ID работы: 11707362

Такие разные пятна

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
HellerT бета
Z.White Amintor гамма
Julia Aldridge гамма
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 197 Отзывы 32 В сборник Скачать

Танцуй!

Настройки текста
Когда Дофламинго вернулся к клеткам выбирать "товар", Ло он держал на поводке, словно выводил той-терьера погулять. Работники аукциона шарахались от бледного юноши в пятнах, но ему было не до того: сознание уплывало от ноющей боли. Он только заметил, что №2 пропал. Впрочем, Ло не был особо удивлен: старик Рейли сразу показался ему слишком неуместным в этой клетке. Ведущий аукциона назойливо причитал, что торги сорвались и он понесёт огромные потери. Дофламинго смеялся сначала, а потом одним словом заткнул шоумейкера, показав, насколько ему плевать на проблемы этого мусора. Отобранных людей было приказано оформить и отправить на корабль, а Ло он повёл сам по улицам Сабаоди и только при входе на борт передал своей личной охране. Раба впихнули в какое-то помещение, оказавшееся душевой. Обжигающие струи обняли тело, и боль отступила, двигаться стало легче. Ло почти с удовольствием выдохнул стон облегчения и облокотился лбом о мокрую стену. Хотелось растянуть это мгновение отдыха, но охрана грубыми окриками подгоняла. Как же классно хоть на пару минут чувствовать меньше боли. К сожалению, пришлось выключить душ и выйти к опостылевшей реальности. Охранник повёл его по коридорам огромного плавучего лайнера. Ло пару раз расслаблял плечи незаметно. Своего новообретённого хозяина он боялся, и это бесило. Дофламинго подавлял людей легко, даже как-то мимоходом, ничего особенного не делая. Его истинные мотивы сложно было прочитать и тем более — понять. Что Дофламинго знает о трагедии во Флевансе? Какова истинная причина покупки? Он точно понимает, что Ло не заразен, но также знает, что жить юноше осталось недолго. Нахера нужен полудохлый товар? Развлечься наблюдением за долгой и мучительной смертью? Тем временем его подвели к покоям тенрьюбито. Войдя внутрь, Ло уставшим взглядом нашёл центральную фигуру и с трудом сфокусировался. Дофламинго возлежал на удобных подушках ярко-розового оттенка. В комнате не было жарко, так что девушки с опахалами из перьев по сторонам стояли для антуража. Тенрьюбито отпустил всю охрану. В комнате остались только музыканты, официанты и другая прислуга. Дофламинго жадно поглощал какие-то мясные полоски, окуная их в соус. Если бы Ло мог добавить в еду своего фирменного яду... Дофламинго читал его как открытую книгу: юный раб храбрился, но не имел достаточно сил, чтобы сопротивляться, — и эта беспомощная обреченность ломала его изнутри, как подтачивает волна прибрежные скалы. Мальчишка был достаточно горд и свободолюбив — он стоял ровно, с вызовом вздёргивая подбородок. В нём читались ярость и жажда крови — пристальный хищный взгляд, ловящий каждое движение, выдавал привычку считывать жертву. И жалкий надлом, который мальчишка пытался неумело скрыть за всей этой внешней бравадой. — Танцуй, — приказал Дофламинго. Юноша выпал из своих липких, как кровь, мыслей и уставился прямо в стёкла очков, словно не понимал сказанное. — Я сказал: танцуй. Вкрадчивый голос тенрьюбито залезал под кожу. "Он с ума сошёл? Я что, танцор? Что происходит?"