ID работы: 11708494

Убийца и воровка

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- АНУ ОТПУСТИЛ ЕЁ!!! - почти без сознания девушка посмотрела в сторону и увидела злого Казутору, на этом моменте она отключилась. - УБРАЛ ОТ НЕЁ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ!!! - дальше орал он смотря бешенными глазами на незнакомца, который держал Амане. - А ты ещё кто такой? - спросил незнакомец, кидая девушку на пол. - Я тот, кто начистит тебе рожу, ублюдок! - уже замахиваясь говорил он. Но его атаку заблокировали. Так началась драка, но вскоре незнакомец перестал сопротивляться, а Казутора всё продолжал его избевать до того момента пока не услышал знакомый голос. - КАЗУТОРА?!! - ЧИФУЮ?!! - удивился Ханемия - ты что тут забыл?! - говорил Ханемия вставая с почти мёртвово человека. - Я пришёл выпить, а тут ты кого-то избиваешь. А что это за девушка за тем мужиком? - спросил Чиф. - АМАНЕ?! - Ханемия подбежал к девушке и взял её на руки - она жива.. - вздохнул он, смотря на ушиб на голове девушки. - *наверное это от того что он бросил её на пол.. как вещь, ублюдок*- подумал Казутора - этот ублюдок чуть не убил её.. - *это моя вина, моя...* - думал он все так же смотря на девушку - Чиф, нам нужно ёхать, пока. - СТОЙ! Отнеси её в мой номер в отеле, а я уеду, её лучше не перевозить в таком состоянии! - беспокойливо сказал Чифую. - не стоит... - не договорил Казутора так как его перебил Мацуно. - ей так будет лучше! - настоял он на своём. Казутора ещё раз посмотрев на подругу ответил. - раз так будет лучше... значит мы останемся. Ребята поднялись в номер Чифую, и Казутора принялся обрабатывать ушиб Амане. Казутора много корил себя за то, что это случилось. Когда он закончил обробатывать ушиб, то он лёг на колени девушки и так уснул... Около часа ночи Ханемия проснулся из-за одного знакомого голоса. - Казутора? - парень быстро сорвался с места и обнял подругу. - Амане, я так испугался за тебя - утыкаясь в плечо подруги говорил он. - что случилось? Что у тебя с руками?! - забезпокоилась Амане. - Это не важно. Ты... ты в порядке? - беспокоился Казутора. - Откуда у меня ушиб? Расскажи мне все! - твёрдым тоном сказала Харгвиз. - если вкратце тебя напоил один мудак. И хотел отвести к себе, но потом я вернулся и избил его, потом я встретил Чифую он орендовал этот номер и дал его нам, чтобы ты могла восстановить силы. А ушиб... - парень вздохнул - Это моя вина.. Я не должен был оставлять тебя одну и... - Амане закрила ему рот рукой. - перестань винить себя, все же хорошо - парень аккуратно убрал руку девушки. - да, но.. ты могла умереть.. - парень вздохнул -...Я не должен был это допускать... - но.. все могло быть хуже.. - ты права.. я ведь сделал все, что смог... - парень сильнее прижался к Амане с мыслями - *я наверно напугаю её, если скажу это сейчас* Девушка обхватила руками шею парня и потянула на себя так что бы они оба лежали - давай спать, уже очень поздно. - милым, тихим тоном сказала Амане гладя парня по голове. -.... - девушка посмотрела на Ханемию в ожидании ответа, но тот уже мирно сопел. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.