ID работы: 11708480

Другой журналист

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожиданная, неожиданная встреча

Настройки текста
Уже неделя прошла, с того момента, как я согласилась на авантюру Ростика. Это был пожалуй самый странный опыт общения с группой. Они все были приятелями, друзьями их не назовешь, постоянно ссорились, чуть ли не дрались. Коллектив "Надежда на выживание" держался только лишь на позитивности Роста и девушке Пирата(барабанщика). За всё время нахождения в одном помещении с этими ребятами, я ни разу не слышала чтобы они обращались друг к другу по именам. Были только клички. Репертуар тоже не блистал, обычный гаражный рок-недопанк на бытовые темы. Вплоть до того, что у них есть песня о интимной близости и абьюзе. Но терпеть осталось всего недельку. Ребята из "Король и Шут" звонили редко, но метко. Со мной разговаривали всё, даже Андрей, причём они могли говорить одновременно, пока Балу с Мишей не отгонят всех, кроме Маши. С Анфисой же, мы стали реже видеться, но ей это не понравилось и она стала сама приходить ко мне, ходить со мной на репы. Время от времени на чай заглядывал Ягода, приносил послушать немногочисленные кассеты своей группы. Я о них очень хорошо отозвалась и Лёша расцвёл. То ли он засмущался, то ли радовался новому слушателю.Чёрт его знает. Кстати о чертях, мне тут недавно Полька принесла послушать кассету "Пилот". Песни у них своеобразные, но мне зашли. Больше меня удивило, то что они нравятся Полине. Ей никогда не нравилась такая музыка, она любит слушать песни, именуемые Горшком и остальными, как попса. Вот так и прошла ещё одна неделя. Сейчас я еду в поезде прямиком в Нижний Новгород. Оказалось, что ехать с группой Ростика в одном купе ещё тяжелее, чем играть. Поскорей бы это закончилось! И правда- мысли материальны. Два дня прошли быстро. И вот, мы ждём, когда за нами придут и отведут в нашу гримёрку. -Жень, как настрой? - спросил Рост -Никак. Волнуюсь, впервые выступаю перед настолько большой аудиторией. -Мы тоже. - согласилась Ума(девушка Пирата) Вдруг кто-то подбежал ко мне со спины и повернув обнял меня. -Женя! Вот это встреча. Какими судьбами? -Балуша! Я вот тоже в фестивале учавствую. -Какая группа? -Я временный гитарист "Надежды на выживание". -Круто! Вот конечно Княже обрадуется! -Чему? -Тебе. Как по волшебству, из-за поворота вышел Андрей с сигаретой, зажатой между пальцами. Увидев меня, он впал в ступор, сигарета вывалилась из его рук. Мы стояли и тупо пялились друг на друга, как идиоты. Неожиданно Андрей рванул ко мне, он подбежал и прижал меня к своей груди. Я стояла и обнимала его в ответ, вдыхая такой приятный запах, его запах. Князев слегка отстранился, но из кольца рук не выпустил, да и я на волю не стремилась. -Как же я скучал...- еле слышно прошептал он свои мысли. -Я тоже, - честно сказала я. Настало молчание, Князь взял меня за руку и повёл в здание. Мы некоторое время плутали по коридорам и наконец вышли к нескольким дверям. -Мы делим гримёрку с пилотами, но не обращай внимания. Они крутые, а Илюха чуть-чуть Миху напоминает. Он распахнул дверь и втолкнул меня в помещение. В небольшой комнатке сидело около десяти человек. Я прокашлялась, дым стоял коромыслом. На звук моего кашля повернулись два парня, один из которых-Миша, а второй я предположила, что Чёрт. -О! Женёк, я думал вы попозжа приедите. - начал Горшок. -Ты знал, что я приеду? -Нет конечно, я просто провидец. -Миша... -Фисе и Лёхе в шпионы нельзя, знай об этом. Они мне в следующие сутки выложили всё, как есть. -И ты нам не сказал? -Я сказал Маше и Яше. -Ладно, закрыли тему. -Короче, ребят, знакомтесь, это Женя. -представил меня Миша. -Приятно познакомиться, Илья, можно Чёрт. Но лучше всё таки Илья, - парень тепло улыбнулся и протянул руку. -Приятно познакомиться. Познакомившись со всеми, я уселась между Ильёй и Андреем, Миша пересел на подлокотник. -Слушайте, а мои меня не потеряют? -Не, Шура их должен был предупредить. К тому же вы почти в конце выступаете. - успокоил меня Миша. Я сидела и разговаривала с Ильёй, остальные ушли курить. Чёрт произвёл впечатление интелигентного человека, немного шебутногошебутного, но разговаривать с ним было легко. -Ты ж с Князем вроде встречаешься? -Нет, что ты! -Любишь? -Не знаю, сложно это. Не хочу спешить. -Это правильно, только сильно его не маринуй. Княже он ведь тонкая душа, уйдёт в запой и всё. Позже я умчалась на сцену, парни пошли меня поддерживать, остальные тоже подтянулись. Выступление прошло так себе, Ростик набухался перед выходом, поэтому охраникам у сцены прибавилось работы. Когда я уставшая выползла со сцены, меня начали осыпать комплиментами, хваля мою игру и мои тексты, особенно разхвалили мой вокал. Но до гримёрки я не дошла, меня успел подхватить Андрей и нёс на руках. Ближе к 12 ночи меня растрясти, я уехала в отель с ребятами, меня отправили спать к Маше. Заснула с пустой головой. Ночью вышла покурить и вновь увидела Илью с Мишей, с ними явно что-то было не так. Они шатались, громко смеялись, но пьяными точно не были. Наркотики! Фиса же рассказывала о их с Мишей зависимости, по пьяне. А Илья, он тоже панк, как сказал Андрей, он чем-то похож на Горшка. Они меня не замечали, они были где-то в своём мире. Я не понаслышке знала, что такое наркотики. Поэтому покурила у входа, не привлекая внимания. По пути обратно встретила Балу с Поручиком, и подсказала в каком направлении находятся потеряшки. С пустой головой опять завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.