ID работы: 11708480

Другой журналист

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение блудных музыкантов.

Настройки текста
Примечания:
Время пять часов утра, я стою на вокзале с Анфисой. Спросите, что я здесь делаю? Сама не знаю, если честно. Вроде с ребятами знакома всего ничего, а они меня постоянно с собой тащат. Я и не против. Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду так часто попадать в весёлые приключения. Только стоять рано утром на перроне и курить сигарету за сигаретой, чтобы проснуться, совсем не прикольно. Вот подъезжает состав с нужным номером, Фиса подходит ко мне, ибо потерять друг друга в потоке пассажиров нам не хотелось. Из вагонов повыползали злые и уставшие проводницы. А за ними начали выходить пассажиры. В какой-то момент я отвлеклась. И что думаете? Потеряла Анфису. Да это уже не в какие ворота! Я ж отсюда сама в жизни не выйду. Зашибись! Стала нервно вглядываться в толпу. Искать девушку среди большого количества людей было бесполезно. Я рискнула и двинулась к вагону ребят, точнее к вагону, номер которого помнила смутно. Но на удивление, моя память меня не подвела. Я увидела ребят, уставших, но, как всегда, весёлых. Они меня заметили. Направились в мою сторону. А Андрей неожиданно рванул ко мне и обнял, подняв и покружив над землёй. От этого, казалось бы невинного жеста, у меня в животе как-будто проснулись бабочки. Перехватило дыхание. Да что же это такое? Ещё два дня назад, я для себя решила, что тот поцелуй был дружеским, на эмоциях. Но стоило мне увидеться с Князем, как это убеждение мигом испарилось. Чёртов Князев! Андрей уже опустил меня на землю, продолжая прижимать к своей груди. -Я скучал. -Я тоже. Этот диалог состоялся шёпотом, ведь мы посчитали его слишком личным. Хотя он и был таковым. -Эй! Голубки, отлипните друг от друга, вы сейчас заснёте, кто вас до квартир дотащит? — прервал объятья усталый Яша. -Предлагаю встретиться вечером у нас на квартире. -предложил Горшенёв. -Можно, если живы будем, — ответил Поручик. -А, что кто-то помирать собрался? — поинтересовался Балу. -Ничего, умрут-оживим. Чтоб вечером были у нас, — материализова́лась Горшенёва. Мы с Андреем всё ещё не «отлипли» друг от друга. Уж слишком долгой была разлука. Или нам просто не хватало объятий. -Кхм… Ребят? Пошлите спать. Не придёте вечером… -только начал Балу. -ОБИДЕМСЯ! — закончили за него Горшенёвы, одновременно громко прекрикнув. Мы направились по домам. Шла я, уже по традиции, с Андреем и Балу. Хотя второму нужно было идти немного другим маршрутом. По описанию места обитания басиста, я смела предположить, что он живёт недалеко от Ржевки, впрочем, это только моё предположение. На мой вопрос, парень отмахнулся, сказав, что сегодня заночует у Андрея. Ладно, это уже проблемы Князева. Я зашла в квартиру. Выйдя на балкон, какое-то время тупо пялилась на уходящих от подъезда парней в кожаных куртках. Проснулась я ближе к вечеру, от стука в дверь моей комнаты и голосов. Явно слышался голос развесёлого басиста. Судя по всему он пришёл с Андреем. Опять раздался стук. Господи… И как Полина могла додуматься впустить их в квартиру? Дверь открылась, высунулась белобрысая голова Балу, а за ним и Полины, только Андрей продолжал о чём-то вещать на кухне. -Жень, не хочу тебя расстраивать, но в скором времени нам нужно идти к Горшенёвым. Если не придём вовремя, нам кранты. -Отъебитесь, -сонно просила я и перевернулась на другой бок. -Андрюха! Иди буди свою спящую красавицу. Иначе Горшенёвы нам устроят. И только я начала вновь проваливаться в сон, как чьи-то руки аккуратно скользят от плеч к краю одеяла, стягивая его. Вдруг кто-то начинает меня щекотать. Естественно я проснулась! Андрей решил, что самый действенный способ- довести меня до истерики. Я боюсь щекотки. Моё пробуждение Князя не остановило, он вошёл во вкус. Через несколько минут «пытки» он сёл, посадив за собой и меня. Мы сидели близко, я слегка боднула его плечом. На что парень вновь повалил меня на кровать. В его небесно-голубых глазах плясали черти, а светлые волосы торчали в разные стороны. Щёки горели не у одной меня. Андрей смущённо отстранился и, напоследок буркнув о времени, удалился из моей комнаты. Дальше всё, как в тумане. Пришла в себя только споткнувшись на лестнице, благо басист успел удержать меня и я не поцеловалась с полом. Зайдя в квартиру нас встретил уже «весёлый» хозяин. Нет, я конечно знала, что мы опоздали, но всего на пол часа. Анфиса с Машей хлопотали на кухне. Меня туда не пустили, отправили смотреть за парнями, чтобы те не напились раньше времени. На диване в сидящем положении спал Яков, Саша Поручик рассматривал книжные полки, Паша с кем-то разговаривал по телефону, а Андрей с Шурой Балу и Мишей сошлись в споре. Я присела к Яше на диван. Вскоре пришли девочки, расталкали Яшу, усадили за стол остальных. Расходились мы уже ночью. Балу остался у Горшенёвых, Яша поплёлся к Маше, ибо до дома ему было далеко, Паша пошёл к знакомому, Поручик пошёл к себе. Я с Андреем шла по пустой улице Питера. Мы разговаривали обо всём на свете, смеялись с тупых шуток друг друга и просто наслаждались моментом. -Может у меня останешься? А утром я тебя до дома доведу. -Да-нет, мне кажется я доставлю тебе неудобства. -Опять старая песня о главном? Андрей просто взял меня за руку и повёл в подъезд. Мы поднялись на этаж и зашли в квартиру. Сняв обувь парень протолкнул меня в глубь квартиры. -Смотри, кровать у меня всего одна, но есть диван. Если тебя сильно смущает, что мы будем спать в одной кровати, то я могу спать на диване. -А может я на ди… -Цыц… Я тебе предложил два варианта, третий и четвёртый не рассматривается. -Ладно. -Ну? -Э… Мне не позволяет совесть заставлять тебя ложится на диване из-за меня. -Вот и отлично. Пошли покажу где комната и вещи дам. В этот раз я более детально рассмотрела комнату парня. Стены с типичными «совковыми» (СССР иногда называют Совком) были обклеены различными рисунками, афишами, комиксами и плакатами. На столе были завалы, на подоконнике сохли зарисовки. В углу стояли гитары, А полки трещали от обилия книг и альбомов с фотографиями. Вполне уютно. Я споткнулась обо что-то на полу, Князь меня придержал. -Прости, знаю бардак. -Ничего. -Ты главное под ноги смотри, а то разобьешься. Дальше мы попили чай и вышли покурить на балкон. Я стояла в куртке Андрея, наброшенной мне на плечи. Парень прижимал меня к себе и бубнил о моей плохой привычке. Вот я дурочка… Впервые в жизни влюбилась искренне, и то в друга. Но мне с ним так хорошо и комфортно. -Хей? Ты спишь там? -Не -Пойдём? Время позднее. Выйдя с балкона, я мельком поцеловала Андрея в щёку и, сняв куртку, быстро нырнула под одеяло. -Лисица! -Ложись давай. Кровать прогнулась под тяжестью ещё одного тела. Парень прижал меня к себе и тут же провалился в сон. Как же я его… Люблю? Да, не… Или? Я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.