ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Уже возненавиденные руки блуждали по всему телу. Они мягко скользили по прессу, груди, талии и ногам, периодически сжимая некоторые участки и несколько раз скользя по каждому шраму. Прикосновения были нежными и мягкими, а руки слегка подрагивали. " Да он бухой! " Мало того, что Нил отчётливо чуял запах, так ещё и вкус во время поцелуя... Это была не пара глотков, человек явно выпил много. Джостен вновь попытался дернуться и к сожалению это опять было бесполезно. Он с трудом разорвал поцелуй и отвернул голову. Вновь его губами не завладели. Незнакомец отодвинулся немного назад и у Нила зародилась капля надежды, что это всё. Хотя на самом деле, глупо было полагать, что это действительно так. - Блять! Отъебись! Чужие руки крепко сжали бëдра и парень забрыкался с новой силой. Однако хватка рук и верёвки сковывали его, тогда стало понятно, Нил начал паниковать. Внутренние стороны бëдер покрывали поцелуями слегка посасывая кожу. Парень сильно тряхнул головой, его разум затуманивался. Без труда он понял что его чем-то накачали, но когда он очнулся в нос ударил сладковатый запах, сперва не придав этому значения, Нил забыл о нём. Видимо и аромат здесь, не просто так. Парня охватило ужасное спокойствие неконтролируемое разумом. Послышался протяжный выдох и на лице расцвела улыбка. Любой взглянувший на неё покрылся бы мурашками и попытался бы спрятаться, однако незнакомец остановил поток поцелуев. Не надолго... Всего несколько секунд и его губы коснулись того самого. Отчего в голове Нила взорвалось всё, что только могло. " Сука! Конченая мразь! Моё тело... Какого хуя! Я его... " - Ах... Мысли парня прервал он сам, издав короткий стон. Человек уже давненько принялся принимать ртом плоть Джостена, сжимая его бëдра ещё сильнее так, что на них оставались красные следы. Нил почувствовал как его орган стал твёрже, парень с огромнейшим усилием впился зубами в собственную нижнюю губу пытаясь вернуть себе контроль над телом. Человек двигался без остановки до того момента, пока его рот не наполнился белëсой жидкостью. Он отпустил бëдра Нила, сперва слизнув выступившие на губах капли крови, попытался проникнуть в его рот. С первого раза не вышло и тогда он схватил Джостена за лицо одной рукой. Страстный поцелуй был возобновлён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.