ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Подонок! - Лиам полушёпотом выругался обернувшись на задние сидение, где Эндрю уложил Нила. Когда Миньярд выносил парня из того ада, он стянул с кровати простынь и завернул в неë Джостена. Нилу развязали глаза, действие дурмана было сильным и потому он провалился в сон, конечно же неспокойный. Глаза были зажмурены, брови нахмурены, парень тяжело дышал, вцепился в закутавшую его простыню и чуть ли не содрогался всем телом. Эндрю вжал педаль в пол, попутно извергая ругательства. Они были уже довольно далеко, хвоста не оказалось и тогда, дабы хоть немного успокоиться, Эндрю, открыв окно, закурил. - Кхэ.. Кхэ. - Чëрт! Сигарета в мгновение исчезла, Миньярд сбавив скорость, посмотрел на Джостена. Откашлявшись, Нил притих, брови распрямились и он уже сжимал ткань не так сильно. - Немного лучше. - Заключил Лиам. Эндрю ничего не ответил, его лицо всё ещё было хмурым, а руки лежащие на руле подрагивали. ... - Иди посмотри, что там по пути... - Обратился к Лиаму, Эндрю. Парнишка скрылся в общежитии, а Миньярд открыв заднюю дверь, без эмоционально смотрел на скрутившегося Нила, лишь приглядевшись, можно было увидеть боль в карих глазах, тщательно скрытую от всего мира. - Идиот... - Эндрю... - Высунувшись из-за двери, Лиам помахал рукой. Кивнув, Миньярд аккуратно вытащил Нила и понёс в общежитие. Им повезло, что было довольно поздно, да и не все ученики ещё вернулись с каникул, по пути никто не встретился. Эндрю просто ввалился в свою комнату никак не реагируя на вскочившего Ники. Направляясь в спальню он гаркнул на сидящего там Кевина в обнимку с ноутбуком. - Выметайся! - Какого х.... Крикнул Эндрю ещё до того как вошёл в комнату, слово чутьё подсказывало, Кей действительно там. Увидев завёрнутого в простыню Нила у Миньярда на руках, Кевин всё же запихнул в жопу своё недовольство и вышел закрыв за собой дверь. Но не прошло и десяти секунд, как её снова открыли. Эндрю уже приготовился рявкнуть с новой силой, но его остановил голос вошедшего. - Что-то нужно? Парень мгновенно остыл. - Нет... Спасибо за помощь. - Завтра поговорим. - Сказал Лиам и удалился. В соседней комнате послышался бубнëж, но на него уже было абсолютно плевать. Миньярд положил Нила на свою кровать, откинул в сторону простыню и укрыл парня своим одеялом, тяжело выдохнув, он осел на пол рядом. Его дрожащие пальцы мягко коснулись щеки спящего. Сжав руку в кулак он тяжело вздохнул и уронив голову на руки, отключился. ... Нил медленно открыл глаза. Прямо над ним виднелись поперечные доски, а на них матрас. Парень несколько раз моргнул, прежде чем понял что находится дома и лежит на первом ярусе кровати. Его ладонь слегка сжали и потому он повернул голову. - Эндрю... Вставай. - Уснувший сидя на полу юноша сжимал руку Нила и хмурился не открывая глаз. Парень ответно, слабо сжал его руку. Миньярд почувствовав это, дёрнулся и распахнул глаза, продолжая при этом сжимать чужую руку. - Встань с пола. - Пробубнил Джостен. В ответ же, он получил. - Идиот. Конченый идиот. Нил слабо изогнул уголок рта, но затем улыбка исчезла и он спросил. - Ты его убил? - ... Нил внимательно вглядывался в глаза Миньярда стараясь хоть там найти ответ. Его не оказалось. - Эндрю... Скажи мне... Ты убил его? В этом тоне отсутствовала надежда, что догадка окажется верной, даже наоборот. С каждой секундой волнение накатывало новой волной, глаза забегали, а сердце стало колотиться быстрее. - Энд... - Нет. - Наконец ответил парень. - Пока нет… - С яростной ноткой произнёс Миньярд. - Не убивай. Прошу тебя, не трогай. - Почему? Зачем ты мне это говоришь? Что он с тобой сделал? Почему ты его защищаешь? Что ты... - Ты. - С огромным трудом повысил тон, парень. - Его? Почему ты решил, что я его защищаю? Сейчас я хочу защитить только тебя. Морияма глава мафии... Понимаешь кого ты собрался убить? - Парень сделал паузу, чтобы отдышаться, каждое слово он с трудом выдавливал, ибо слабость всё ещё не отпускала. - Убьёшь его, буквально через несколько минут убьют тебя, если не раньше... Я верю в тебя, но сейчас не в коем случае не соглашусь тебя отпустить. ... Не позволю туда пойти. - Сейчас он жив только благодаря тебе. Максимум из его проблем, это рана на ноге, а ты? Ненавижу. - Тук тук. - Эндрю… Из-за двери послышался голос Лиама и Нил напрягся. - Отдыхай. Я сейчас вернусь. Сузив глаза, Джостен пристально посмотрел на бледное лишённое всяких эмоций лицо. - Принесу тебе попить... Произнеся это Миньярд вышел, тихо закрыв за собой дверь, оставив Нила наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.