— заиграла музыка. Ло перевёл растерянный взгляд на музыкантов, но те смотрели или на инструмент, или в никуда. Из всей толпы в комнате на него выжидающе уставился только Дофламинго, поглощая кусок за куском, хищно облизывая пальцы длинным языком. Это зрелище будто вывело Ло из оцепенения, и он начал танцевать. Как умел. — Танцуй, а не дергайся! — гневно крикнул Дофламинго. — Считай, что я приказал тебе соблазнить человека. — Соблазнить, да? — Ло не хотел провоцировать тенрьюбито, но просто не успел себя остановить. — И чем я должен соблазнить твоего человека? Болезненным видом и скорой смертью? Юноша смог увидеть движение и понять намерение Дофламинго, только сделать ничего не успел. Тенрьюбито был поразительно быстрым для своей комплекции и вполне ожидаемо сильным. Трехметровый мужчина оказался вплотную к Ло, и тот упал на мягкое место, растерянно смотря вверх. Огромная нога поднялась и опустилась юноше на грудь, толкая вниз и придавливая к полу. Потом Дофламинго перенёс на неё свой вес и выдавил весь воздух из лёгких. Новоиспечённый раб задохнулся и начал судорожно пытаться поднять эту неизмеримую тяжесть, что было явно выше его сил. — Слушай внимательно, мальчик мой. У меня есть на тебя очень конкретные планы. А если ставка не оправдается, ты умрёшь не раньше отведенного тебе срока в муках, какие даже и вообразить не можешь. Ты меня понял? У Ло не было воздуха, чтобы ответить, и он просто кивнул, бессознательно шкребя ногтями по дорогой обуви. Взгляд стремительно стекленел. — Если я приказываю "танцуй", это значит — выложись на полную. — Ло снова кивнул. — Ты должен при этом двигаться лучше, чем любая стриптизёрша. Быть нежнее самой дорогой шлюхи. Принимать это с восторгом гетеры, которая нашла в очередном посетителе божье провидение. Усвоил? Чёрные точки заволокли взгляд, и Ло начал терять сознание. Дофламинго убрал ногу. Резкий приток кислорода ударил по сознанию ещё сильнее. Ло перевернулся на живот и закашлялся. Руки с татуировками букв сжались в кулаки. — А теперь, — шёпот раздался прямо над его ухом, и Ло заметно вздрогнул, — если понял свою ценность — танцуй. Ло слышал, как Дофламинго отходит от него и садится на своё место. Он так и стоял на четвереньках, как побитая собака, как ему казалось — вечность, хотя по факту всего пару секунд. Через силу он поднялся на ноги, едва сдерживая себя от колкого ответа, варианты которого мозг генерировал с завидной скоростью. Опять заиграла музыка. Дофламинго смотрел на него, смеясь самодовольно и с угрозой. Ло сглотнул. Он понял: чтобы ни произошло, тенрьюбито получит удовольствие. Будет новый раб упрямиться — его с удовольствием накажут. Начнёт танцевать — посмотрят. Эта секунда показалась Дофламинго очень вкусной: мальчишка смотрел исподлобья, яростно и гневно. Было очевидно, что на чашах внутренних весов сейчас в противовес качаются страх и попранная гордость. Дофламинго улыбался хищно, его ноздри трепетали: он даже хотел, чтобы осторожность проиграла и раб бросил вызов. Казалось даже, что это единственно возможный вариант, но... мальчишка прикрыл свои золотые глаза, смиряя внутренний жар. Ло злоупотребил терпением своего хозяина ещё на пару секунд, а потом выбрал танец. На этот раз он старался, но преодолеть болезненную деревянность никак не мог. Движения согревали его. Дофламинго так и не сказал остановиться, и Ло продолжал. Мысли терялись, таяли в боли и медитативной отстранённости. Воображение уносило его в прошлое.

