ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Солнышко вошёл в комнату Луны, стараясь сделать более агрессивное лицо: - "Знаешь что!" - Керри уже хотел продолжить, но в ответ сразу он услышал : - "Что?" - Это говорил Луна, уже зная о чем хочет поговорить собеседник. Немного помолча Солнышко решил продолжить : - "Зачем ты так детей пугаешь? Они же ещё не проснулись!" - Керри хотел вот уже сказать следующее свое возмущение, но Луна решил перебить: - "Пугаю?" - послышался смех - "Я не думаю что я их напугал,у меня были подозрения что Солнышко поднимится ко мне чтобы высказать все, ахах? "- Это была довольно странная манера разговора. Керри даже и не знал чего это ответить, он просто стоял в ступоре. - "Если ты не против, я и дальше буду тут сидеть, сейчас же не моя смена "- Луна перевёл взгляд на дверь, а потом на Керри, давая знак ему что тот хочет отдохнуть. От этого Керри начал было возмущаться, но потом ушёл, "Сейчас не время ругаться на него.. Да и все равно! Он очень странный, и его манера общения! " но тут Солнышко вспомнил вчерашний день, от этого он почувствовал некий стыд. Пока дети не пришли он расставлял игрушки так, чтобы они будто бы брались за руки. Сначало Керри нечего не казалось, но потом он почувствовал на себе чей то взгляд," Да ладно тебе Солнышко! Тебе кажется! Ты просто волнуешься, Хотя чего волноваться.." Сзади послышался смех, ну и конечно, это был Мунн. Он решил хорошенько напугать Керри, дабы тот больше не пытался на него возмущаться, но конечно решил, что лучше схватить его за талию, чтобы сильнее напугать. Луна уже почти успел схватить его,как в детский сад зашла группа Глемрок. - "Ахах! Я поймал тебя!" - "Чего это ты д - делаешь!" - Солнышко был уже весь красный, ведь чужие руки сильно сжимали его талию. Конечно Фредди, Монти, Чика и Рокси этого не ожидали, ведь во время перерыва просто хотели наведаться со своим другом : - "Ох! Мы наверное помешали вам?" - Спросила Чика смотря на эту ситуацию. Луна быстро отпустил Керри всего уже красного, у того даже глаз дёргался, ведь его никогда, никто не хватал за талию. - "Я так понимаю это та самая Луна?" - спросила Рокси - "Ты вроде бы говорил что пытался подружиться а не замутить отношения" От слов Рокси Солнце ещё больше передёрнуло : - "Х - хей ребят! Чего это вы такое говорите!" - сказал Солнышко, он уже хотел посмотреть на Луну, но тот тем временем прикрывал рот рукой и смеялся. -" Как думаете это вышло случайно, или специально? " - спросил Фредди, но сразу же последовал ответ Чики : -" Думаю обсолютно случайно.. " - Чика задумалась и тихо сказала - "а может и не случайно" Молчал только Монти, видимо один он тут не понимал чего это происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.