ID работы: 11707345

Не отрекаются любя

2PM
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Дни идут, обещание давит. Но я не могу решиться. Меня тянет к ней, но что если я привяжусь, влюблюсь? Я не готов к этому. Я слишком занят карьерой, чтобы отвлекаться на чувства. Я так долго шел к тому, что имею сейчас, и я хочу взять все, что предлагают. Я так долго был в тени мемберов, а когда вышел из нее, почти тут же ушел в армию. Как же я переживал, что не смогу вернуть свои позиции, что придется начинать сначала. Удивительным подарком небес был интерес к моему фанкаму «My house». Нужно было еще что-то, чтобы мое возвращение из армии выглядело значительным. И тогда я занялся собой. Чунхо, похудевший за время службы на 16 килограмм. Чунхо, с идеальным телом… Только я знаю, чего мне это стоило. Но это сработало, привлекло нужное внимание. Все что я имею, я добился сам и не хочу терять. А роман с русской гримершей не добавит мне плюсов. Поэтому, я не хочу начинать… Но меня тянет неудержимо. Вечера сделались пусты. Даже когда есть на вечер работа, я то и дело ловлю себя на том, что снова думаю о ней и своем обещании. Иногда, мне кажется, что я вижу ее в толпе фанов у агентства, усилием воли заставляю себя не оборачиваться. Или слышу ее голос... Это наваждение, оно скоро пройдет, говорю себе и сам себе не верю.

***

Сегодня у меня сложная фотосессия и съемка ролика для рекламы. С утра и до позднего вечера, меняя грим, одежду, локации... После окончания, уставший, сажусь в такси и называю адрес. Менеджера Ана я отправил накормить кошек, и сказал уже ехать домой, не за чем возвращаться через пол города. Засыпаю в такси почти мгновенно и просыпаюсь только когда таксист говорит - "Приехали". Вылезаю и не сразу понимаю, что приехал к дому Марии. Я поворачиваюсь, чтобы спросить почему сюда, но такси мигнув габаритами отъезжает. Это что же, я назвал ее адрес? Сумасшедший... Я смотрю на окна дома, за каким-то из них она... и больше не могу сопротивляться ее притяжению. Она открывает дверь после третьего звонка. В пижаме, заспанная, волосы заплетены в косичку. Такая милая. Только тут до меня доходит, что время уже за полночь. - Я поздно, да? - я не знаю куда девать глаза. Собираюсь сказать, что сейчас уйду. Но она делает шаг назад. - Заходи, - говорит она и я захожу внутрь. - Прости, день сегодня был тяжелый, я ... - Ты ужинал? - Нет, - отрицательно качаю головой. - Мой руки и иди за стол, - говорит она и уходит в комнату. Я чешу в затылке, как все просто. Еще не поздно сбежать - говорит мне разум, но тело послушно двигается в ванную. "Беги, глупец" - шепчет мне отражение в зеркале, но и его я не слушаю. Когда захожу в комнату на столе уже тарелка с едой. Запах от нее такой, что у меня немедленно начинается слюноотделение. Ароматный суп - мясо, рис, перец, чеснок. Я, внутренне постанывая, закидываю его внутрь, ложку за ложкой, почти не жуя и прямо чувствую как прибавляется сил. Она сидит напротив, одну ногу поставила на сиденье, обняла ее руками и опирается на колено подбородком. - Ну вот, - говорит она, - ожил немного. - Что? - Я тебе когда двери открыла, ты больше на покойника был похож, чем на живого человека. Я смущенно улыбаюсь. - Не побоялась покойнику открыть, - говорю. - Я живых боюсь больше, - отвечает она и встает, - ты в душ пойдешь? Я замираю с ложкой у рта. - Ну... да. Слышу как за она спиной открывает шкаф. - Вот, - кладет на стол полотенце, - чистое, повесишь потом на сушилку, и в ванной, под раковиной, в шкафчике, слева, новая зубная щетка. Найдешь. Ты голову мыть будешь? - Нет, - я немножко обалдеваю от такого напора, - а что? - Тебе мой шампунь не подойдет. Снова открывается шкаф позади меня и запах косметики становится сильнее. - Вот, если нужно, - она кладет пробник шампуня сверху на полотенце и я молча киваю. Когда выхожу из душа, она уже лежит в кровати. - Свет выключи, пожалуйста, - говорит она. И я послушно выключаю настенный светильник и забираюсь к ней под одеяло. Пока мылся, думал о том, что вымотался настолько, что ничего не захочу и не смогу. Но вот сейчас, протянув руку чтобы ее обнять, чувствую голую кожу без намека на одежду, скольжу ладонью вниз, по ее телу и кровь вскипает. Она сперва зажата, но постепенно расслабляется под моими ласками, и вот уже ее руки гладят меня, изучают. Я ласкаю ее грудь, рукой спускаясь по животу вниз. Она послушно раздвигает ноги, позволяя моим пальцам проникнуть внутрь. Я касаюсь клитора и она ахает. Чувствую как пробегает дрожь по ее телу, как двигает она бедрами навстречу моей руке и сам задыхаюсь от желания. Вхожу в нее медленно, она такая узкая, это сводит с ума. Я двигаюсь сперва медленно, но она шепчет: - "Да! Еще!". И я увеличиваю напор и скорость. Она всхлипывает, двигает бедрами мне навстречу и вздрогнув выгибается. Вот оно - понимаю я и отпускаю себя на волю, взлетая вместе с ней к звездам. У него тело молодого бога, отлитое лучшим скульптором из золотистой бронзы. Прикасаться, чувствовать, как перекатываются мускулы под теплой, гладкой кожей. Видеть, как откликается его тело на эти прикосновения, как желает их. Слышать, как учащается дыхание... не менее возбуждающе, чем его прикосновения и ласки. У него смелые руки и жадные губы... Я растворяюсь в сладкой истоме. Забываю, кто я и где.

