ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Мальчонка поманил Ичиро маленькой ручкой. Морияма подошёл к нему поближе ожидая услышать очередную доверенную ему тайну. - Чмок. Ичиро схватился за щëку и удивлённо уставился на мальчика рядом. - Мама так делает когда говорит мне, что я у неё единственный и самый лучший. Ты тоже у меня самый лучший. – Сначала серьёзно, а потом хихикая пояснил ребёнок. Ичиро задумчиво качнул головой и ещё раз потëр место поцелуя. … - Прекрати… Ах.. Пожа… Вновь парня заткнули поцелуем. Человек был ненасытным и жадным к его губам. Не отстраняясь, незнакомец подвёл руки под чужие бëдра и резко дëрнул, поднимая нижнюю часть тела Нила. Послышался звон пряжки на ремне и шорох одежды. Джостена ещё раз дëрнули и он почувствовал угрожающий объект упëршийся в него снизу. Дыхание незнакомца уже давно сбилось, как и дыхание Нила. На мгновение высвободившись из плена поцелуя, оба судорожно хватали ртами воздух. Попытка вернуть себе самоконтроль сработала всего на несколько минут, теперь же, парень мог лишь жмуриться и издавать кое-какие звуки и стоны. Надавили. Плоть Нила сжалась протестуя проникновению, но её сопротивление было жалкой преградой на пути. В него медленно вошли. Из глаз хлынули слёзы, руки сжались в кулаки, а ноги напряглись до предела. Проникновение было нежным и аккуратным, шею вновь усевали поцелуями. Человек медленно начал двигаться. Толчок. Ещё один. Третий, четвёртый... - Бах. Послышался выстрел. Незнакомец дëрнулся, но остановившись на несколько секунд вновь шевельнулся и поцеловал парня, у которого не осталось сил даже браниться. - Бах. Бах. Ещё выстрелы, но человеку всё равно. В добавку к выстрелам добавился грохот и звук бьющегося стекла. - Как вы посме… Аай!.. Ах… - Грюк. Бах. Бах. Бах. В дверь со страшной силой забарабанили. Незнакомец озлобленно выдохнул и мигом выйдя из Нила соскочил с кровати и торопливо куда-то зашагал. - Чирк. С таким звуком заряжают пистолет. В голове лежащего на кровати Нила с трудом мелькали мысли о происходящем. Что тут может происходить? - Бабах. Хрусь. Дверь выломали, следом послышалось два выстрела и тяжёлые но быстрые шаги. - Эн… - Хриплым голосом, эти две буквы были единственным, что Нил мог произнести. Два движения и его руки безвольно упали на кровать. Его притянули к себе и уткнули головой в сгиб шеи. Запах. Он узнал этот запах. Эндрю никогда, никогда не прижимал его к себе так надёжно но в тоже время, нежно. Сейчас же он крепко обнимал парня и говорил. - Придурок… Я это. Здесь. Пиздец тут у тебя конечно… Всё, успокойся… Всё хорошо. Мышцы шеи напряглись, похоже Миньярд повернул голову. - Закончил? Ответ на вопрос Джостен не услышал, видимо парню дали жестовый ответ в виде кивка или чего-то такого. По мимо всего, слышалось тяжёлое дыхание и слабые стоны. - Ты… Наконец раздался ещё один голос. - Подонок. Я убью тебя! Лиам! Гони сюда пистолет! … А? Эндрю опустил взгляд. Нил попытался покрепче схватить его за руку и слабо покачал головой. - Тебя я не спрашивал. - Эндрю, не… - Заткнись. Лиам! - Не нужно. За.. бери… меня… - Сейчас. - Не убивай… Эндрю не ответил, судя по звуку он резанул по верёвками на ногах. Он не стал снимать с глаз Нила повязку, а подхватил на руки и понёс. - Можешь быть уверен, что это не всё. – Гаркнул он на Ичиро сидящего в кресле и зажимавшего кровоточащую рану на ноге. - Уходим! - Угу. – Ответил Лиам и двинулся следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.