***

      — Ну, говори! Красивые? Груди большие, как дыни? Что случилось?       — Заткнись! Не видел я ничего, — накричал тринадцатилетний Ло на своего спутника.       — А чего красный такой? Не обманывай меня, ты видел! Расскажи! — Баффало пристал как банный лист. Всё потому что Ло плохо соображал во время очередного приступа боли, а накама направил его в женскую часть бани чисто смеха ради. Ло и не думал подглядывать, но только теплые источники и слоновья порция обезбола помогали во время пароксизма. Потому в новой парной он просто сразу направился к основному бассейну, не смотря особо по сторонам, и только потом осознал, что находится не на той половине.       Семья Требола недавно переехала на Гранд Лайн и пока меняла города и страны, пытаясь обосноваться. Ло, пользуясь любой возможностью, судорожно искал лекарство, чтобы продлить себе жизнь: занимался промышленным шпионажем в фармацевтических компаниях с мировым именем; проникал в частные лаборатории и воровал исследования ведущих врачей. Ему, положа руку на сердце, было не до своего полового созревания, но...       ...но когда опускаешься в горячую воду и тут же утыкаешься взглядом в пышные груди с темными сосками размером с вишню, это сбивает с толку...       ...но когда с десяток красивых девушек выскакивают, словно древние нимфы, из воды, память сохраняет с десяток разных поз с разных ракурсов, в которых они оказались на бортике бассейна...       ...но когда высокая голая женщина пытается разбить тебе голову ударом с ноги, открывшийся вид впечатляет...       Ло злился, потому что не мог вернуть контроль над собой — в голову лезли ненужные образы и очень живые воспоминания. Совсем неприятно тянул низ живота, кровь стучала в висках, а в штанах постоянно чувствовалось шевеление. Поскольку пропариться не получилось, а пришлось убегать от толпы разъярённых женщин и ещё более злых мужчин, это всё наслаивалось на привычную боль и небольшую температуру.       — Мы опоздаем из-за твоей выходки на занятие к Лао Джи, дурачина, — снова рыкнул он, обгоняя Баффало. — Поспешим. В этот раз на уроке боевых искусств был гость: Верго решил помочь. Само по себе это не было новым явлением: главы семьи периодически проверяли навыки новичков в смежных дисциплинах. Ничего не напрягало ни Детку 5, ни разочарованного Баффало, не посмевшего заглянуть на женскую часть бани, ни деморализованного Ло, занятого собственными проблемами.       — Внимание! Джи! Ло, наглый юнец, где твои мысли? Джи??? — только от крика наставника Ло понял, что пропустил часть демонстрации новой связки приёмов. — Ещё раз!       Ло виновато обратил всё своё внимание на то, как Верго атаковал серией ударов (конечно, замедленных), а Лао Джи уворачивался и отходил, пока не настало время подловить противника на ошибке и контратаковать в открывшуюся область. Шесть идеальных кубиков пресса — даже в лучшие годы вряд ли старик смог бы пробить такую бронь. Сильные грудные мышцы с бусинами сосков явно могли дать импульс рукам бить сильнее и быстрее, уже не говоря про бицепсы и трицепсы...       ...Ло сглотнул и отвёл взгляд...       ...сегодня явно не его день. Он не мог сосредоточиться на уроке, думая о совершенных и здоровых людях, полных жизни и силы, без единого изъяна...       ...и почему у Верго такое красивое тело?..       — Мальчишка явно думает, что знает и может всё. Может, сбить с него спесь?       — Да, Джи! Стоит!       Ло поднял красное от непривычных мыслей лицо, испуганно уставившись в очки Верго: его тон ничего хорошего не сулил.       — Вставай, устроим поединок. Проверим, чего ты на самом деле стоишь, — жестом позвал его Коразон. Подросток был слишком горд, чтобы отступать. Детка 5 и Баффало встретили это криками радости, воспринимая как шоу.       Встав напротив Верго, Ло поклонился, злясь, что не может взять себя в руки. Он атаковал первым, но Коразон семьи Требола уворачивался легко, словно танцевал. Бил противник точно и даже как-то лениво. Ло злился и бросался в бой быстрее и яростнее, но разница в мастерстве и физической силе была слишком большой. Краешек сознания был отравлен беспомощностью и отчаянием, но подросток не поддавался внутренней тьме.       Внезапно Верго поймал его на ошибке, закрутил руку в залом и впечатал лицо в стену, а сам слишком тесно прижался сзади. С ужасом Ло ощутил жар чужого тела и невозможность вырваться из каменного захвата. Подросток продолжал попытки освободиться, но его держали крепко. Где-то в восторге визжала Детка 5, аплодировал Баффало и одобрительно ворчал Лао Джи, словно не замечая совершенно иной угрозы, а видя лишь мастерки проведённый приём наставника, вправляющего мозги горделивому малолетке.       — Ну что, малыш, готов продолжать? — быстро отстраняясь, спросил насмешливо Верго.       Ло потирал запястье, разворачиваясь и пытаясь отдышаться. Игры кончились. Он начал атаковать всерьёз, целясь в смертельно опасные точки, пытаясь действительно сломать кадык, ключицу или хотя бы коленную чашечку...       ...но Верго поиграл с ним и снова припечатал, на этот раз к полу, тоже весьма недвусмысленно прижимаясь. А потом отпустил, призывая снова атаковать...       ...и снова, издеваясь, навалился сверху для болевого захвата, попутно "случайно" огладив между ног...       Ло в отчаянии зарычал.       — Лучше бы скулил о пощаде, а не бессильно рычал, — прошептал Верго на ухо, усиливая нажим.       От невыносимой боли на глаза навернулись слёзы, которые Ло поспешно постарался спрятать.       — Надо же, какая нежность, — насмешливо прошептал Верго.       — Да отвали, чёрт бы тебя побрал! — Ло вывернул сам себе сустав, уползая от захвата, как змея. От резкого неосторожного движения с Верго спали очки. Подросток вскочил, пристально смотря в неприкрытые привычной бронёй глаза Коразона. Холодный взгляд ничего хорошего не сулил.       — Он плачет! — указывая пальцем, смеялся Баффало. Детка прикрыла рот ладошками.       — Верго, это слишком... — пробормотал старик Лао Джи.       — Я научу тебя уважать силу и старших по званию, малыш, — будто не замечая ничего вокруг, сказал Верго и сделал шаг к Ло.       — Отвали! Не могу я сегодня сражаться! — подросток отступил на полшага. Это признание вырвалось случайно из-за злости, страха и отчаяния.       — Почему же? — голос Коразона звенел от скрытой угрозы.       — Да его женщины в бане побили! — закатываясь от смеха, выдал Баффало, хоть ни один из ударов, кроме самой первой пощечины, не достиг цели. Гораздо проблемнее было выбраться из помещения, одеться по дороге и потом скрыться от пары разъярённых мужей с другой части парной.       — Придурок! — крикнул Ло, краснея от издевательств.       Но Верго замер в замешательстве от новости. Подросток воспользовался этим, уважительно поклонился, формально обрывая бой, и молча выбежал из зала.       Он пропал тогда на пару недель, приходя в себя и отрабатывая до кровавого кашля пару самых эффективных атак ножом по смертельно опасным точкам. С тех пор он не засыпал без холодного оружия под рукой и никогда не плакал при других.