***

Утро. Звенит телефон. Я не сразу понимаю - где я. Солнце проникает в щелку между плотными портьерами. В комнате полумрак. Я вспоминаю вчерашний вечер и ночь, и улыбаюсь. Телефон продолжает звонить. До меня доходит, что это мой. Пока выбираюсь из постели звонки прекращаются. Добираюсь до телефона - звонил менеджер Ан. Набираю его и оглядываюсь. Марии нет. Я заглядываю в ванную - пусто. - Чуно-шши, вы где? - Ан сразу берет быка за рога - Кхм, - я возвращаюсь в комнату, раздергиваю шторы пуская свет, - я не дома... - Это я уже понял, я как раз у вас дома, - говорит он, - у вас через два часа интервью. - Накормите кошек менеджер Ан, пожалуйста, я подъеду сразу в агентство. - Хорошо, Чуно-шши, понял. Буду ждать вас там. Я оглядываю комнату. Замечаю на столе накрытую крышкой тарелку и термокружку. Подхожу и обнаруживаю записку на крышке. "Мне нужно на работу. Покушай пред тем как уйдешь. Хотела поцеловать тебя на прощание, но ты так сладко спал. Не захотела тебя будить. Хорошего дня." Смайлик и сердечко в виде воздушных шариков в лапках смешной мышки - в конце. Я улыбаюсь - так мило. Поднимаю крышку - два сэндвича. В кружке кофе. Так приятно когда о тебе заботятся. Что ж, душ, завтрак и пора за работу. Здравствуй новый день - прекрасный день. Пока еду в такси до агентства, перечитываю записку и убираю в бумажник, от нее тепло внутри, как будто зажигается маленькое солнышко.

