ID работы: 11706730

Связаны белой нитью

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Сонная_Мышь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 530 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2 Экстра 3.2 - Грязные мысли Майкла 🔞

Настройки текста
Примечания:
      Братья поужинали под просмотром мультиков.       К девяти часам Майк уложил младшего спать.       — Спокойной ночи, Крис.       — Спокойной ночи, Майки.       Выключая свет, парень закрыл дверь. Прислонившись к ней, парень медленно сполз вниз и сел на пол. После последних слез он старался держать себя в руках.       «Ну что за день?»       Схватившись за волосы, Майкл опустил взгляд.       «Нужно… Нужно успокоиться».       Просидев так минуту, он решил, что нужно сделать хотя бы одну затяжку.       Встав с места, Афтон спустился на первый этаж. На кухонной тумбе лежали спички и новая пачка сигарет.       Открыв окно, парень достал сигарету и сжал её в зубах. Поджигая, он сделал первую затяжку.       — Ну и безвкусие… — тихо отвечал он себе, выдыхая дым, — Никакого эффекта…       Но выбрасывать не стал, хоть и не было по горлу, но терпимо. Однако парень понимал, что ему нужно потихоньку отвыкать от них. Чтобы Кристофер меньше сравнивал Майкла с отцом, и чтобы не губить здоровье младшего. Пассивное курение — хуже активного. Даже если мальчик и не находился рядом, Майк все равно считал, что Крису не будет приятно ощущать этот запах.       Докурив сигарету, Майкл направился в гостиную, выключив свет на кухне. Глаза постепенно начали привыкать к темноте и парень добрался до своего неудобного дивана. Снимая с себя рубашку, которая принадлежала Генри, аккуратно сложил и положил на спинку дивана. Затем снял брюки и носки. Оставшись в боксерах, парень смог нащупать сложенную ночную одежду, что лежала на краю кресла. Одевшись, парень взял плед с пола и скинул на диван. Подушка как и была на диване, так и осталась на месте.       Майкл лёг на диван и… Уставился в потолок. Он не мог уснуть, так как ему просто не хотелось, несмотря на то, что он испытал сегодня.       Закрыв глаза, парень попытался расслабиться.       Прошла минута. Две. Пять… Уже пошла десятая минута, а Майк просто лежал с закрытыми глазами. Он чувствовал, как его участки тела начали зудеть. Сначала на левом локте, потом на правой ноге, на спине, возле левого глаза…       Афтон повернулся на правый бок и недовольно открыл глаза. Первое, что он увидел — телевизор, который стоял на полу.       «Ладно, все равно делать нечего…»       Встав с места, парень подошёл к электронике и включил его. Тихий шум раздавался по ту сторону экрана. В такое время каналы отключали трансляцию, но некоторые оставляли все как есть и крутили по такому времени дешёвые мелодрамы или боевики.       Майкл начал искать такие.       Пролистывая один за другим, он нашел какой-то канал, на котором, на данный момент, транслировали тот самый сериал, который он смотрел около шести, а то и семи лет назад.       «Да ладно, вот же удача».       Парень отодвинулся от телевизора и облокотился о диван.       «Клара, я уверяю тебя!.. Ребёнок не мой!»       «Влад, конечно же, он твой! Ты единственный вампир, которого я когда-либо любила!..»       Майкл взял подушку в руки и, подтянув колени к себе, обнял её.       Временами, когда Уильям уезжал на работу, Майкл запирал брата в комнате, чтобы тот не отвлекал старшего от просмотра. И не только…       Были также весьма интимные дела у парня. А все началось с четырнадцати лет, после появления этого журнала. Честно, ему был весьма любопытно, когда он смотрел на фотографии обнажённых девушек. И когда дома он был один, мог позволить глянуть на них. Только особого «Вау», после третьего журнала от бывшего друга, не выходило из уст парня.       Конечно, парни иногда шутили по такому поводу, что Майк тот ещё гей. Но эта шутка — сильно задевала парня. Откуда у них такая уверенность? То, что его не удивляют фото полуголых девиц? Или то, что он так странно смотрел на своего друга детства — Марка?       «Ты первый, кто бросил меня, когда в школе начали ходить сплетни обо мне…» — закатив глаза, думал парень. — «Придурок».       Майк, выходя из мыслей, вернулся к просмотру сериала.       «Это ничего не значит».       Сжимая ноги сильнее, Афтон ощутил напряжение, которое находилось возле ног.       «Черт…» — про себя ответил он. — «И это из-за того, что я подумал о Марке?»       Пытаясь игнорировать, Майкл смотрел в телевизор.       «Ну хотя бы выплачивай алименты, авантюрист!»       В какой-то момент, Майкл задумался, что может быть после онанизма, он бы мог спокойно расслабиться и лечь спать?       «Я не хочу оправдываться перед Генри… Мне хватило сегодняшнего раза».       Эмили был крайне добрым к парню. Отчего Майкл становилось противно думать о том, что показал свою настоящую сущность. Он был крайне разбит, когда увидел старую голову Фредбера с окровавленной мордой… Но мужчина вернулся в пиццерию вовремя.       Продолжая думать об этом, Афтон потирал бедра о край плоти.       А ведь до этого Эмили помог с работой и сможет обучить его всем тонкостям.       Рука парня коснулась края боксеров, а после полезла под ткань, касаясь влажной головки. Обхватив рукою член, парень медленно начал поглаживать его вверх-вниз.       Далее мысли пошли о том, как Эмили проявил заботу и понимание по отношению к Майклу. Эти мягкие и крепкие объятья, в которых Афтон ощутил безопасность. Это низкий, но в тоже время тёплый, голос мужчины прозвучал в голове парня так, словно…       Майк моментально замер, когда начала осознавать, что сейчас творил.       «Твою ж…»       Парень отдернул руку сразу же, когда в голове начал выскакивает образ Генри с голым торсом.       Майкл перебрал около десяти фраз, за которые он бы получил осуждающие взгляды.       Лицо начало гореть, как и нижняя часть тела. Положив голову на подушку, Майкл тихо завыл.       «Нет, нет, нет!.. НЕТ! Это мерзко!» — думал он. — «Господи… Хоть Он об этом не узнал…»       Афтон замер в таком положении на пять минут. На экране шли титры, и после этого трансляция завершилась. Лишь тихий писк, исходящий из экрана нарушал тишину в зале.       Майкл был в ступоре. Ведь раньше у него были такие моменты, когда он думал о любовном интересе. Но есть огромная разница: дрочить на сверстника — не самая стыдливая вещь, чем на мужчину.       Майк даже не был уверен, что это произошло из-за каких-либо чувств. В смысле… Кем они являлись друг другу? На данный момент — коллеги. Даже не близко к друзьям или к хороших знакомых. Даже отношения, как отец к сыну — не формировались в голове Майкла. Уильям, хоть и был ужасным человеком, но роль отца выполнял. Поэтому парень легко провел черту здесь: между отцом и Генри. Всё очень сложно…       Майкл принял решение, что после завершения онанизма приведёт себя в порядок и сразу спать.       Медленно пересаживаясь на диван, Майк принял лежачее положение. Оттягивая нижнее белье, парень продолжил водить рукой по члену. Второй рукой он потянул майку на себя, чтобы не пачкать её. Дыхание было менее ровным, но тихим. Майкл слышал свое сильное сердцебиение.       Повернув голову на бок, парень зацепил рубашку, которая принадлежала Эмили. Сползая со спинки, она оказалась на лице парня. На долю секунды он замер. Он сразу хотел убрать её с лица, но ощутив тот самый запах одеколона, от чего побежали мурашки по всему телу.       Ещё немного и Майк смог излить себе на живот. Однако некоторые капли спермы полетели дальше, пачка рубашку.

***

      — Я забыл её забрать! — сразу же ответил Майкл, отворачиваясь от Генри.       Мужчина был озадачен.       — Ты чего красный весь?       — Я в порядке.       — У тебя поднялось давление? А синяки под глазами откуда? Опять не спал?       Майкл ничего не ответил. Ему было стыдно смотреть в глаза мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.