***

Ло поймал себя на том, что проводит атакующую связку, будто целится ножом в шею Верго. Он замер и уставился в сторону хозяина этого корабля и людей на борту. Дофламинго успел доесть, но всё так же пялился на него, подперев щёку рукой. Юноша подумал бы, что тенрьюбито спит, под очками всё равно не видно глаз, но тот постоянно улыбался. И в момент, когда тело Ло, как назло, само начало двигаться в привычном ритме, раздался тихий смешок. Наёмный убийца покраснел, хотя белые пятна почти на всё лицо скрывали это. Так с ним ещё никто не играл. Будто угадывая все слабые места, провоцируя и зная, где именно он оступится. — Ты двигаешься как курица на раскалённой сковородке, — сказал тенрьюбито. Ло тихо фыркнул в ответ, но не посмел в голос ответить: "Так не смотри или останови это, идиот". Он до сих пор не мог прочитать Дофламинго, и это нервировало всё больше. — Танцуй. Ничего другого и не оставалось.

***

Через примерно тринадцать часов Ло оказался впервые один. Корабль прибыл в Ред Порт, а затем их доставили на Мариджоа. Охранник отвёл его в отдельную комнату, красивую и просторную. Он предупредил, что если Ло попытается выйти за пределы дома тенрьюбито без сопровождения, то ошейник автоматически взорвётся. Везде скрывались датчики. Правда, дом тенрьюбито был больше похож на типичный дворец с прилегающей территорией в несколько километров. Так что юноша и не планировал в ближайшее время выходить за его пределы. Ло осмотрел помещение. Вытянутая комната походила на студию и делилась условно на две части: гостиную и спальню. Дверь открывалась вовнутрь, загораживая почти весь обзор, —удобно для внезапной атаки на вошедшего. Слева от двери тянулась сплошная стена, монолитность которой нарушал проход в маленькую комнату с душем и туалетом. Напротив входа было первое из трёх огромных окон. В освещенной части – стол, диван, кресла и стулья ярко-алого цвета, у третьего окна ютился журнальный столик. Короче, гостиная. Ло обходил свое новое обиталище, прихрамывая. Все мышцы болели. Он выглянул в окно, чтобы оценить обстановку. Комната находилась на пятом этаже, что равнялось примерно девятому в обычных домах. Дальняя часть вытянутой комнаты была погружена в тень. В темноте виднелась огромная кровать. Ло доковылял до условной спальни. По потолку перпендикулярно длине тянулся карниз, на который крепился полог, при необходимости скрывающий эту часть комнаты от любопытных глаз и солнечных лучей. Занавеска была пока собрана у внешней стены. Увидев краем глаза внезапное движение, Ло пригнулся и приготовился к атаке. Никакой опасности. Оказалось, вся стена в изголовье большущей, не менее четырех метров, кровати была сплошным зеркалом. Ло поднял голову и увидел, что потолок такой же. А прямо над серединой из плотно подогнанной отражающей плитки торчит крюк. У юноши задергался глаз. Комната явно была предназначена не для проживания простой прислуги. Ло обошёл кровать по относительно узкому проходу с внутренней стены и подошёл к втиснутым комодам. Они были расположены так, чтобы легко и быстро открывать, лежа на мягкой перине. Ло дёрнул на себя первый ящик и тут же закрыл, опустив на секунду веки. Потом быстро заглянул во все, ничего не трогая, но внимательно осматривая. Из полезного были только верёвки, но слишком толстые для удавки. Юноша отступил от комодов и кровати спиной, точно понимая, что спать там не будет. Он открепил занавеску и закрыл вторую часть комнаты. Ло повернул кресло спиной ко входу и залез туда, свернувшись в клубок. Он сильно устал, потому что много часов тупо пытался танцевать, а этой дряни Дофламинго так и не надоедало смотреть на его попытки. Комната нервировала. Кровать явно была рассчитана не на него. Страх в сердце стал слишком очевидным. Опять Дофламинго будто специально давил на его нервы. Хотя слишком много чести простому рабу, чтобы обстановку подбирали под него. Нет, скорее всего, его просто определили в такую комнату. И кто был тут до него? Сколько человек? И чем они тут занимались? "Будь тут Требол, вот они бы с Дофламинго спелись. Одна манера играть людьми," — с отвращением подумал Ло. Хоть наставник и пытался вбить ему любовь к "семье", но не особо получилось. Может, потому что Требол, Диаманте, Пика и Верго были сиротами и действительно друг другом дорожили, а он так, прибился. Семьёй для Ло были папа, мама и сестра, которые в воспоминаниях смеялись, шутили и звали его погулять, пока он усердно учился. Это были запретные воспоминания, о которых нельзя было знать никому. Становясь убийцей и мафиози, он поклялся, что откажется от прошлого. Тогда он был зол на весь свет и хотел убивать. Он пришёл к Треболу, и его приняли, дали обучиться. Ло первое время убивал с упоением, но довольно быстро осознал, что облегчения от этого нет. Смерть не радовала, она всё ещё оставалась уродливой. Умирает сотня человек от расстрела, и их кровь стекает одним потоком на мостовую, или пара людей падает с отрезанными головами на дорогой ковёр загородной виллы, — по сути, без разницы. Первый восторг Требола от безжалостного мальчика тоже спал очень быстро. Ло держали до тех пор, пока он был полезен. А потом бросили, как мусор, при первом неудачном приступе. Интересно, Детка и Баффало хоть по нему будут скучать? Джора? Мистер Пинк? Этот мелкий пиздюк Деллинджер? Ло уже думал об этом в клетке до аукциона, потому отогнал мысли прочь. "Соблазнить кого-то? Что же, всё же не пол мыть, а сексуальная игрушка. Ну что за изврат, в самом деле? Какая из меня "сексуальная" игрушка?" — Ло не льстил себе. Полно юношей гибче, нежнее и соблазнительнее него. Что же задумал Дофламинго? Юноша позволил себе запустить обе ладони в волосы и больно дёрнуть, а потом побиться головой о мягкий пружинящий подголовник кресла. Ло невольно представил, как тенрьюбито берёт его силой на этой самой постели. Иначе зачем она тут? Живот скрутило от страха и отвращения, но при этом стало чуть-чуть жарче. "Да блин, у него наверняка такие размеры, что мне не жить," — подумал Ло. А потом решил, что надо убить его до того, как такое случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.