***

Сейчас - Плохо выглядишь, хен, - Чансон не выглядит обеспокоенным, просто констатирует факт. - Сплю плохо, - отвечаю я. - Что так? - Сны снятся, - мне не хочется говорить, но эти сны меня измучили. - Кошмары? – теперь Чанни заинтересовался. - Наоборот, счастливые. Чансон непонимающе смотрит. - Бывает так, - говорю я, - что счастливые сны хуже кошмаров. - Это как? - Снится то, чего на яву лишился. Чанни задумывается – пытается вспомнить, о чем это я. У него не получается, и не удивительно, я никому об этом не рассказывал. - О чем ты, – наконец спрашивает он, - что тебе снится? - Девушка. Мне снится девушка, с которой расстался. Мне снится, что мы до сих пор вместе. - У тебя была девушка? – брови Чанни взлетают на середину лба. - А что у меня не может быть девушки? - ворчу я. - Просто ты не рассказывал. - Я не обязан всем докладываться. Чансон закатывает глаза и вздыхает. - Кто она? - Помнишь русскую гримершу на "Я знаю звезду"? - Чанни хмурится. - У Тэка на дне рождении в клубе к нашему столу подходила. - А! - лицо у Чансона проясняется - Красивая! - Да, - согласно киваю я - Так ты с ней после того дня рождения и закрутил? - Мы тогда с ней расстались, - с вздохом отвечаю я. - А почему она с тобой формально говорила? Я даже не подумал, что вы близко знакомы. - Наверно, потому что была обижена. - Так это она тебя бросила? - Ну да... Фактически, это я был виноват, я ей тогда сказал, что у меня съемки на всю ночь. Первый раз ей соврал, не знаю зачем. И так глупо попался. - У тебя всю жизнь так, - хмыкает Чанни, и я согласно качаю головой.

