ID работы: 11708494

Убийца и воровка

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время было 22:30. После похода по магазинах, пара отправилась домой. — го фильм, какой нибудь, посмотрим? — спросил Ханемия у подруги. — давай, — ответила тёмноволосая — ужасы или комедию? — давай порно. — с ухмылкой спросил он. Подруга не ожидала такого и немного покраснела — *какого хрена, я так краснею, он же заметит* — её мысль прервал тихий хохот. — хахаха, я шутчу, ты бы видела своё лицо, — сказал он, пряча улыбку — давай комедию. - Окей. Парочка взяла ёды и пошла смотреть фильм, они сели на диван и укрылись одеялом и начали просмотр. Когда фильм уже заканчивался это было где-то в 00:00 Амане уснула на коленях у Казуторы - *милашка* - подумал Казутора гладя подругу по голове. Он лёг рядом и тоже в скором времени уснул. Амане проснулась первая и попыталась встать, но ей что-то помешало, она повернулась и поняла, что лежит в обнимку с Казуторой. Сначала она немного засмущалась от такой близости, но потом ей начало нравится, чувствовать его дыхание.. такое родное... Она прижалась сильнее к парню и уткнулась в его шею, но через некоторое время парень тоже проснулся. - эм.. Амане? - спросил он глядя на тёмноволосою, которая давно уже не спала - ты не спишь? - да, проснулась минут десять назад. - хорошо, можно я встану, я б ещё полежал, но Чифую мне бошку оторвет. - говорил он поднимаясь - конечно иди, я буду тебя ждать. - кстати, вечером я хочу сводить тебя в одно замечательное местечко. - с улыбкой сказал длинноволосый - прикольно! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.