ID работы: 11706871

Наказание

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кёсем: Кеманкеш, тут так прекрасно! Кеманкеш: все для тебя. Кёсем: о, Аллах! Это же жасмины... Кеманкеш: твои любимые цветы. Кёсем: правда, спасибо тебе. Она присела около куста цветов, вдыхая их запах. Кеманкеш: давно их не видела? Кёсем: даже не помню когда в последний раз. Госпожа поднялась и улыбнулась. Кёсем: спасибо! Её слова потонули в его объятиях. Паша подхватил супругу на руки и понес в дом. Кёсем обвила его шею руками, прижимаясь все ближе. Блаженно закрыв глаза она улыбалась. Как давно ей не было так приятно! Парить над землёй, словно птица, чувствовать его руки на своей талии - это лучшее, что она ощущала. Кёсем: ах, куда мы? Кеманкеш: в наши покои. Мечтаю там провести с тобой вечность. Кёсем: а Селим? Кеманкеш: за ним присмотрят няни. Он опустил её на пол и страстно впился в её губы, прижимая худой стан госпожи к себе. Сейчас они не думали ни о чем.

***

Месяц спустя это счастье оборвалось одним письмом из столицы. Фарья родила сына и Мурад звал Валиде в столицу на имянаречение. Кеманкеш: ты куда? Кёсем: к сыну, он зовет меня. Но ты спи, ещё рано. Кеманкеш: а тебе очень надо туда? Кёсем: надо, приеду на день и вернусь. Кеманкеш: тогда уж и мы поедем. Кёсем: зачем? это всего лишь на день. Кеманкеш: я у султана... только на месяц отпросился. Больше не дал. Кесем: Кеманкеш, почему ты раньше не сказал!? Кеманкеш: не успел, ты тогда была горячее. Кёсем: хватит шутки шутить! Вставай, а я пойду сына соберу, раз так! Кеманкеш: не надо кричать. Сейчас. Кёсем: это я ещё не кричала!

***

Кёсем весь день думала о их разговоре утром. Жаль, что она на него накричала. Может и правда забыл. После имянаречения, кстати шехзаде назвали Сулейман, она всё никак не могла расслабиться. Не покидало ужасное чувство, будто что-то случится. А тем временем в кабинет паши зашла Нарин. Она поставила на стол ужин и приблизилась. Кеманкеш стоял около окна к ней спиной, поэтому девушка смогла обнять его сзади. Мужчина тут же отошёл. Кеманкеш: ты что такое творишь? Нарин: паша, не сопротивляйтесь... Кеманкеш: отстань, я женатый человек. Нарин: ну, уж нет! Вы мне понравились, а я всегда получаю своё! Кеманкеш: что? Нарин: я люблю вас и вы меня. Это же видно, вон как покраснели. Кеманкеш: шербета испорченного напилась? Нарин: я пьяна от любви к вам! Она подошла, но Кеманкеш оттолкнул её и пошел к столу. Нарин: что ж вы, паша... Вдруг, двери открылись и влетела Кёсем. Она тут же кинулась мужу на шею, даже не смотря на служанку. Кеманкеш: моя Кёсем, что-то случилось? Нарин выбежала за дверь. Кёсем: прости, что утром накричала. Кеманкеш: все хорошо, я и правда виноват. Кёсем: меня не покидало одно плохое чувство, но теперь отпустило. Кеманкеш: вот и хорошо. Он поцеловал её в лоб и улыбнулся. Какая она у него красавица!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.