ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вообще Солнышко был знаком с ними, потому что на самом деле они были хорошим друзьями. Например Чика, эта девушка понимала все, в группе можно было назвать её "местный психолог" Или Фредди, пусть он был и довольно высокий, его добрая улыбка просто блестала. Он всегда может поддержать, помочь. Ангел во плоти. Рокси.. Может быть она и не такая плохая.. Она часто подкалывает Солнышко, от чего тому становилось не по себе. Монти в отличии от своих друзей не такой спокойный, он более агрессивный, хотя парень хороший, наверное.. Пока группа общалась то Луна смог уйти. Он спокойно сидел на краю балкончика, не боясь что его кто либо заметит. Когда Солнышко пришёл чтобы смыть гримм с себя и привести в нормальную форму то даже и не заметил Мунна,тот в свою очередь решил не говорить что он здесь. Солнышко умыл лицо, снял свой головной убор в виде лучей и просто лёг на диван. От такой усталости не каждый сможет что либо вообще сделать. Приближалась ночная смена Луны, сад уже по немного поглощает тьма. Ричард решает уже встать, потому что ноги затекли сидеть на этом балкончике, а именно на краю. Славо богу тот не свалился, а пошёл дальше. Но детей почему то не было.. Хотя плакат который висел около сада все объяснил. На нем было написано "Детский сад на сегодня и завтра не работает, так как одна лампа сгорела и её нужно как можно быстрее поменять!" Видимо доставку как всегда задержали, ведь сегодня вполне можно было её заменить. Луна даже и не знал что ему делать, тот даже решился полежать в шариках, чуть не утонул. Но тут он видит как в смену Луны к нему идёт Солнышко "наверное только проснулся "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.