, разводя силком сжатые колени в стороны. - Сука! Пошёл нахуй! Ты что блять творишь!? Кто ты, чëрт тебя дери!? - ... Вновь тишина, а за ней страстный поцелуй, не дающий возможности произнести ещё что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.