ID работы: 11708494

Убийца и воровка

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
* у Казуторы * - знаешь Казутора... если бы на моём месте был кто-то другой... - говорил Чифую, смотря на задумчевого Казутору - то давно бы тебя избил! - более агрессивно сказал он - Ханемия ты вообще в етой этой реальности!? - прости, просто задумался. - а о чем? если не секрет, небось влюбился? - он посмотрел на друга - Нет... А может и да.. Я даже не знаю... это какие-то странные чувства.. - грустно ответил он - она мне как младшая сестра но.. Я.. боюсь её потерять... Мы знакомы.. от силы несколько дней.. но я успел к ней привязаться... сегодня хочу пойти с ней в бар - со смешком закончил он. Когда Казутора посмотрел на друга, то увидел что он сейчас завизжит от радости,так и случилось. - Уии, я так рад! Я где-то про такое уже читал?! - рассуждал он в слух - познакомишь меня?! - Угомонись, как ребёнок, ей богу! - начал возмущаться Казутора. *тем временем у Амане* - *интересно как там Ханемия, всё ли с ним хорошо. Так стоп.. опять за старое. Что может пойти не так... он же работает в зоомагазине, хватит так безпокоиться о нём! * - кричала она на себя Для обоих рабочий день прошёл незаметно и когда наступил долгожданный вечер они отправились в то самое место куда Казутора хотел сходить. - куда мы идём? - замучено сказала тёмноволосая. - в бар. - с серьёзным лицом ответил он. - у тебя есть поддельные документы, паспорт например? - ты издеваешься? у меня таких штук десять, я же воровка - со смешком ответила она. - понял... мы пришли. - сказал он откривая дверь дорогого заведения. - вау..! - с детским восторгом сказала девушка, рассматривая заведение. - Я забронировал нам лучший столик - шепнул Казутора девушке на ухо. - пошли вон туда - парень показал на их столик. Это был очень дорогой бар, этот бар находился на первом этаже пятизвездочного отеля, в такие обычно приезжают богачи и снимают проституток, а шлюхи ищут папиков. - Казутора, как ты смог забронировать здесь столик... Это же наверное очень дорого? - не парься, просто хотел... провести с тобой время. - раслаблено сказал он - кстати, я так и не сказал.. ты сегодня очень красивая - от этого девушка покраснела. Она и вправду выглядела очень красиво, на ней было чёрное короткое платье и каблуки, лёгкий нюдовый макияж. - С-спасибо, ты тоже... - немного стеснительно ответила она. - Официант! - крикнул Ханемия - нам пожалуйста 2 бокала вина. - Будет сделано! - сказал официант и ушёл. - *он че, споить меня удумал... Вот засранец* - думала девушка смотря на напитки. - мне надо отойти, не уходи одна. Когда Казутора ушёл, Амане осталась одна, но ненадолго... - Эй красотка! Вижу ты одна.. Официант! Два виски! - незнакомец подошёл и сёл рядом с Амане. Через 6 бокалов девушка начала вырубаться. - наконец то. - сказал незнакомец. - ты... подмешал... наркоту... мне.. - еле проговорила она. - какая ты догадаливая. - он немного посмеялся и потащил Амане к в сторону отеля. - АНУ ОТПУСТИЛ ЕЁ!!! - ели в сознание девушка посмотрела в сторону и увидела злого Казутору, на этом моменте она потеряла сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.