***

Десять месяцев назад Она появляется у нашего столика неожиданно. Я слышу приветствие, поворачиваю голову и замираю. Первая мысль - откуда она здесь. Вторая - айгу, какая красивая! Третья - с кем она пришла, для кого так накрасилась? И только четвертой мыслью было - я попался. Девица, привязавшаяся ко мне в предыдущем клубе, щебечет что-то мне на ухо - слишком близко. Я пытаюсь незаметно ее отодвинуть плечом, но она вместо этого придвигается еще ближе. Я смотрю на Марию, такая красивая, я ее такой никогда не видел. Она тоже видит девицу, но делает вид, что не замечает. - Здравствуйте! Извините, что помешала. Просто хотела поздороваться. Ли Чуно-шши, здравствуйте, давно не виделись. - Да, здравствуйте, Мария-шши - выдавливаю я из себя. - Чунхо, представь нам свою знакомую, - говорит Миджун, глаза у него блестят, она ему нравится. - Это Осташина Мария-шши, мой гример на шоу где я был МС, - говорю я. - О, а я вас вспомнил! - оживляется Уен, - вы мне пальцами макияж делали, с палитры. - Да, это я - она улыбается и кивает. - Он прямо идеальный был, - говорит Уен взмахивая рукой. - Может вы к нам присоединитесь, Мария-шши? - это подключается Тэк. - М-м-м, - она обводит взглядом нашу компанию, взгляд у нее игривый. - Окей! - она поводит плечами и улыбается. Никогда ее такой не видел. Она что, кокетничает? Со всеми сразу? Я обвожу глазами парней. Три девушки пришедшие с нами сюда забыты, все смотрят на Марию. - Ну-ка подвиньтесь, дайте сесть - командует Тэк, мы послушно сдвигаемся. Она садится между Кхуном и Чанни. Улыбается тому и другому, благодарит. На меня она фактически не смотрит, мазнет взглядом и отводит глаза. - Вы с нами выпьете, Мария-шши? - предлагает Тэк как хозяин праздника. - А за что вы пьете? - У меня сегодня день рождения. - О! - она округляет губы и глаза, которые становятся совсем большими, - и сколько же вам исполнилось, Ок Тэкен-шши? - Тридцать семь, - Тэк посылает ей свой фирменный взгляд. - М! Совсем большой мальчик, уже все можно. За такое грех не выпить, - и она улыбается и смотрит на него так, что у меня перехватывает дыхание, а в штанах становится тесно. Парни одобрительно гудят. - Чансон, организуй чистую рюмку девушке, - командует Тэк. - А почему вы пользуетесь палитрой, - спрашивает Уен. - Так ведь удобнее, берешь нужное средство и наносишь. Не нужно менять тюбики. - Палитра... - тянет Миджун, - где я это видел? - О! Вы бьюти блогер! Makeup angel! Так ведь? - оживляется он. - Да, - смущенно улыбается она - Я на вас подписан! - я изумленно смотрю на хена. - Что? - говорит он видя мой взгляд, - Ты знаешь как популярен ее канал! Пол миллиона подписчиков за три месяца! Я перевожу взгляд на Марию. Я об этом не знал, она опять не рассказала. Мне становится горько. - Кхм, Мария-шши, - Миджун перегибается через стол, - я хотел спросить на счет фейс билдинга. Вы набираете группы... А индивидуальные занятия проводите? Мне бы не хотелось заниматься в группе... - Конечно, Ким Миджун-шши, - она открывает сумочку и достает визитку, - звоните и договоримся. Я провожаю взглядом белый прямоугольник, про визитки я тоже ничего не знаю. Как же бесит. - Оппа, - подает голос девица сидящая рядом, - я тоже хочу на фэйс билдинг. Я встречаюсь глазами с Марией. Куда из них делись кокетство и улыбка? Я вижу в них декабрьский холод, под стать тому, что сейчас на улице. Длится это всего мгновенье. Она переводит взгляд на девушку и так сладко ей улыбается, что меня передергивает. - Вам не нужен фэйс билдинг, - говорит она, - вы и так прекрасны. Она переводит взгляд на меня. - Хороший выбор, Ли Чуно-шши, - говорит она с той же сладкой улыбочкой и я еле сдерживаю раздражение. Сколько она еще собирается здесь сидеть? И с кем она пришла, в конце концов? Ей приносят рюмку. Тэк разливает всем напитки. Мария встает с рюмкой в руке. - Позвольте мне поднять тост за именинника, - говорит она. Она обводит нас взглядом и останавливается на Тэке, игриво приподнимает бровь. - М-м-м-м, - тянет она покусывая нижнюю губу. - Что же пожелать, такому прекрасному, мужественному, яркому, талантливому, безупречному, блестящему, великодушному, неотразимому, ослепительному, творческому... Она говорит, парни хлопают и смеются. Тэк в притворном смущении закрывается рукой и довольно улыбается. - ...впечатляющему, энергичному, жизнерадостному, задорному, знойному, идеальному мужчине, в самом расцвете сил и красоты? Только оставаться таким же, какой он есть, - наконец заканчивает она, - выпьем за это! Все одобрительно поддерживают и чокаются пересмеиваясь. Тэк обмахивается рукой и блестит глазами. - За всю жизнь столько комплиментов не слышал, - говорит он. Я понимаю, что если Мария уйдет, то именно сейчас, поэтому ставлю рюмку на стол, говорю, что нужно выйти и выскальзываю из-за стола. Отхожу не далеко, и вижу как она тоже встает и прощается. Она отходит от стола и я иду за ней. Я хочу знать, с кем она пришла. Но она проходит мимо остальных столов и толпы на танцполе. Забирает в гардеробе пуховик и рабочую сумку и идет на выход. Я перехватываю ее почти у самых дверей, отвожу в сторону. Я ничего не понимаю... - Что это было сейчас? - меня раздирают ревность, раздражение и чувство вины. - Я воспользовалась личным с вами знакомством, Ли Чуно-шши, чтобы пополнить список своих клиентов. Простите, этого больше не повторится. Она по прежнему не смотрит на меня, глаза опущены и продолжает обращаться формально. - Всего вам доброго, - она поворачивается, чтобы уйти. - Подожди, - я хватаю ее за руку и разворачиваю к себе, - я понимаю, ты сейчас злишься... - Я не злюсь, - перебивает она меня смотря в сторону. - Ну хорошо, ты обижена... - И не обижена... Я замолкаю, понять бы, что у нее на уме? - Тогда что? - пытаюсь понять по ее лицу - о чем она думает. - Я разочарована... О как. Припечатала. Что ж я заслужил. - ... собой, - заканчивает она, и я удивленно хлопаю глазами. - Я позволила себе думать, что я особенная, - говорит она с такой горечью, что я замираю. - Так глупо, да? - она наконец поднимает на меня глаза и в них действительно разочарование и боль. - Хорошего вам вечера, Ли Чуно-шши, - она кланяется и повернувшись уходит. А у меня нет ни сил ни желания ее останавливать. Она думала, что особенная? Можно подумать, что я десятками тут девиц соблазняю и бросаю, а она надеялась что с ней все будет не так. Это она так про меня думает? Я злюсь, мне обидно. Человек, который действительно мог стать особенным, оказывается чужим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.