ID работы: 11708480

Другой журналист

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это случилось со мной!?

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с осознания. Хоть мы с Андреем легли на одной кровати, но отвернувшись друг от друга и по разным краям. Проснулись мы уже в обнимку, парень спал лёжа на мне, уткнувшись мне ключицы и обнимая меня за талию, а я обнимала его за плечи. Мои щёки горели алым пламенем. Да, что ж с тобой не так, Князев! То целуешь, то игнорируешь, то ведёшь себя, будто ничего не было. Я запуталась, в себе, в своих чувствах и в действиях Князя. Мне срочно нужно покурить, а лучше покурить и поговорить с ним. -Андрюш, вставай, пожалуйста. Я курить хочу. - потермошила его за плечи. -Так иди, - хриплым ото сна голосом ответил он. -Легко сказать. Ты на мне лежишь. Парень подзавис, но всё же лёг на кровать. Я встала, схватила пачку сигарет и юркнула на балкон. Прохладный утренний ветер бодрил, я стояла облокотившись на перила балкона и думала, что делать? С каждым днём чувства будто росли. Мозг боролся с сердцем. Но побеждало похоже сердце. Что я теряю, если признаюсь? Друга. А если... Если, если, если... Сердце упорно доказывало, что это взаимно. Может следовало поговорить с Анфисой или Полиной? Они, вроде как, должны помочь. Кто-то втянул меня в квартиру. -Ты с ума сошла? Ещё б голой пошла на балкон. Передо мной стоял, уперев руки в боки, сонный Андрей. -Мне тепло было. -Пошли завтракать. Я прошла за Андреем на кухню. Ели мы в полной тишине. После еды я засобиралась домой, а Князь решил меня проводить до дома и пойти на репу. И вот мы уже подходим к моему подъезду. Андрей по-дружески обнимает меня, а следуя неожиданному порыву целую его в щеку. Казалось бы, что плохого в таком поцелуе? А щёки обоих горят, словно мы подростки. Я, во избежание неловкости, быстренько забегаю в подъезд. Что я творю!? Это так глупо! Мне, что, четырнадцать лет?! Дура, дура, дура! Ты чертовски наивна! Зачем? Зачем, я это сделала? Как всегда, я всё порчу. Андрей не тупой, два плюс два уж точно сложит. Почему всё так сложно?! С той самой "совместно проведённой ночи" (Не в том смысле, что мы переспали, просто провели вместе ночь) прошла неделя, я упорно избегала Андрея. Зато, зато я познакомилась с прелестной Инной. И как Балу умудрялся её от меня скрывать? Она же просто афигенная. Балу меня поражает, ни о Инне, ни о сыне не рассказывал! Ладно, это был его выбор. На улице ночь, я сижу на качелях во дворе, пока моя подруга развлекается со своим ухажёром. Выкуриваю третью сигарету, посильнее закутываясь в свою кожанку, тянусь за бутылочкой с лимонадом "Колокольчик". -Женька? Ты чего тут делаешь? Кто-то коснулся моих плечей. Я обернулась и увидела Андрея, склонившегося надо мной. -Я жду пока Полина натрахается со своим парнем. -Выгнали? -Больно мне надо с ними в одном помещении находится. В ответ парень расхохотался. -Пошли, прогуляемся и ко мне. Я в недоумении посмотрела на него. -Давай-давай, ты скоро к этой качельке примёржнешь. Я поднялась с качелей и взяла парня за руку. -Веди меня Сусанин, куда хочешь. -Какая честь. Пошли... Он потянул меня за собой и долго не церемонясь начал бежать, заставляя меня тоже прибавить скорости. Не знаю сколько мы бежали, но я безумно устала, поэтому когда Князь, неожиданно для меня, затормозил, я впечаталась ему в спину, он пошатнулся, но на ногах устоял. -Пришли... Я огляделась, мы пришли в какой-то сквер на окраине Купчино. Здесь наверно красиво осенью, да и сейчас ничего. Самый обычный маленький сквер в спальном районе, слегка заросший и с плохим освещением, но такой таинственный и спокойный. Князев целеустремлённо направился к зарослям кустов и ,отодвинув их кривые сросшиеся ветки, пропустил меня вперёд. Мы оказались у небольшой скамейки под могущественным дубом. -Присаживайтесь, мадам. Я присела на скамейку, а рядом плюхнулся Князев. Следующий час прошёл вполне спокойно, мы обсуждали разные темы, травили анекдоты. Вдруг Андрей замолчал и уставился на меня. -Жень... - наконец нервно сказал он. -Мне нужно кое-что тебе сказать. -Я тебя внимательно слушаю. -я попыталась успокоить его взглядом. И чего он так разнервничался? -Понимаешь, тут такое дело, -он почесал затылок, пытаясь подобрать слова. - Не так давно я осознал, что влюбился в одну прекрасную девушку, которая наверняка считает меня просто другом. А я жить без неё не могу, когда она рядом, мир будто ярче становиться. -Князев немного помолчал. -Но есть одна проблемка, эта девушка-ты, понимаешь, Жень? Я не сразу осознала суть сказанного, мой взгляд беспорядочно метался по лицу Андрея, словно выискивал фальш. Тут Князь не выдержал и потянулся ко мне, заправил прядь моих волос за ухо, аккуратно погладил по щеке, будто спрашивая разрешения, лицо парня постепенно приближалось к моему. А позже , легко и ненавязчиво, он коснулся моих губ и почти сразу отстранился. Но я, чуть осмелев, поцеловала его, слегка неумело, словно мы подростки. Князев явно смелее меня, взяв инициативу в свои руки, он углубил поцелуй. Когда воздух уже заканчивался, мы отстранились друг от друга. -Я... тоже влюблена в тебя, -тихо сказала я. Андрей просиял, и не выдержав, сгрёб меня в объятия. Уже возвращаясь домой, мы встретили гоп-компашку, что сразу до нас доебалась. -Эй, слыш, педик, не против если мы развлечём твою тёлку? Она ничё такая, я б вдул, -вся компания разразилась противным хохотом. Андрей лишь посильнее сжал мою руку и побежал в сторону своего подъезда. -Э, слыш, куда ты побежал. -послышалось нам в след. Забежав в спасительный подъезд, мы на одном дыхании поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Сняли обувь и прошли в комнату и, разразившись диким смехом, упали на кровать. -Никогда столько не бегала. -чуть успокоившись, сказала я. -Это ты ещё со мной и ребятами от ментов не убегала. -Только этого мне не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.