ID работы: 11708566

Слишком Яркое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Странно, но Солнышко шёл к Луне, и именно к нему. Он просто сел рядом и начал засыпать нечего не сказав, "чего это он? Спал бы себе на диване, наверное он знает то что сад закрыт, Ванесса все рассказала,наверное,теперь мне придётся просто сидеть и ждать пока он проснётся, класс" в детском саду по прежнему было темно, видимо лампа перегорела когда Луна не видел, он хотел прогуляться после своей смены, потому что домой идти не хотел, он одолжил квартиру скажем так его друзьям для учёбы, вообще он почти никогда не бывал дома, разве что поесть, лечь спать, его не то чтобы интересовали прогулки, ему просто было нечем заняться. На удивление в Пиццаплексе платили довольно много, но работать приходили и не все, люди были и так все занятые, так тут ещё и и работаешь несколько часов в день, а домой возвращаешься то и дело ночью. Пока Луна летал в своих мыслях чтобы чем то занять себя, ведь встать он не мог, то Солнышко начал немного просыпаться, когда он уже полностью встал то понял, то что лежал все это время не у себя на диване, а на чьём то плече : - "Прости пожалуйста! Я думал то что я во сне иду так! Я не думал что на самом деле приду к тебе! " - на удивление Керри помнил все, как пришёл к Мунну, как лёг. - "Странно то что ты все помнишь, ведь обычно люди не помнят то, что снится" - спокойно сказал Мунн -" Если что, то детский сад не работает, честно сказать я уже не знаю сколько времени прошло, но меня клонит в сон, так что на ваше позволение я пойду" Солнышко удивил тот факт то что он пошёл не домой, ведь сад не работает, чего ему тут торчать? Он было уже хотел пригласить его домой к себе, но засомневался, ведь они ещё не так много знакомы. С детского сада не шли куда либо окна, поетому Солнышко решил то что надо прогуляться в Пиццаплексе, как раз встретиться со своими друзьями. Пока тот шёл до товарищей, он уже слышал как те что то не поделили. - "Рокси! Хватит есть мою Пиццу! Пусть это и твоя комната, ты дала мне разрешение на свою кухню!" - сказала Чика злобно смотря на Рокси: - "Ахах, пусть я и дала тебе распоряжение, но как никак кухня моя! Да и то я всего лишь куснула кусок который свисал у тебя с руки! " -" Друзья, давайте успокоимся, это всего лишь пицца " - говорил Фредди своим спокойным голосом. - "Ну как тебе не понять Фредди! Курица тут не одна а две видимо! Не поделили кусок пиццы!Вот же " - проговорил Монти, но уходить не хотел. Продолжался бы этот крик если бы Фредди не заметил Солнышко который смотрел на это со стороны как на обычную ситуацию. -" О! Керри! Привет! Кстати почему детский сад не работает а ты тут? "- Спросил Фредди как его уже перебил Монти: - "Давай сначала сходим за едой и всей остальной фигней" - Сказал Монти и двое ушли. Солнышко понимал что если останется с девочками, те начнут распрашивать его о том что там с Луной, и всем остальным. Так и случилось : - "Ну что? Как там с твоим парнем?" - спросила Рокси смотря на Керри. -" Я знал что вы это спросите.. И вообще! С чего вы решили что он является мне кем то больше друга?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.